тас Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ссылочкой поделитесь?) применяйте поиск в глобальной сети -проверь найдется все что хочешь http://www.almisoft.ru/ctpro.htm
a61rus Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Спасибо..., конечно, но денег там как-то нереально хотят,,,,,)))))
тас Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 меньше хотят, кто уже имеет этот редактор. проще купить и забыть.
jrasik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А есть ли у кого возможность подкаректировать прошу матиз2,нужно поднять обороты до 900. Очень надо!!!
gonta Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Кидай в личку-попробую.Но что-то сомневаюсь в корректности именно этой калибровки.
SlaviK_545 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А есть ли у кого возможность подкаректировать прошу матиз2,нужно поднять обороты до 900. Очень надо!!! матиз 2 вообще какая то карявая прошивка. после 3000 оборотов коэфицент избытка воздуха резко возрастает почти до 1,5. Смысл такого обеднения смеси непонятно.
тас Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А есть ли у кого возможность подкаректировать прошу матиз2,нужно поднять обороты до 900. Очень надо!!! только обороты ? давай прошивку
jrasik Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 только обороты ? давай прошивку очень много прошивок перепробывал с этой ветки так и не определился с выбором. У меня 1.5 16V катализатор выбил нужна оптимальная прошивка,подскажите кто на чем ездиет. accent-doktor(matiz 2).rar
gonta Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Открыл-посмотрел: ерунда какая-то.Смесь обеднена до нельзя местами.
jrasik Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Открыл-посмотрел: ерунда какая-то.Смесь обеднена до нельзя местами. Согласен,смотрел свечи белые,есть дерганья при збросе и нажатия на газ,иногда плавают обороты. Оцените пожайлуста эту прошивку,как по вашему лучше чем матиз2? ADG0I56-Val 16V.rar
gonta Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ну эта адекватней.А по ездовым как?Пуск нормальный?Расход?
тас Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Согласен,смотрел свечи белые,есть дерганья при збросе и нажатия на газ,иногда плавают обороты. Оцените пожайлуста эту прошивку,как по вашему лучше чем матиз2? как она может быть адекватной -настораживает название в прошивке_val -(прошивка делана под валы), и мне кажется так же как и матиз 3под вал сделана.
gonta Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ну коллега, обозвать то можно хоть как.Там настораживает подпись: Генерал! А так калибровки не так как в предыдущей.Я сравнил с авторской-разница не очень большая.
тас Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Открыл-посмотрел: ерунда какая-то.Смесь обеднена до нельзя местами. автор проведенных изменений ответил, что нет там ерунды,значит причина в железе разном. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27313/page__st__860
jrasik Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Значит на этой ADG0I56-Val 16V заводится так же,едет лучше тоесть тянет лучше на низах,меньше дерганья,обороты хх выше чем на матизе,по расходу пока не знаю.
gonta Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 автор проведенных изменений ответил, что нет там ерунды,значит причина в железе разном. http://www.auto-bk.r...3/page__st__860 Ну это явный перебор, а вообще смесь забеднена во всех режимах. Имхо, это приведет к неровному ХХ и к перерасходу на рабочих режимах.
Dmitrii-ekt Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Привет всем. Подскажите пожалуйста какой программой можно редактировать прошивку на хендай акценте 1,5 16кл. как я понимаю фри софта нет? Изменено 9 октября, 2013 пользователем Dmitrii-ekt
jrasik Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Сколько себе искал бесплатного не нашел. Изменено 9 октября, 2013 пользователем jrasik
jrasik Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 У друга прошитый акц,подскажите я могу слить прошивку у него програмой ChipLoader?Где то читал если стоит защита в прошивке то при считывании проша может удалится с ЭБУ,так это?
тас Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Ну это явный перебор, а вообще смесь забеднена во всех режимах. Имхо, это приведет к неровному ХХ и к перерасходу на рабочих режимах. это график можностного режима -где увидели обеднение на хх и в эко режиме на прошивке е2 -там адаптации вытянут все.
Рекомендуемые сообщения