mobyx Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Как понять что-то пошло не так,тут либо кривые руки(не в обиду сказано),либо питание хз откуда,никогда проблем не было!Все шилось через розетку!
anatolich_rs Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Добрый день! Может кто выложить графики поправки УОЗ акцента из стоковой прошивки м.б. в формате сте если стп3,21 правильно поймет??? ade1i52.rar Изменено 30 июня, 2014 пользователем anatolich_rs
anatolich_rs Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 имелось ввиду: график , поравки УОЗ ну вобщем все что касается УОЗ - если возможно конечно.
lbcfyn13 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Хочу поделиться своим опытом по прошивки Акцента 2008 гв тагаз 16v 1,5 блок ЭБУ Kefico, ГБО 4 поколения Делал как тут (http://www.drive2.ru/l/288230376153002623/) Значит так, прошил я киа флешером прошивку матиза-1 шился этим (http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984), после выбил кат и поставил пустой паук обратно без вставки пламягасителя. Вообще прошивался ради евро 2 для ГБО. Прошел год, ездил и на бензине и на газу, что стал показывать блок на ХХ на бензине : Кратковременная коррекция топлива от -3,0 до -10,0 - не гуд, получается переливает топлива и постоянно минусует. впрыск в перделах 3,4 мс - это я думаю из-за коррекции впрыск с кондиционером 5,4 мс - тут понятно нагрузка но можно было бы и меньше уоз на хх 100 - должно быть в пределах 50 расход топлива на бензине по городу 12-13л расход топлива на газу по городу 13л - 37 литров газа хватает на 280 км (на ваз 2105 44л на 420км гбо 2 поколения) в общем машина едет неплохо но остался провал при включении кондера и пинки при переключении передач. Хочу попробовать Матиз2 от тудаже, у кого есть опыт поделитесь. рад бы опробовать здешние прошивки но не могу скачать.
Dzot_mags Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Всем привет! На самом деле много времени займет по поиску нужной мне прошивки..(( По-этому прошу скинуть мне на личку или ответить тут. Ищу прошивку от Паулюса (ну так его называют по крайней мере..)). Желательно последнюю версию ;-) Спасибо заранее!!! Изменено 30 июня, 2014 пользователем Dzot_mags
тас Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) а почему бы не попросить у автора ? почитайте правила форума и потом ищите -найдете тогда ваша халява будет заработана вами. начинайте делиться своими наработками и опытом ,например как хорошо у вас получается растить арбузы или торговать на рынке,вы же бесплатно не продаете и отдаете даром пропавший товар. это в сравнении-а если серьезно. то только прошивка от автора вас устроит на все сто ,а остальное "то лапти жмут,то хвост не лезет " Изменено 30 июня, 2014 пользователем тас
aleks-ua Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Наглости нет предела! Да и какой двиг., какие иденты! Или ему нужно все и сразу и на ШАРУ?!
lbcfyn13 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 сижу читаю всё с начала дошел до 54 страницы, прикольно!
lbcfyn13 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Когда же до вас дайдет, что кидают на халтай только пробные варианты, а достойные варианты приобритаются! Видимо понимание приходит с возрастом.... и опытом. Шикарный вопрос! А какая сейчас записана в ЭБУ? нормальный ответ! после него что-то пропадает желание шить блок здешними тестовыми прошивками. Это получается покатайся угробь движок и шейся обратно на сток? Вообще есть тогда здесь не тестовые прошивки? чет я запаниковал!
тас Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) нет тут тестовых прошивок ,а есть прошивки деланные под конкретное состояние авто -бывает что подходят ,бывает что нет. потому как состояние износа,пробега и засоренности форсунок разное . а по сему, если не привести авто к состоянию нового, то прошивают под текущее состояние,тем самым что "русскому хорошо -то немцу смерть". что мешает залить выложенное и подбирать подходящую. слушать детон и контролировать коррекции! еще проблемма на акцентах, это клапан адсорбера открытый ! немало важное значение имеет качество применяемого топлива. Изменено 1 июля, 2014 пользователем тас
lbcfyn13 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 нет тут тестовых прошивок ,а есть прошивки деланные под конкретное состояние авто -бывает что подходят ,бывает что нет. потому как состояние износа,пробега и засоренности форсунок разное . а по сему, если не привести авто к состоянию нового, то прошивают под текущее состояние,тем самым что "русскому хорошо -то немцу смерть". что мешает залить выложенное и подбирать подходящую. слушать детон и контролировать коррекции! еще проблемма на акцентах, это клапан адсорбера открытый ! немало важное значение имеет качество применяемого топлива. Успокоил вроде. Я роюсь здесь с одной целью помочь себе и рассказать здесь про использование данных прошивок на ГБО4. не могу победить только один фактор- это расход бензы 12-13л как на стоке так и на матизе1. писал выше.
тас Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 нет здесь прошивок под использование гбо ! для гбо нужно угол поднимать и заправляться 95 -иначе так и будет жрать. . проблемма использования гбо -лежит в неправильной стыковке по смесям -для бенза нужна стехиометрия 14.7 к 1 а лпж -15.4-15.5 -тем самым при регулировании с использованием дк -смеси 15.4 не получить -а будут они 14.7 -а это как на бензе обогащенная смесь 13 к 1 (примерно) соответственно и расход отсюда вытекает. кроме того при использовании гбо нужна большая степень сжатия чем на бензине--думаю что отсюда " ноги растут". спасет прошивка с отключенным лр и заданным составом смеси 15.4-а бошь как известно не любит когда отключено регулирование по дк. хотя без дк работает - но иногда при смене атм давления ,жары ,авто отказывается ехать !
gonta Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Согласен! Я ГБО не занимаюсь, но друг у меня говорил что ГБЦ желательно опилить. А его мнение я уважаю-он много лет с моторами. Клапанам легче будет и расход меньше.
lbcfyn13 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 доработка гбц и выравнивание смеси на гбо 4 кануло в прошлое как и использование на инжекторах 3 поколения гбо, кто себе ставит 2,3, поколение должен думать остеиометрии и о гбц, а в 4м об этом думают газовые мозги а они не тупее бензиновых. отсюда и скачу если на бензе расход то и на гозу тудаже, не бывает такого что при исправном бензине и гбо расход газа намного больше, Нет при расходе бенза 10л газа в среднем на 1-2л больше, так и у меня - вот я и ищу способ снизить расход бензина! Я только не могу найти почему этот акцент жрет собака!
mobyx Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 С такими познаниями прямая дорога в школу,плотности разные,это уже будет разный расход и куча всего остального,причем здесь поколения ГБО.
Kretschmer Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста, какие из прошивок наиболее свежие для Акцент Тагаз 2005г, 1,6л, 16в, МКПП?
Таёжник Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Авторство без разницы? Могу открыть, "сохранить как" и будет "сегодняшний сток от Таёжника". )))))))))))))
Kretschmer Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 ну это ясно))) паулюс лимитид пауэр интересует в частности)))
тас Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 седня в пути ,на азс встретился потенциальный заказщик по прошивке акцента. высказал свои желания чтобы перла больше 195 км \ч на 16 катках,убедил что без доработки двс и коробки не поедет. тогда подай ему такую динамику ,чтобы при 2-й передаче и резком нажатии был букс. было предложено снести и сделать ему прошивку ,максимально придвинутую к требованиям, как узнал о цене ,то сразу сказал, что будет ездить на тюненой прошивке. вот такие бывают ,заказщики прошиться. мож я че то не догоняю про букс на 2-й и 16 катках? это показатель качества прошивки в глазах счастливого обладателя!
Рекомендуемые сообщения