Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это загружайка только прошивки FL57/. Не определился еще с выбором оптимальной проги на 2107?

А понятно! Тогда это не нужно! Я флэшером шью!

Опубликовано

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 09:10

Просмотр сообщенияkoga (03 Ноябрь 2010 - 16:52) писал:

держи Е2 отключен адсорбер и 2ДК

Просмотр сообщенияkoga (03 Ноябрь 2010 - 16:52) писал:

Просмотр сообщения@natoliy (03 Ноябрь 2010 - 18:21) писал:

Добрый день форумчане Помогите с проблемой, удалил катализатор теперь проблема с дк контролер ителма 21114-1411020-12 нужна прошивка с Е3 на Е2 или может у кого есть прошивка I317D001 или что нибудь подобное

Уточни производителя блока. Если точно Ителма, то

Спасибо попробуем по результату отпишусь

Прошивка понравилась но есть недочеты ХХ плавает на горячуую и рывки небольшие при средних оборотах

Опубликовано

Кто ставил расскажите о плюсах и минусах

Я ставил Виктора прошивку,машина бомба!!!! :ThanxSmiley:

Опубликовано

Минусов не замечал,всем кому поставил - довольны.Расход маленький,при отличной динамике.

Опубликовано

Минусов не замечал,всем кому поставил - довольны.Расход маленький,при отличной динамике.

где достать такую чудную прошивку.У меня автел завалялся.Хочу братану поставить.

Опубликовано

Виктору(Ледокол) в личку напиши,он тебе поможет!!

Опубликовано

Привет всем.

Я так понимаю, не могу скачать ни одной прошивки из за того, что новенький, и доступа нет (по количеству сообщений, по разрешению чьему-то, или др?)

Форумы почитываю не первый день, но никак не могу скачать прошивочку на Ителму передний привод 1.6V 8 клопов.

(сейчас стоит Автэл. но шить нечем, а Ителма шьется вроде бы хоть как то)

С уважением. Понимаю, что нублю, но всё же написал всё это, потому что в ступоре))

Опубликовано

Привет всем.

Я так понимаю, не могу скачать ни одной прошивки из за того, что новенький, и доступа нет (по количеству сообщений, по разрешению чьему-то, или др?)

Форумы почитываю не первый день, но никак не могу скачать прошивочку на Ителму передний привод 1.6V 8 клопов.

(сейчас стоит Автэл. но шить нечем, а Ителма шьется вроде бы хоть как то)

С уважением. Понимаю, что нублю, но всё же написал всё это, потому что в ступоре))

Здесь есть не плохие бесплатные прошки, набирай постов и скачивай!

Опубликовано

Ребят, ну повторите твердолобому.

Опеном крякнутым 3.08 Ителмы без проблем шить можно?

А Автелы - лучше не шить, так?

Просто у меня стоит Автел М73, прошивка 4 стоковая...

Есть адаптер K-line (ромокабель).

Как Автел перепрошить с помощью диаги софтом "под рукой" - я так и не понял :(((

Я думаю купить Ителму, в случае чего может самозагружайку заливать.

Я не знаю уже, что мне нужно, запутался совсем :(((

Прошу помощи, подскажите и направьте на путь истинный, а не в ту дорогу...

Здесь есть не плохие бесплатные прошки, набирай постов и скачивай!

Спасибо, Спрут, я уже кучу всего накачал, но разобраться пока не могу с этим.

И еще - извините за пост выше. Думал вообще, что в другой ветке пишу.

Точно уже крыша едет.

Опубликовано

Ребят, ну повторите твердолобому.

Опеном крякнутым 3.08 Ителмы без проблем шить можно?

А Автелы - лучше не шить, так?

Просто у меня стоит Автел М73, прошивка 4 стоковая...

Есть адаптер K-line (ромокабель).

Как Автел перепрошить с помощью диаги софтом "под рукой" - я так и не понял :(((

Я думаю купить Ителму, в случае чего может самозагружайку заливать.

Я не знаю уже, что мне нужно, запутался совсем :(((

Прошу помощи, подскажите и направьте на путь истинный, а не в ту дорогу...

Возьми трейдовское оборудование и не мучайся.В данный момент цена нормальная.

Опубликовано

Возьми трейдовское оборудование и не мучайся.В данный момент цена нормальная.

Эм? Для домашних дел зачем покупать оборудование за большие деньги? =\

Опубликовано

Ребята подскажите плиз, прошивка I327RD08 в чиптюнере не могу понять графики,хрень какая-то.Может надо обновление-хотя стоит 2-15

Опубликовано

А,понимаю!Шутить изволите?Вы собрались смотреть эту прошивку в СТР 2.15???Нужна версия номер 7....Тогда получится.

Опубликовано

Нет,скорее всего СТР 7 без нужной карты-обновите редактор... Стр 2.15 не понимает такой размер-не откроет прошивку...

Опубликовано

Alex533 У вас помоемому проблемы с РХХ  холостые как раз на FL зависают это у всех Паулюсовских прошивках косяк

А динамика чуть лучше стока, поставте от Дмитрия и сами поймёте, а ХХ на них нормальные может свечи косячат 

Холостые у меня подвисали на I327RL12 и I327RL12_FULL, а на FL57 прошивке вообще такого не замечал. Сейчас прокатился 2 тыс.км. на FL57 прошивке - понравилась машинка, никакого тупника небыло, давишь на газульку и она бежит :ThanxSmiley: причём по бортовику смотрел как я давлю на газ - очень редко когда за 30% переваливал. В длинную горку 4% (если верить знакам) на пятой передаче на 115 км/ч тянет. По расходу могу рассказать только про газ, на нём постоянно езжу: при скорости в основном 120 - 9.5 литров газа на трассе. А если выше 110 не гнать, то на литр где-то меньше. На стоке было чуть больше, и машина тольком не ехала.

Экспериментировать с ХХ на RL прошивках сейчас пока небуду, далеко от дома да и зима уже. Даже самому интересно проверить из-за чего это, куча всяких свечей есть :post-7: оставлю это до тёплых времён.

Опубликовано

Прошивка i327rc07 редкостное гавно, расход бешеный, тяги нет. Постоянно жалобы, после прошивки на другую всё супер. Просто к сведению.

Опубликовано (изменено)

Холостые у меня подвисали на I327RL12 и I327RL12_FULL, а на FL57 прошивке вообще такого не замечал. Сейчас прокатился 2 тыс.км. на FL57 прошивке - понравилась машинка, никакого тупника небыло, давишь на газульку и она бежит  :ThanxSmiley: причём по бортовику смотрел как я давлю на газ - очень редко когда за 30% переваливал. В длинную горку 4% (если верить знакам) на пятой передаче на 115 км/ч тянет. По расходу могу рассказать только про газ, на нём постоянно езжу: при скорости в основном 120 - 9.5 литров газа на трассе. А если выше 110 не гнать, то на литр где-то меньше. На стоке было чуть больше, и машина тольком не ехала.

Экспериментировать с ХХ на RL прошивках сейчас пока небуду, далеко от дома да и зима уже. Даже самому интересно проверить из-за чего это, куча всяких свечей есть  :post-7: оставлю это до тёплых времён.

Дарагой вы мой чего же вы сразу то не сказали, что на газу ездите, о чём мы тогда спорим ваши ХХ и тяга и расход зависит в большем случае от газового (карбюратора) оборудования и редуктора в FL57 углы ближе к газовым, а мы говорим о бензовых прошивках, после газа в дроселе на РХХ столко дерьма помойте его и бутет ХХ  нормалный и моск людям не сушите  :36_6_1:Вам в тему прошивки для ГБО

Изменено пользователем Yurik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования