Виталик 522 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 CTpro ее не открывает, как делал декрипт? Этой прогой....... :AllSmail (25): konv.rar
piligrim2110 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 кто подскажет каой номинал резисторов на перемычках в посте 2552 2 резюка номиналом 1,6 КОМ, я пробовал раньше и просто на перемычках работало, но это только классику.
ROMASICK Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Этой прогой....... :AllSmail (25): Виталий но она же для микас 10.3, а м73 она не кодирует, а мешает не пойми как! У sms свой способ хронения, причем при пересохранении одной и той же прошивки байты перемешиваются, а значит кодируются по ключу, мало того все хранится в сжатом виде! поняв ключ можно сделать декрипт.
alfa123usr Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый день, у кого есть возможность открыть прошивку M73 (I327RD08 или аналогичную), скиньте пожалуйста тарировку дмрв в *,cte формате .
Shatyn Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый день, у кого есть возможность открыть прошивку M73 (I327RD08 или аналогичную), скиньте пожалуйста тарировку дмрв в *,cte формате . Держите RD08.rar
Виталик 522 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Виталий но она же для микас 10.3, а м73 она не кодирует, а мешает не пойми как! У sms свой способ хронения, причем при пересохранении одной и той же прошивки байты перемешиваются, а значит кодируются по ключу, мало того все хранится в сжатом виде! поняв ключ можно сделать декрипт. Почему же никто не придумал прогу до сих пор?Не у каждого есть возможность заливать одной и сливать другой программой.Енигму например придумал же кто то.Может HEX редактором кто нибудь умеет пользоватья. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Виталик 522
piligrim2110 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Почему же никто не придумал прогу до сих пор?Не у каждого есть возможность заливать одной и сливать другой программой.Енигму например придумал же кто то.Может HEX редактором кто нибудь умеет пользоватья. энигма 2 уже есть, но не у всех.
ROMASICK Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Почему же никто не придумал прогу до сих пор?Не у каждого есть возможность заливать одной и сливать другой программой.Енигму например придумал же кто то.Может HEX редактором кто нибудь умеет пользоватья. Сделают тогда, когда поймут метод кодирования, но тогда карты CTPro будут под угрозой копирования, я просто говорю для чего флеш мешают. Чтобы не тратить время на ерунду, нужно приобретать полный комплект у производителя. Заметьте все сторонние производители просто тянуться за sms software, а он дектует свои условия. Загрузчики пол беды, а вот редактор CTPro просто поставил всех на колени, даже конкурентов нет, только аналоги. Если чиповать свою машину то не надо и париться на все приблуды, дешевле заплатить за нормальную прошивку у профи.
Dim8080 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Прошил свою калину прошивкой I303CF(LR)06_v7.2 теперь выскакивает ошибка 0134 - дк не активен до ката. Это в связи с прошивкой или так у меня сложилось? может надо со второго ДК разъем снять? код P0134 - непостоянный Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Dim8080
Dim8080 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 у меня калина евро 3 , прошивка как понимаю под евро2
zattar Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Dim8080 ,если Вы официально брали прошивку у Виктора,то вопрос задавайте ему в личку.Если где-то набарыжили,тогда вопрос к барыге.
dil73 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 коллеги подскажите,купил ЭБУ М73,сказали прошит,машина на нем летала,что за прошка,просьба к модераторам,если комерческая,сразу удалить M73 I317DA03.rar
dil73 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 коллеги подскажите,купил ЭБУ М73,сказали прошит,машина на нем летала,что за прошка,просьба к модераторам,если комерческая,сразу удалить куча скачиваний,а ответа ни одного,ребята не бросайтесь на халяву,я написал,что машина летала на словах,там может углы задраты по самые помидоры,поубиваете движки,дождитесь вердикта
Tourist69 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 коллеги подскажите,купил ЭБУ М73,сказали прошит,машина на нем летала,что за прошка,просьба к модераторам,если комерческая,сразу удалить Отключено в прошивке ДФ, ДК, ДНД, УОЗ задран во всех режимах от 5 до 15 !!!!! гр., обогащена смесь на больших и малых нагрузках. Я бы не рискнул заливать ее ни себе ни тем более клиенту.
chernacov Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 троллинг какойто, на этой прошивке нормальная машина не могла ездить нормально, автора бы можно и забанить........
тас Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Отключено в прошивке ДФ, ДК, ДНД, УОЗ задран во всех режимах от 5 до 15 !!!!! гр., обогащена смесь на больших и малых нагрузках. Я бы не рискнул заливать ее ни себе ни тем более клиенту. если сравнить углы с классикой http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6/page__st__4100 пост 4116 эта прошивка божественна! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем тас
dil73 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 троллинг какойто, на этой прошивке нормальная машина не могла ездить нормально, автора бы можно и забанить........ за языком можно и последить,и называть конкретно кого надо банить,меня скинувшего неизвестную прогу,нет у меня СТР,поэтому и прошу помощи или того кто правда накрутил прогу,но по моему биты и байты будут молчать как партизаны и не сдатут своего хозяина .
dil73 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 куча скачиваний,а ответа ни одного,ребята не бросайтесь на халяву,я написал,что машина летала на словах,там может углы задраты по самые помидоры,поубиваете движки,дождитесь вердикта кстати,я не хвалил прогу и не советывал её ставить,но судя по количеству скачиваний за короткий промежуток,я охренел как люди любят халяву,несмотря на последствия,поэтому и предупредил,скачивания сразу прекратились и спасибо тем кто толково обьяснил про прогу,обрадую чела который себе этот ЭБУ ставил и хотел оставить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти