Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шил эти кефико адаптером от мастер кит через диагностику.программой хюндай флешер.хоть гетц.хоть акцент.шьется с включенным зажиганием приблизительно 20 минут!!!!

Опубликовано

здравствуйте, подскажите правильно у меня получилось прошить акцент, была стоковая прошивка , прошил с 8 поста (я понимаю она под е2)

вот прилагаю скины паспорта до и после прошивки

вот при чтении на стоковойе 3.JPG

и чтение паспорта после закачки с 8 поста

Безымянный e2.JPG

принципе мене устраивала динамика авто на стоке, только расход не айс был, (средний около 10, а по городу литров 11 весной без кондея, но на 15 колесах при обычной езде, иногда больше 3 тыс оборотов) просто выбил катализатор и пришлось прошивать, я бы не отказался от помощи , если мне кто нибудь подсказал где можно приобрести прошивку эконом на акцент 1,5 16v 2008 года

только чтобы реально экономила, конечно не за бесплатно,но и не за миллионы

извините если много не по теме написал, сильно не ругайте я здесь не очень давно, спасибо за понимание,

теперь надеюсь не будет больше меня беспокоить ошибка 2 датчика?

Опубликовано

Добрый день, сообщений у меня мало но форум читаю давно, прошу сильно не пинать. Есть машина Hyundai Santa Fe с мотором 2.7 и блоком мт38 can. Считал чиплодырем иденты: CM7T27_M2WS7G3AA_280805912810660811871711 и считал то что можно считать чиплодырем 64кб этого как я понимаю мало. Очень нужно прошивку на Евро2 и умеренным расходом, умерли каты.

Вот что написано на блоке: C72E 39105-3E024 M2W873AA, я так понимаю нужно писать фул. У кого его можно купить, и нужно ли снимать блок и делать это на столе?

Опубликовано

По профилю понял, подскажите у кого есть такая прошивка в наличии желательно чтобы и сток еще был, естественно за оплату.

Опубликовано

Приобрети в магазине,там не миллионы ценник)

ну эт понятно, просто может подскажите какая прошивка экономичней? и желательно проверенную .может от паулюса или адаст, что посоветоваете?

Опубликовано

С такими идентами в магазине не нашел.

Всем спасибо вопрос снят.

Опубликовано

всем привет,

может кто подскажет почему после прошивки акцента паспорт снова стал как на стоке?

был сток, потом прошил с 8 поста, они изменились, типа же под евро 2 стало, прошивка мне не понравилась, хуже стока, решил еще раз прошить, прошил другой прошивкой тоже евро 2 и после операции при чтении паспорта иденты стали как на стоке???

вопрос из-за чего так получилось???

с ув..

Опубликовано

всем привет,

может кто подскажет почему после прошивки акцента паспорт снова стал как на стоке?

был сток, потом прошил с 8 поста, они изменились, типа же под евро 2 стало, прошивка мне не понравилась, хуже стока, решил еще раз прошить, прошил другой прошивкой тоже евро 2 и после операции при чтении паспорта иденты стали как на стоке???

вопрос из-за чего так получилось???

с ув..

Ну значит просто не поменяли иденты,что удивительного?

Опубликовано

Ну значит просто не поменяли иденты,что удивительного?

тоесть это нормально это?

а то я думал может

Опубликовано

скорее всего для автоопределения при диагностики сканерами .

Опубликовано

Машина Сантафе 2.7 CAN прошилась чиплодырем спасибо, что пнули где взять прошивку. Есть вопрос подскажите чем можно слить фулл с мт-38, хочется обезопасить себя на будущее.

Опубликовано

Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICO

ADG0I56_TUNED.rar

здравствуите!можете мне на почту скинуть вашу прошивку?заранее благодарен (super011@mail.ru)

скажите чем можно акцента прошить кроме хундай и киа флешера,чтоб на win 7 работала?

Опубликовано

Ищу сток 1.5литра?12v, былоб не плохо с откл ДК2, спасибо.

хундай паспорт.jpg

Опубликовано

хочу прошить сввой тагазик,помогите новичку кто чем может hyundai accent 1.5 16V KEFICOесли можно прошивочку на почту super011@mail.ru заранее благодарен тем кто откликнется!!!(начинающий)))

P.S буду шить через OBDII (open port 2.0)

Опубликовано

подскажите прогу для прошивки хундаев для win 7 через open port 2.0

Опубликовано

Есть варианты без опен порта, но нужно сначало почитать форум.

Опубликовано

подскажите прогу для прошивки хундаев для win 7 через open port 2.0

А чем вас хундай флешер не устроил?Можете купить например чиплоадер с модулем для вашего опенпорта,ну а в принципе опенпорт и правда там не нужен,шьет же по к- лайн...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования