Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день всем! Пожалуйста помогите нужна прошивка на hyundai accent 1,5 12V евро-2, чтобы второй датчик кислорода был отключен. А то сервис-мены катализатор вытряхнули, а прошивать не хотят! Киньте в личку или на roman@orsk.ru. Заранее спасибо!

заполни профиль и напиши название прошивки что стоит в эбу

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Народ вот одного не пойму что вы тут за базар развели 12кл 8 кл 16 кл он пусть сначала профиль заполнит да и определится что ему надо ГДЕ ИДЕНТЫ? тогда можно будет о чем то говорить а халявщиков и так хватает!

• Upvote 1
Опубликовано

Хорошо, понял. Здесь я вижу собрались люди с опытом, но это не значит, что новичков надо встречать с вилами в руках, а уж тем более оскорблять (о чем кстати говорится в правилах форума)! Зарегестрировавшись здесь я только хотел найти помощь и поддержку!

Опубликовано

заполни профиль и напиши название прошивки что стоит в эбу

Сейчас у меня залита серийная прошивка LCE0I57.

Опубликовано

Сейчас у меня залита серийная прошивка LCE0I57.

самое дешевое средство решения вопроса об удалении 2 датчика -это поместить 2 лямбду в "чехол".

ошибки больше не выскакивают.

Опубликовано

самое дешевое средство решения вопроса об удалении 2 датчика -это поместить 2 лямбду в "чехол".

ошибки больше не выскакивают.

Если я правильно понял - это "переходник-заглушка", чтобы ДК не нюхал выхлопные газы?

Опубликовано

Если я правильно понял - это "переходник-заглушка", чтобы ДК не нюхал выхлопные газы?

роль переходника заключается в том чтобы выработанный сигнал вторым датчиком отличался от сигнала первого -тем самым условий для выставления ошибки по не эффективности ката нет.

отверстие -4 мм и выше, если будет ошибка.

поставил на 4 машины -полет нормальный.

Опубликовано

Если прошивка действительно АДАКТОВСКАЯ - разница должна быть!

Хотя я знаю из собственного опыта, один из десяти клиентов разницы в

прошивке не чувствует, какую бы ему прошивку не залил.

В таких случаях я возвращаю деньги и родную прошивку.

Да дело не в деньгах.. человек искал прошивку, работал, прошивал....

Просто в очередной раз убедился, что если посидеть, разобраться, легче самому сделать...

Залил себе прошивку из 8 поста от матиззз, катаюсь неделю. Едет явно получше чем сток и адактовская ( маркировку её не знаю).

Может у нас бензин 95 не очень, но почему-то у меня сложилось мнение что на 92 машинка лучше едет.

Вечером когда жара немного спадает без кондея совсем хорошо едет, а днём тупит. По расходу пока не понял. Залил полный бак , откатаю - будет понятно скока ест.

Опубликовано

Да дело не в деньгах.. человек искал прошивку, работал, прошивал....

Просто в очередной раз убедился, что если посидеть, разобраться, легче самому сделать...

Залил себе прошивку из 8 поста от матиззз, катаюсь неделю. Едет явно получше чем сток и адактовская ( маркировку её не знаю).

Может у нас бензин 95 не очень, но почему-то у меня сложилось мнение что на 92 машинка лучше едет.

Вечером когда жара немного спадает без кондея совсем хорошо едет, а днём тупит. По расходу пока не понял. Залил полный бак , откатаю - будет понятно скока ест.

Данная прошивка под 95 заточена, на низах тяговитая, на верхах никакая!

Опубликовано

Данная прошивка под 95 заточена, на низах тяговитая, на верхах никакая!

может вы знаете как ведет себя серийная прошивка ADE1I52 на верхах.

Опубликовано

может вы знаете как ведет себя серийная прошивка ADE1I52 на верхах.

Поверьте мне я уже за 50 машин перештопал и знаю какая прошивка и как себя ведет авто!

Опубликовано

Поверьте мне я уже за 50 машин перештопал и знаю какая прошивка и как себя ведет авто!

нет оснований не верить ,я спрашивал о чистой серийной , как верхи у нее лутьше чем у тюненых

Опубликовано

попробуй с 813 поста

вопрос задавал,задам еще раз.

почему состав смеси на мощностном режиме в 1.5 раза отличается от серийного.

расскажите поподробней.

Опубликовано

вопрос задавал,задам еще раз.

почему состав смеси на мощностном режиме в 1.5 раза отличается от серийного.

расскажите поподробней.

проверьте состав смеси под нагрузкой по альфометру.Смесь правилась по логу на мощностном режиме

Опубликовано

проверьте состав смеси под нагрузкой по альфометру.Смесь правилась по логу на мощностном режиме

какое соотношение воздух-топливо получилось от 5000-6000 оборотах.

Опубликовано

Нормальная смесь... только не забывайте,что в прошивке мы не видим мощностного обогащения...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования