Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А, что хочешь получить от климата ?

Память подогрева пассажирского сиденья...

Изменено пользователем rabber
Опубликовано

Так сразу надо и писать ,а то просишь одно ,а потом редактируешь .)

Не уверен ,что будет обновка на этот блок .

Опубликовано

Не уверен ,что будет обновка на этот блок .

И на том спасибо ))

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! А есть какие-либо актуальные обновления для блока 3T0 907 044 AS v.0401 или только через замену железа?

А чё хотса от жисти? Или обнова - есть панацея? Заедь к нормальному диагносту да и все дела...

Добрый вечер! А есть какие-либо актуальные обновления для блока 3T0 907 044 AS v.0401 или только через замену железа?

А зачем тебе это? Для интересу или в машине холодно? Не стоит ли соразмерять свои потребности с желаниями?

Да и вообще - про чё речь? Уважаемый клиентос? Не хотите ли проехаццо к мастеру?

Изменено пользователем macik001
Опубликовано (изменено)

например, мне по климату хотелось бы... получить в 5K0 907 044 EA запоминание положения подогрева ПАССАЖИРСКОЙ сидушки, как в 5K0 907 044 GK ;-)

определили ;-)

Изменено пользователем spacer
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Просто для информации. Не очень давно пришлось одному человеку поднимать VAS 5054A. Внешнее проявление неисправности-при подключении питания светодиод не моргал и естественно при подключении к USB, никак не определялся. Есть положительный результат. Если кому надо отпишу.

Опубликовано

Доброго всем дня! Нужна помощь с 5054. Был установлен более полгода назад 19.01. Работал прекрасно. В один день перестал видиться компом и по блютус и по usb. При подаче питания один раз отмаргивает светодиодом и всё. Компом определяется как неизвестное устройство. Драйвера подброшенные вручную отказывается ставить. В мусорку голову или есть шанс поднять?

Просто для информации. Не очень давно пришлось одному человеку поднимать VAS 5054A. Внешнее проявление неисправности-при подключении питания светодиод не моргал и естественно при подключении к USB, никак не определялся. Есть положительный результат. Если кому надо отпишу.

Буду признателен за помощь.См. мой пост выше

Опубликовано

Перестал моргать светодиод. При осмотре, он просто оторвался вместе с площадкой . Одна ножка уже была в китае на провлочке припаяна, вторую ножку к транзистору сделал сам. Светодиод заморгал.

Опубликовано

Перестал моргать светодиод. При осмотре, он просто оторвался вместе с площадкой . Одна ножка уже была в китае на провлочке припаяна, вторую ножку к транзистору сделал сам. Светодиод заморгал.

Походу это не мой случай. Светодиод отмаргивает один раз при подаче питания и один раз при выключении. При подключение к компу через usb может моргнуть раз пять и даже ровно посветиться пару секунд, но компом устройство не опознается

Опубликовано

Походу это не мой случай. Светодиод отмаргивает один раз при подаче питания и один раз при выключении. При подключение к компу через usb может моргнуть раз пять и даже ровно посветиться пару секунд, но компом устройство не опознается

В любом случае проверьте монтаж на непропаи, сопли и т.д.

Опубликовано

У меня переставал видеть блоки по КАН по к-линии все работало. Помогла пропайка всех чипов феном.

Опубликовано

У меня были проблемы по питанию и не в одном месте. Пропайка и перемычка помогли

Опубликовано

Парни, есть фото внутренностей правильного китайского Vasa (который содержит все микросхемки), хочу купить, блоки обновлять.

Опубликовано

Здравствуйте. Кто сталкивался,подскажите как победить такую проблему - при открытии в VAS-PC 19 измерительных величин выдает ошибку - ошибка открытия файла XML. Файл поврежден или отсутствует. Заранее спасибо.

перед этим с компа удалял промт и лингво.

hardcopy_17112013_002850.jpg

Опубликовано

где посмотреть? в самой программе?

я не заметил,но после удаления лингво и промта,еще мелочных программ,зашел в меню программы без подключения адаптера и такой облом...

при запуске программы выходит эта же ошибка,только с подписью вверху - соединение онлайн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования