Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Понимаю что можно блок убить, по этому и спрашиваю возможно ли прошить таким кабелем. С паяльником и компьютером дружу, есть опыт перепрошивки мобильных телефонов не думаю что блок прошить сложнее главное нужный кабель и софт.

Софт есть, а вот с кабелем не уверен подойдет или нет.

с тем что у Вас есть , МОЖНО прошить Ваш блок без проблем лодырем 1.96 с препайкой резистора, там в хелпе есть, схему подключения найдете на чиптюнере, подключается для репрога также как и бош

лодырь качните тут ( в программах)

не бойтесь, этот блок трудно завалить!!!!!

Изменено пользователем power
Опубликовано

с тем что у Вас есть , МОЖНО прошить Ваш блок без проблем лодырем 1.96 с препайкой резистора, там в хелпе есть, схему подключения найдете на чиптюнере, подключается для репрога также как и бош

лодырь качните тут ( в программах)

не бойтесь, этот блок трудно завалить!!!!!

Спасибо, на выходных буду прошивать.

Опубликовано (изменено)

Приветствую ВАС уважаемые форумчане! Я у ВАС новенький, если что прошу указывать на мои ошибки, буду признателен. И сразу просьба, у кого есть прошива на М73 327R100

или 327R002 на классику прошу поделится. Заранее благодарен! :happy:

Изменено пользователем arch
  • Upvote 1
Опубликовано

Первая ошибка это не заполненый профиль...

Понял... Исправлю...

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Возможно я не по теме, извините, если что, но хотелось бы узнать, есть ли кто-нибудь, кто занимается прошивками от Ледокола в Чебоксарах, Казани. В региональных представителях этих городов нет. Мне тоже надо прошиться на Калину ВАЗ-11173, М73 (21114-1411020-42). желательно на Е-0, или же на Е-2 с хорошей динамикой и умеренным аппетитом. Спасибо.

Изменено пользователем prol
Опубликовано

Приветствую ВАС уважаемые форумчане! Я у ВАС новенький, если что прошу указывать на мои ошибки, буду признателен. И сразу просьба, у кого есть прошива на М73 327R100

или 327R002 на классику прошу поделится. Заранее благодарен! :happy:

А что в этих прошивках такого (просто интересно), кто автор?

Опубликовано

А что в этих прошивках такого (просто интересно), кто автор?

Автор А.Юрлов (Астрахань)

Хочу попробовать... Они без ДК...

Опубликовано

Автор А.Юрлов (Астрахань)

Хочу попробовать... Они без ДК...

Это хрюны у которых классика м73 по городу 6л кушает?:heresmile: Так эти прошивки не в сеть выпускать а в автоваз и баблища нарубить на всю жизнь можно. Я на хрюнере задал вопрос че за бред написан про 6л по городу меня сразу забанили там.:heresmile:

Опубликовано

Это на классику?

да

Опубликовано

Спасибо большой за раскрип, кто может выложить распиновку колодки эбу м 73 и как к ней подключиться для прошивки классики с переделкой блока, какой вариант перепайки попроще, и надо ли паять может достаточно замкнуть 104 и 105 ногу м/у собой?

Опубликовано

Спасибо большой за раскрип, кто может выложить распиновку колодки эбу м 73 и как к ней подключиться для прошивки классики с переделкой блока, какой вариант перепайки попроще, и надо ли паять может достаточно замкнуть 104 и 105 ногу м/у собой?

подключается как бошь797+, а я когдато делал так всё прошивалось на ура ,но это для классики

прошивка я7+.JPG

Опубликовано

А номинал резисторов какой?

перепаяйте просто резистор как показано на рисунке и программируйте, после репрога смд резистор припаяете на свое место

рисунок_3.jpg

Опубликовано

Это хрюны у которых классика м73 по городу 6л кушает?:heresmile: Так эти прошивки не в сеть выпускать а в автоваз и баблища нарубить на всю жизнь можно. Я на хрюнере задал вопрос че за бред написан про 6л по городу меня сразу забанили там.:heresmile:

Ребята,эти люди берут 6000 рублей за ремонт 21114 и якобы откатывают в онлайн М-73 по приоровскому ДМРВ????? После этого человек не может нормально ездить.Теперь пытается вернуть деньги.Но как сказал мастер он не может вернуть эту сумму,статус не позволяет.

Вот так .

Опубликовано

Ребята,эти люди берут 6000 рублей за ремонт 21114 и якобы откатывают в онлайн М-73 После этого человек не может нормально ездить.Теперь пытается вернуть деньги.Но как сказал мастер он не может вернуть эту сумму,статус не позволяет.

Вот так .

онлайна м73 не встречалось -и что значит по приоровскому ДМРВ????? там бош 116 - или другой приоровский -какой?

Опубликовано

Вот схема ЭБУ

M73sh.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования