Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не дорабатывать надо, а покупать, так как эти жала имеют специальное покрытие.

Жало называется "миниволна". Пайку МС провожу только им. В нормальных руках пайка таким жалом качественно отличается от пайки обычным.

Опубликовано

Я с вами согласен полностью, руками я ее поднял и она снова заработала, только вот беда, что если при каждом снятии аккума выпаивать микру, тогда приборки на долго не хватит! интересует, что за ошибку показывает опком и как с ней бороться??? может беда в том что дамп не мой?

можно припаять на плату панельку и поставить 93с56 дип!

теперь, при каждом снятии аккума ....паяльник ненужен!

Опубликовано

можно припаять на плату панельку и поставить 93с56 дип!

теперь, при каждом снятии аккума ....паяльник ненужен!

Спасибо за дельные советы уважаемые форумчане! насчет паяльника все ясно, а вот насчет панельки не очень. для того чтобы делжалась панелька под ипромку в диповском корпусе, нужны отверстия в плате или есть варианты планарных панелик? Микросхема у меня уже поменяна, да и после смены микросхемы все работало четко! Еще не понятно почему в ипроме померает только пробег, ведь если бы дело было в пайке или в самом чипе, то наверное слетала бы прошива, а у меня только пробег исчезает, - стрелки и все остальное в норме! Еще не понимаю, почему опком не хочет поднимать эту приборку, с другими опелями опком нормально мотает. я все-таки склоняюсь к тому, что дело в утеряном дампе моей панели, а дампы от других как-то не совместимы с моим железом! не ругайте если это заблуждение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования