Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите есть ли под автел 21067-1411020-21 A327RC07 нормальная прошивка без кислородного датчика потому как от него ранее избавились вместе с катализатором

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите есть ли под автел 21067-1411020-21 A327RC07 нормальная прошивка без кислородного датчика потому как от него ранее избавились вместе с катализатором

конечно есть!

Опубликовано

Вот евро 2

A(I)327_E2.zip

Опубликовано

Может не в тему.Какой епром заливать при переходе с евро 3 на евро 2. Прошивка 327 RC07.

Опубликовано

Оставлять тот же еер, а если прошивку у Виктора брали то там в комплекте есть и еер свой

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Вот евро 2

Буду признателен если на почту, так как прав на скачивание не имею http@nextmail.ru

Изменено пользователем http
Опубликовано (изменено)

Пробуй

Пробуйте последние работы Ледокола L-I226LR-10v7.3

Мощный подхват с низов, мягкая работа на всех режимах.

Изменено пользователем elektro-pr
Опубликовано

Кто нибудь катался на i226FX12; i226TX57 какие отзывы? Мне нужна под нормы россия 83. А то накладно каждый раз плотить 500р за перепрошивку. Заранее спасибо!

Опубликовано

У меня сейчас стоит i226GF10: едет нормально, расход трасса по спидометру 7,5литров; только обороты подвисают и заводится туговато.

Опубликовано

Кто нибудь катался на i226FX12; i226TX57 какие отзывы? Мне нужна под нормы россия 83. А то накладно каждый раз плотить 500р за перепрошивку. Заранее спасибо!

Склоько за прошивку 500р!!! :36_1_36: Пусть ваш мастер сперва отремонтирует вам авто, и зачем газовую зашили прошивку или ваш шинночиповщик вам вкатил за пятихатку что было содрано с интернета, и почему каждый раз прошиваетесь, а один раз и нормальной прошивкой и у нормального мастера не пробовали :18_1_35:

Опубликовано

i226TX57 резкая только на хороший бензин, жосткая работа двигателя

i226FX12 менее резкая иногда слышна детонация на низах и средних, хороший подхват с низов но требовательна на бензин если не рвать с места то пойдёт

Опубликовано

Толковых мастеров пока еще не нашел, диагностику делали все работает как надо. У меня нет ДК, адсорбера, катализатора. Может что нибудь посоветуете: главное чтобы заводилась, чтоб сигу с автозапуском поставить, да и расход в пределах 10л.

Опубликовано (изменено)

Толковых мастеров пока еще не нашел, диагностику делали все работает как надо. У меня нет ДК, адсорбера, катализатора. Может что нибудь посоветуете: главное чтобы заводилась, чтоб сигу с автозапуском поставить, да и расход в пределах 10л.

I226FX15_RCO.zip предпочтителна без ДК с регулировкой СО с диагностики

I226FX14_RCO.rar тоже неплохо с теме же данными

I226FX12_RCO.zip уже описывал, она я так понял у вас есть

и почитайте форум соберите или купите себе адаптер K-Line и прога CombiLoader халявная тут есть и шейте сами если мастеров у вас нет, стоит тока захотеть и немного, нет много почитать и поучится и тут подскажут что да как

Изменено пользователем Yurik
  • Upvote 1
Опубликовано

Спасибо! Про адаптер К-line, уже думал, а то берут деньги говорят классная прошивка а потом обороты секунд на 10 зависают, или заводится со 2 раза. Попробую завтра прошить i226FX14, о результатах отпишусь.

Опубликовано (изменено)

С ДК, она хорошая и едет хорошо и расход в норме но с лямдой

Ну у нас меньше 1 килоруб за енто не возьмут нормальные диагносты, тока с гарантией и хорошими прошками, а за 500 оно так и бывает, потому что с такими расценками прошивок оригинальных и у хороших тюнеров не купить и соответствующего оборудования тоже

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано

Склоько за прошивку 500р!!! :36_1_36: Пусть ваш мастер сперва отремонтирует вам авто, и зачем газовую зашили прошивку или ваш шинночиповщик вам вкатил за пятихатку что было содрано с интернета, и почему каждый раз прошиваетесь, а один раз и нормальной прошивкой и у нормального мастера не пробовали :18_1_35:

вобще то и у нас прошить январик стоит так же 500 р. а максимум что можно взять за м74 или ме797 - 1т.р. а подними цену выше так и будешь сидеть с теми же ценами но без клиентов потому как они сбегут к другим , и объясняй ты им не оъясняй что твои прошивки куплены у офф и т д смысл будет один и то же , потом думай стоит ли выложить бабло за прошивки чтоб они валялись без дела .

сюда бы ваши цены - то брал бы прошки от авторов и не задумываясь

Опубликовано

Толковых мастеров пока еще не нашел, диагностику делали все работает как надо.

Гагарина 25/3а. обратись туда, думаю помогут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования