fox_87 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Посмотрите на сайте телемастер.ру. Там есть вся информация по прибору и его приобретению. Также там есть инфа об официальных диллерах через которых можно сделать заказ. Лично я покупал через дилеров работающих в Саратове. Все пришло быстро и оперативно. По поводу регистрации, нужно написать в техподдержку которая указана на сайте cnc-lab.com. Я им написал и мне на почту скинули ссылку для регистрации. Читайте все внимательно и лишние вопросы сами отпадут. По вопросам калькуляторов для Оранжа 5 стучитесь в скайп к человеку с ником goga, он Вам все в подробностях расскажет что и как.
leo62 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) А на 64 бит Win 7 Orange 5 будет работать? Служба поддержки успевает в ногу со временим ? Хочу заменить на новый ноутбук, Придётся ли извращаться со стыковкой данного программатора ? Изменено 22 февраля, 2014 пользователем leo62
THC Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Работает он на Win7/ он не работает на Windows 7 x64
YUKKA Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Служба поддержки конечно-же следит за нововведениями , но для того что-бы заставить программатор работать под WIN 7 , необходимо переписать часть программы с драйверами , внутрь проблеммы влезать не буду , приведу лишь яркий пример - сделать колёса на машине квадратными , и разработать систему компенсации не круглости колёс - примерно так . Вот теперь вопрос - что важнее корректность работы прогера с заявленными микросхемами , или совместимость с квадратными колёсами ? , правильно подумали , будь я в числе разработчиков , поступил-бы точно так-же . Изменено 22 февраля, 2014 пользователем YUKKA
leo62 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 он не работает на Windows 7 x64 Спасибо! Значит Win 8 тем более не дружит. С выбором железа надо подумать.
ZVUK Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо! Значит Win 8 тем более не дружит. С выбором железа надо подумать. Я бы подумал не над железом, а над ОС .
killex3 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Хочу приобрести данный приборчик, кто расскажет или сравнит с той же омегой(кроме работы по юсб) , плюсы и минусы, или минусов нет?!
scorp_alexandr Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) вот тоже надумал приобрести Orange5, странно что на сайте http://icdarom.ru его не нахожу и еще, не подскажете, в Липецке где можно такой купить, мож магазинчик есть по этой теме? я сам с Мичуринска и в Москву за ним ехать далековато, заказывать по почте как вариант... но опять же ждать придется... Изменено 20 марта, 2014 пользователем scorp_alexandr
OreXov Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Вообще-то он продаётся на кей-макере, и поддержка у них отличная. Изменено 20 марта, 2014 пользователем OreXov
scorp_alexandr Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) да там больше 1000 евро, не готов пока стока платить, думаю это наверно с прогами специальными... на телемастере 350 долларов в прайсе пустой, плюс несколько переходников планировал, мне для начала без кальков и прочих вкусностей нужен, чтобы слить дамп - залить... опыта никакого, но хочу его чтоб впоследствии уже докупать переходники/по по мере надобности Изменено 20 марта, 2014 пользователем scorp_alexandr
scorp_alexandr Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 несколько интернет магазинов перевернул и почти во всех есть оранж-4 по прайсам, а оранж-5 отсутствует фигня какая-то, странно что вроде как популярный программатор из всех списков пропал кроме как за 1000евро
sergo22 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Брал недели 2-3 назад на http://icdarom.ru/ 12300 с доставкой голый,без адаптеров.Знаю у нас в Саратове им торгуют,если что скину тебе его координаты.
scorp_alexandr Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Брал недели 2-3 назад на http://icdarom.ru/ 12300 с доставкой голый,без адаптеров.Знаю у нас в Саратове им торгуют,если что скину тебе его координаты. да я закажу в http://icdarom.ru/ тоже если что, по почте... просто смутило что пропали в прайсах... и щас там нету, заказать как я понимаю - положить в корзину... а нету в списке оранж5 вот я тоже думаю голый пока взять, и цена меня устраивает наверно просто подождать надо, перебои с поставками
sergo22 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Да у них перебои,потому что сам ждал около месяца пока появится.Ты лучше им письмо на мыло напиши,и позадавай вопросы,которые тебя интересуют.Отвечают быстро.
scorp_alexandr Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 с самим программатором понятно, к стати уже на письмо ответили, есть в наличии.. протсо на сайт не выложен теперь другой вопрос, про переходники... есть вот такой: Универсальный переходник с нулевым усилием (ZIF-панель) http://icdarom.ru/show_good.php?idtov=2130708747 если я его куплю, то мне надо будет покупать например DIP8-SO8-200 (HSC8M-W) для серий 24Cxx/93Cxx/25Cxxx;? т.е. универсальный позволяет шить 24Cxx/93Cxx/25Cxxx? и подходит ли он к оранж5? понятно что лучше покупать все переходники на всяк.случай и для удобства, но если финансы ограниченны, может совет какой дадите... кто уже юзает
димончик Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Универсальный переходник с нулевым усилием (ZIF-панель) http://icdarom.ru/sh...dtov=2130708747 Там же написано DIP32-TSOP32 .если я его куплю, то мне надо будет покупать например DIP8-SO8-200 (HSC8M-W) для серий 24Cxx/93Cxx/25Cxxx;? Да. т.е. универсальный позволяет шить 24Cxx/93Cxx/25Cxxx? Нет.Как вы их туда засунете?.....Хотелось бы посмотреть. Изменено 20 марта, 2014 пользователем димончик
scorp_alexandr Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Там же написано DIP32-TSOP32 Да. Нет.Как вы их туда засунете?.....Хотелось бы посмотреть. думал раз универсальный - может раздвижной :) спасибо за ответы, картина проясняется... про подойдет ли к оранж сам понял что ZIF панель - значит подойдет
димончик Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) думал раз универсальный - может раздвижной :) спасибо за ответы, картина проясняется... про подойдет ли к оранж сам понял что ZIF панель - значит подойдет Мне не нравяться "раздвижные"....Если для еепром,то прищепка будет вам нужна для внутрисхемки и под пайку переходников подкупите.http://www.auto-bk.ru/forum/topic/41688/ Изменено 20 марта, 2014 пользователем димончик
Novichek Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Привет всемю. Тоже хочу преобрести Оранж5 много положительных отзывов о нем. А кто-то может сказать как он работает с M35080 ??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти