karats Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Трапецивидный 16-ти контактный разъем диагностики типа OBD-II располагается слева от перчаточного ящика (над боковой вентиляционной решеткой в районе левой ноги пассажира).
sef_eld Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Не могу найти схемы на гранту, нет ли у кого?
Игорь6254 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Гранта 2190 альбом электросхем 2011.pdf Изменено 4 июля, 2012 пользователем Игорь6254 5
molotok Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) здравствуйте всем. вопрос по подключению сканера автоасс. не видит какой блок. и когда подключаю разъем на заведенной машине падает стрелка тахометра и загораются почти все лампочки щитка приборов-не подсветки а индикаторы. отключаю разьем все гаснет итахометр поднимается. вчем может быть дело? Изменено 29 июля, 2012 пользователем macik001
Avtor85 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Парни,а гранту уже нельзя диагностировать,как просто калину с эл.педалью газа?:((((((((((
БОТАНИК05 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 вчера была гранта тестил с автоасс - проблем не заметил. а может я действительно незаметил .а на заведенную если чесно не пробовал подключать
Slalex Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 На первых Грантах возможно (и уже были случаи) затекание воды через жгут и повреждение ЭБУ. Устраняется по гарантии герметизацией жгута в месте перехода через щиток передка. Во многих иномарках мозги стоят под капотом, постоянно в грязи и воде - и никаких проблем, а у нас прячут-прячут а толку нету.
Avtor85 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 вчера была гранта тестил с автоасс - проблем не заметил. а может я действительно незаметил .а на заведенную если чесно не пробовал подключать странно,а я и так и так пытался и не вышла она насвязь... :((((
rkadymov Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Не могу найти схемы на гранту, нет ли у кого? Вот тут посмотри http://grantaremont.ru/Лада-Гранта-Скачать
molotok Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 вчера была гранта тестил с автоасс - проблем не заметил. а может я действительно незаметил .а на заведенную если чесно не пробовал подключать дело в том что и не на заведенной не определяет блок и вообще на связь не вышла та машина.
БОТАНИК05 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 может контакта небыло в колодке или еще что ?? в плане диагностики и конекта с автоасс у меня вобще без нареканий. или кабель обд проверь может там линия кан не подключена
Avtor85 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 да нет,я пробовал по к-линии.... и ст_ваз и скан мастером пробовал и как м74 и бош 17,9,7
БОТАНИК05 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 гранта по К линии не диагностируется , если это автоас то только через кабель obd2 full
Avtor85 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 мм...ясно...засада с ней....и приехала первая машина..смыла покупать нет пока оборудование
HSV Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 да поехали эти машинки даже в Украину так что можно покупать оборудование (много оборудования не бывает)
molotok Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 гранта по К линии не диагностируется , если это автоас то только через кабель obd2 full так у меня такой и есть full . а на щитке должны индикаторы все гореть при подключении колодки диагностики. а когда заведенная обороты в ноль падают при подключении колодки и также загорается щиток.???
shurimba Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Сканматик с последними обновлениями прекрасно берет М74, М17.9.7 (Не реклама)
mol78 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Гранта прекрасно диагностируется ч-з елм openDiagpro. Инициализация тоже корректно проходит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти