nikvalen Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 конкретных данных нет, а то что озвучено приводит к мысли на долгие прогревы и продолжительный ХХ. ВСЁ!!!!
rumail Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 конкретных данных нет, а то что озвучено приводит к мысли на долгие прогревы и продолжительный ХХ. ВСЁ!!!! У меня стоит машина в очень теплом гараже,поэтому прогревы у меня состовляют около пяти минут,продолжительный ХХ может быть,но не настолько же,у меня у друзей автомобили объемами 2.5 и выше,есть турбованые,у них расход меньше чем у меня при такой же эксплуатации.Или вы хотите сказать,если бы у меня было под капотом литра 2.5 я бы литров 40 лил? 1
НИКОЛАЙ 505 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем доброго времени суток. 4 страници обсуждаем форсунки и ДМРВ без единого параметра . Rumail просто меняет на вскидку датчики типа повезет не повезет, а все по кока напрасно. Все началось с чего машинка кушала 12 л/100км пост №41 «Началось все с того,что купил я машину в мае 2011,у нее был расход литров 12,после курения форумов было выяснено,что умер дмрв,я его почистил,расход сразу упал.Было решено не испытывать судьбу и купить новый дмрв.Снял свой принес в магазин,продавщица дала такой же,не совпадали только последние три цифры,она сказала,что это каталожный номер,бери не очкуй,я поставил и уехал в отпуск.Когда приехал расход был так же около 12ти литров». Далее следует из поста №41 . «На расход пока забил и снял коробку на ремонт, это было уже осенью,снял вообщем и уехал в командировку, приехал в декабре поставил коробку назад,начал ездить расход 20 литров,сначала грешил, что это зима дает такой показатель, но кажется мне что это не так, после всего этого поменял все остальное,лямда,форсунки,новый дмрв(случайно вычитал в инете,что последние три цифры вовсе не каталожный номер,и сразу купил новый,такой который по цифрам соответствовал изначально стоящему),и т.д.» Хотелось бы знать, что ремонтировалось в коробке, менялся ли привод спидометра их только у моего знакомого в магазине на эту коробку шесть видов и любой из них могли поставить при ремонте. Rumail надо проверить спидометр хотя бы по навигатору. С уважением НИКОЛАЙ 505.
serega2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Здравствуйте.У меня очень большой расход топлива,20 литров на 100 км,поменяны все датчики,форсунки от Волги бош поставил(других не было в продаже,после замены форсунок изменений никаких),чек не горит,бензонасос поменял,все фильтра,модуль зажигания,броне провода,ГРМ по меткам выставлен,машина работает ровно,обороты не плавают,заводится нормально и на холодную и на горячую,едет нормально,компрессия 11.5-10.5-11-11.5.На сканер ездил,все параметры соответствуют заводским(в том числе расход показывал в норме на холостых),никаких ошибок не наблюдается.Какой там ЭБУ стоит не знаю,машина 2000 года. Где собака зарыта??? [/q ДМРВ стоит родное? или нет? может быть дело в прошивке у тебя чё за прошивка? ледокол или пайлус?
serega2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Началось все с того,что купил я машину в мае 2011,у нее был расход литров 12,после курения форумов было выяснено,что умер дмрв,я его почистил,расход сразу упал.Было решено не испытывать судьбу и купить новый дмрв.Снял свой принес в магазин,продавщица дала такой же,не совпадали только последние три цифры,она сказала,что это каталожный номер,бери не очкуй,я поставил и уехал в отпуск.Когда приехал расход был так же около 12ти литров.На расход пока забил и снял коробку на ремонт,это было уже осенью,снял вообщем и уехал в командировку,приехал в декабре поставил коробку назад,начал ездить расход 20 литров,сначала грешил,что это зима дает такой показатель,но кажется мне что это не так,после всего этого поменял все остальное,лямда,форсунки,новый дмрв(случайно вычитал в инете,что последние три цифры вовсе не каталожный номер,и сразу купил новый,такой который по цифрам соответствовал изначально стоящему),и т.д. Может масла перелил в коробку?В мурзилке написано,что из-за этого перерасход может быть..... у тебя может форсунки открыты сильно много и из-за этого может быть богатая смесь 1
KlaSSiK06 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 у тебя может форсунки открыты сильно много и из-за этого может быть богатая смесь не спеши,пусть сначала форсы сток кинет!! п.с а кто по твоему больше ест,ледокол или паулис?=)
rumail Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Хотелось бы знать, что ремонтировалось в коробке, менялся ли привод спидометра их только у моего знакомого в магазине на эту коробку шесть видов и любой из них могли поставить при ремонте. Rumail надо проверить спидометр хотя бы по навигатору. С уважением НИКОЛАЙ 505. В коробке менялись шестерни первой второй передачи,муфта к ним и вилка,привод спидометра(я так понимаю датчик скорости)стоит родной,спидометр не работает(ставил новый датчик не помоголо),в приборке что то тупит не лазил туда еще,стрелка постоянно на 40 км в зависшем положении.
rumail Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 ДМРВ стоит родное? или нет? может быть дело в прошивке у тебя чё за прошивка? ледокол или пайлус? Из постов выше люди говорят,что прошивка не может быть виновата.
phantom Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) уважаемый друг! найдите хорошего диагноста в вашем населенном пункте .5 страниц исписали и все впустую.ни с того ни с чего ничего (простите за каламбур)не бывает.как можно через интернет диагностику делать.я даже по телефону не умею п.с. про состояние воздушного фильтра вроде бы не писали ни чего. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем phantom
UNick Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ...привод спидометра(я так понимаю датчик скорости)стоит родной,спидометр не работает(ставил новый датчик не помоголо)... Привод спидометра это не датчик скорости, а тО что этот датчик крутит-шестерёнка которая вставляется в коробку. Привод спидометра И данные хотелось бы видеть в цифрах, а то что купил датчик не тот а потом поменял на родной как-то не впечатляет.
bogdanandrew Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Такая же беда....ВАЗ 21124 2007 года, осенью был расход 12-13 литров, в морозы под 25 градусов скушала 18!!! Ездил на диагностику, говоря что все датчики работают как часы, выхлоп ниже нормы (если не ошибаюсь 0,03).
rumail Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 А при чем тут вообще спидометр?
НИКОЛАЙ 505 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем доброго времени суток. Расход топлива (л/100 км) = израсходованное топливо (л)/ на пройденное расстояние (км) *на 100 км. Если пройденное расстояние (км)туфта (показания пробега по спидометру) тогда и расход туфта .
igor4230 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем доброго времени суток. Расход топлива (л/100 км) = израсходованное топливо (л)/ на пройденное расстояние (км) *на 100 км. Если пройденное расстояние (км)туфта (показания пробега по спидометру) тогда и расход туфта . поддерживаю на все 100%
НИКОЛАЙ 505 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 .....привод спидометра(я так понимаю датчик скорости)стоит родной,спидометр не работает(ставил новый датчик не помоголо),в приборке что то тупит не лазил туда еще,стрелка постоянно на 40 км в зависшем положении. Привод это две шестерни одна стоит на валу КПП, а с другой в зацепление входит датчик скорости при подборе его передаточного числа учитывается размер установленных шин, передаточное число главной пары и параметры датчика скорости установленных на авто и т.д. . Ели кофф. передачи не соответствуют авто то показания спидометра и пробег будут расходится, с реальными.
andreickitin Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 читаю и думаю что люди первый раз в жизни увидели МОРОЗ такое ощущение как буто всю жизнь жили при ПЛЮСОВЫХ температурах а тут морозы бывают и двигатель дольше прогреваеться.
KlaSSiK06 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 читаю и думаю что люди первый раз в жизни увидели МОРОЗ такое ощущение как буто всю жизнь жили при ПЛЮСОВЫХ температурах а тут морозы бывают и двигатель дольше прогреваеться. на Юге,первый раз
rumail Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 читаю и думаю что люди первый раз в жизни увидели МОРОЗ такое ощущение как буто всю жизнь жили при ПЛЮСОВЫХ температурах а тут морозы бывают и двигатель дольше прогреваеться. На севере живу всю жизнь,пару примеров приведу:прошлую зиму ездил на Хонда Фит двигатель 1.3 расход 10л(зимой),Тойотй Кроун Маджеста двигатель 4 расход 20л(зимой) Ели кофф. передачи не соответствуют авто то показания спидометра и пробег будут расходится, с реальными. Показания одометра соответствуют реальным
rumail Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Заменил форсы на VAZ6238 согласно таблице,по бодрее стал авто,подтупливать перестал совсем,но к сожаленью почти полностью умерло табло,так что ни пробег ничего другого озвучить не смогу пока не починю/заменю.
fedor 69 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Пять страниц не о чем. ИМХО. rumail уже пол машины поменял. Читаешь тему и создается впечатление, что человек с помощью форума сам чинет авто, причем не чинет, а тупо меняет детали. За эти деньги что потрачено, давно уже можно купить К-лайн адаптер или Мотор-Мастер, самому сделать диагностику и выложить скрин. А то получается только на словах, что все параметры в норме, а все диагносты дураки - заставляют ставить волгофорсы и отправляют подальше ссылаясь на нормальный для зимы расход. 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти