тас Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Добрый день всем! Пожалуйста помогите нужна прошивка на hyundai accent 1,5 12V евро-2, чтобы второй датчик кислорода был отключен. А то сервис-мены катализатор вытряхнули, а прошивать не хотят! Киньте в личку или на roman@orsk.ru. Заранее спасибо! заполни профиль и напиши название прошивки что стоит в эбу Изменено 30 июля, 2010 пользователем тас
BataN10 Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Народ вот одного не пойму что вы тут за базар развели 12кл 8 кл 16 кл он пусть сначала профиль заполнит да и определится что ему надо ГДЕ ИДЕНТЫ? тогда можно будет о чем то говорить а халявщиков и так хватает! 1
РоманР Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Хорошо, понял. Здесь я вижу собрались люди с опытом, но это не значит, что новичков надо встречать с вилами в руках, а уж тем более оскорблять (о чем кстати говорится в правилах форума)! Зарегестрировавшись здесь я только хотел найти помощь и поддержку!
РоманР Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 заполни профиль и напиши название прошивки что стоит в эбу Сейчас у меня залита серийная прошивка LCE0I57.
тас Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Сейчас у меня залита серийная прошивка LCE0I57. самое дешевое средство решения вопроса об удалении 2 датчика -это поместить 2 лямбду в "чехол". ошибки больше не выскакивают.
РоманР Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 самое дешевое средство решения вопроса об удалении 2 датчика -это поместить 2 лямбду в "чехол". ошибки больше не выскакивают. Если я правильно понял - это "переходник-заглушка", чтобы ДК не нюхал выхлопные газы?
тас Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Если я правильно понял - это "переходник-заглушка", чтобы ДК не нюхал выхлопные газы? роль переходника заключается в том чтобы выработанный сигнал вторым датчиком отличался от сигнала первого -тем самым условий для выставления ошибки по не эффективности ката нет. отверстие -4 мм и выше, если будет ошибка. поставил на 4 машины -полет нормальный.
vsirf Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Если прошивка действительно АДАКТОВСКАЯ - разница должна быть! Хотя я знаю из собственного опыта, один из десяти клиентов разницы в прошивке не чувствует, какую бы ему прошивку не залил. В таких случаях я возвращаю деньги и родную прошивку. Да дело не в деньгах.. человек искал прошивку, работал, прошивал.... Просто в очередной раз убедился, что если посидеть, разобраться, легче самому сделать... Залил себе прошивку из 8 поста от матиззз, катаюсь неделю. Едет явно получше чем сток и адактовская ( маркировку её не знаю). Может у нас бензин 95 не очень, но почему-то у меня сложилось мнение что на 92 машинка лучше едет. Вечером когда жара немного спадает без кондея совсем хорошо едет, а днём тупит. По расходу пока не понял. Залил полный бак , откатаю - будет понятно скока ест.
sas-78 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Да дело не в деньгах.. человек искал прошивку, работал, прошивал.... Просто в очередной раз убедился, что если посидеть, разобраться, легче самому сделать... Залил себе прошивку из 8 поста от матиззз, катаюсь неделю. Едет явно получше чем сток и адактовская ( маркировку её не знаю). Может у нас бензин 95 не очень, но почему-то у меня сложилось мнение что на 92 машинка лучше едет. Вечером когда жара немного спадает без кондея совсем хорошо едет, а днём тупит. По расходу пока не понял. Залил полный бак , откатаю - будет понятно скока ест. Данная прошивка под 95 заточена, на низах тяговитая, на верхах никакая!
тас Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Данная прошивка под 95 заточена, на низах тяговитая, на верхах никакая! может вы знаете как ведет себя серийная прошивка ADE1I52 на верхах.
sas-78 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 может вы знаете как ведет себя серийная прошивка ADE1I52 на верхах. Поверьте мне я уже за 50 машин перештопал и знаю какая прошивка и как себя ведет авто!
тас Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Поверьте мне я уже за 50 машин перештопал и знаю какая прошивка и как себя ведет авто! нет оснований не верить ,я спрашивал о чистой серийной , как верхи у нее лутьше чем у тюненых
Леха_К Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 здраствуйте. какую всетаки посоветуете вместо ade1i52 ?
тас Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 попробуй с 813 поста вопрос задавал,задам еще раз. почему состав смеси на мощностном режиме в 1.5 раза отличается от серийного. расскажите поподробней.
doktor x Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 вопрос задавал,задам еще раз. почему состав смеси на мощностном режиме в 1.5 раза отличается от серийного. расскажите поподробней. проверьте состав смеси под нагрузкой по альфометру.Смесь правилась по логу на мощностном режиме
тас Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 проверьте состав смеси под нагрузкой по альфометру.Смесь правилась по логу на мощностном режиме какое соотношение воздух-топливо получилось от 5000-6000 оборотах.
doktor x Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 какое соотношение воздух-топливо получилось от 5000-6000 оборотах. от 0.92 до 0.86
ledokol Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Нормальная смесь... только не забывайте,что в прошивке мы не видим мощностного обогащения...
Рекомендуемые сообщения