Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трапецивидный 16-ти контактный разъем диагностики типа OBD-II располагается слева от перчаточного ящика (над боковой вентиляционной решеткой в районе левой ноги пассажира).

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

здравствуйте всем. вопрос по подключению сканера автоасс. не видит какой блок. и когда подключаю разъем на заведенной машине падает стрелка тахометра и загораются почти все лампочки щитка приборов-не подсветки а индикаторы. отключаю разьем все гаснет итахометр поднимается. вчем может быть дело?

Изменено пользователем macik001
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни,а гранту уже нельзя диагностировать,как просто калину с эл.педалью газа?:((((((((((

Опубликовано

вчера была гранта тестил с автоасс - проблем не заметил. а может я действительно незаметил .а на заведенную если чесно не пробовал подключать

Опубликовано

На первых Грантах возможно (и уже были случаи) затекание воды через жгут и повреждение ЭБУ. Устраняется по гарантии герметизацией жгута в месте перехода через щиток передка.

place.jpg

Во многих иномарках мозги стоят под капотом, постоянно в грязи и воде - и никаких проблем, а у нас прячут-прячут а толку нету.

Опубликовано

вчера была гранта тестил с автоасс - проблем не заметил. а может я действительно незаметил .а на заведенную если чесно не пробовал подключать

странно,а я и так и так пытался и не вышла она насвязь... :((((

Опубликовано

дело в том что и не на заведенной не определяет блок и вообще на связь не вышла та машина.
Опубликовано

может контакта небыло в колодке или еще что ?? в плане диагностики и конекта с автоасс у меня вобще без нареканий. или кабель обд проверь может там линия кан не подключена

Опубликовано

да нет,я пробовал по к-линии.... и ст_ваз и скан мастером пробовал и как м74 и бош 17,9,7

Опубликовано

гранта по К линии не диагностируется , если это автоас то только через кабель obd2 full

Опубликовано

мм...ясно...засада с ней....и приехала первая машина..смыла покупать нет пока оборудование

Опубликовано

да поехали эти машинки даже в Украину так что можно покупать оборудование (много оборудования не бывает)

Опубликовано

гранта по К линии не диагностируется , если это автоас то только через кабель obd2 full

так у меня такой и есть full . а на щитке должны индикаторы все гореть при подключении колодки диагностики. а когда заведенная обороты в ноль падают при подключении колодки и также загорается щиток.???
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сканматик с последними обновлениями прекрасно берет М74, М17.9.7 :18_1_35:

(Не реклама)

Опубликовано

и М74CAN ?

Опубликовано

Гранта прекрасно диагностируется ч-з елм openDiagpro. Инициализация тоже корректно проходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования