Vladika_5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет.Мужики,подскажите в чем может быть причина?УАЗ Патриот двигатель 409,БУ Микас 11,Плавают холостые обороты,может заглохнуть,ошибка-(ошибка синхронизации датчика коленвала.)Датчик КВ менял,не помогает.Может ли быть причина в шкиве?Спасибо. 1
JoniPavlovich Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет.Мужики,подскажите в чем может быть причина?УАЗ Патриот двигатель 409,БУ Микас 11,Плавают холостые обороты,может заглохнуть,ошибка-(ошибка синхронизации датчика коленвала.)Датчик КВ менял,не помогает.Может ли быть причина в шкиве?Спасибо. Заменёный датчик ни когда не значит исправный!! Проверяй выходной сигнал осцилографом или ставь с исправной машины (не провереный на машине а с исправной мышины)! Ещё одна распространённая причина это направильная установка ГРМ2-3 зуба будет вполне достаточно для ошибки! А что со шкивом? ? 1
olle67 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 про зубки больше похоже,у нас была с пробегом 326км,и такое бывает
Aleksandr A Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ремень привода вспомогательных механизмов правильно установлен?
AID_34 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Не знаю, один раз по запаре пытался при замене ремня установить его не правильно, как на рисунке, так у меня он даже не налез на натяжной ролик, пока правильно не сориентировал. А не помеха ли это от гены или зажигания или при хреновой массе?
Bambuck Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Не знаю, один раз по запаре пытался при замене ремня установить его не правильно, как на рисунке, так у меня он даже не налез на натяжной ролик, пока правильно не сориентировал. А не помеха ли это от гены или зажигания или при хреновой массе? Попробуй отвести кабель ДПК подальше от генератора, на хантере попадалась такая проблема, обернули дополнительно шнур фольгой и заработал.
AID_34 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Да лучше устранить проблему связанную с импульсной помехой, а не заворачивать в фольгу. ИМХО.
gret-box Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Неисправность по датчикам коленвала и синхронизации скорее всего косвено вызваны другими причинами. Ищите чем вызвана неустойчивая работа авто. Это и массы и ДПДЗ и РДВ и давление в рампе..... и этих и может быть много. Где данные по диагностике?
Vladika_5 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Мужики спасибо всем.Третий датчик из магазина заработал.
sergey19741974 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 один раз поставил датчик появился вой оказалось сердечник упёрся в шкив
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти