Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мну далеко уезжает .. и уезжает далеко от продаваемого для м73 и 7.2 ...

да все нужно крутить бесплатно . принцип Опенсурс лиц. - тоесть все бесплатно и открыто . хочеш - вкуриваеш , изучаеш , используеш .

а нет мозга вкурить - вот тебе платное решение . вот тебе платные варианты .

вот это правильный подход к информации . и только такой должен быть к любому програмному продукту !

поверьте барыгам работы меньше не будет ! ибо "тупых " кто лампочку заменить не может - ПОЛНО ...

и что же такого в бесплатном стр 3.21 такого серьезно расходящемся с стп 7 ? .. не ушто на классике фм10 тарировку дмрв на 100 изменили ? ))) или антиджерлка добавили пару пунктов ? )))

еще раз J7ES рулит . и все бесплатно и все для бесплатной стп ... и по моему личному опыту в том же ДО софте , а другие и не нужны , все рабоатет с стп 321 , ну и ломаный онлайник тоже работает прекрастно .. и большего для хобби и не нужно !

цели и задачи различайте .. ок ?

Опубликовано

Полный Ахтунг!!! Вот и поговорили

Опубликовано

ребята, можете поправить хх 800-1000 плавает на этой прошивке, может из за 213 р/в и нет д.к.

j7es_v17.7.02_klassika

Опубликовано

на форум изучаемой вами прошивки проследуйте думаю .. много нового узнаете .. в частности о выходе новой версии ...

и ДК - обязательно !

Опубликовано

интересно пачему м73 с калины не работает на классике кто нить знает в чём прикол :alga:

Опубликовано

это то сдесь причём если прошивка от классики залита

Опубликовано

прошика от классики кмк не будет работать в блоке м73 !! потому что блок м73 классика только так называется , а по факту это 7.2+ ... просто маркетинг - вместо установки гбц целиком от нивы . они ее недопили . а для евро3 надо фазированный впрыск - что и сделали подпилив прошивку 7.2+ чтобы она работала в фазе . и назвали по другому )

вот тока какое евро3 может быть на СЖ 8.5 я хз )

Опубликовано

Не смелое а верное .

фотки блоков в частности конфиг резисторов процессора надеюсь не надо приводить ? ... обще известно что как минимум резисторы в классико блоке стоят как на 7.2+ ... так каким же боком должна заработать прошивка от блока с конфигом как для м73 ???????

остальную трасировку нужно изучать. НО ножка 57 - переключение двух прошивок - в блоке классика выполнено 100% как на 7.2+ ! и топология платы и номенклатура деталей .

так что ... Удачи ! ... попытки запустить 317 прошивку в класико блоке были .. и даже немного работала ... до второго запуска или до включения кулера ) после напроч блочилась ...

Опубликовано

тоесть нужно переделать в я 72 так понимаю

блок кстати 21114----------- 41

Опубликовано

по сути я так думаю что - блок от пп привода , нужно и заводить на ЕГО прошивке !! только подбросить дмрв форсы ну и поколодвать с углами там и прочим - и все будет работать ! при этом на ПРОДВИНУТОЙ прошивке от м73 ! честного .

но еси хотите - зачем не понятно ! , завести в него класску прошивку , то надо попробовтаь блок перевести в 7.2+ но заить вместе с бутом прошивка м73 классика .

в теории должно получиться ..

но нюансы надо изучать по схеме .

я бы выбрал первый вариант! ...

Опубликовано

Я катаюсь на калиновском блоке на классике. Как на классическом софта, так и переделанный 317 и 303

Опубликовано (изменено)

Не смелое а верное .

фотки блоков в частности конфиг резисторов процессора надеюсь не надо приводить ? ... обще известно что как минимум резисторы в классико блоке стоят как на 7.2+ ... так каким же боком должна заработать прошивка от блока с конфигом как для м73 ???????

остальную трасировку нужно изучать. НО ножка 57 - переключение двух прошивок - в блоке классика выполнено 100% как на 7.2+ ! и топология платы и номенклатура деталей .

так что ... Удачи ! ... попытки запустить 317 прошивку в класико блоке были .. и даже немного работала ... до второго запуска или до включения кулера ) после напроч блочилась ...

Конфиг резисторов в калиноблоке М7.3 такой же, как у классики.

Изменено пользователем serg81
Опубликовано

интересно что за софты такие 317и303

Опубликовано

значит калино блок тоже 7.2+ . детали подключений портов датчиков и т.п. нужно исктать по схеме - каму нужно - пусть ищет . мне лениво .

я для себя знаю однозначно что м73 от переднего привода - ДРУГОЙ чем на классике . и софт внем совсем другой ... более продвинутый чем в классике .

все закрыли тему - каму интерестно пусть ищет схемы да сравнивает ... или в живую ...

имхо на классике ES рулит ... и пофиг на все ...

Опубликовано

так то и машина у меня е2

канечно разные они совсем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования