Umeika Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Если у кого есть некриптованная прошивка под м73(классика) - поделитесь, пожалуйста.
alex_av Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 I327RX12 что касается этой то сначала нормально, а потом загорается чек по ДК и тупит. Потом залил RL12 мужик сказал даже лучше динамика стала чем на RX12. 5 дней пока с ней проблем нету. Огромное спасибо автору этих прошивок - Диме!!!!!!!!!!!! Прошивки действительно заслуживают внимания. Была не большая проблемка: наоборот RL12 по трассе загорелся чек через пару дней, залил RX12 вроде клиент уехал.......
opetrovv Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Спасибо euphoria за отзыв по прошивке. Исправлен горячий запуск: _Vita.zip
Cilik Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Огромное спасибо автору этих прошивок - Диме!!!!!!!!!!!! Прошивки действительно заслуживают внимания. Была не большая проблемка: наоборот RL12 по трассе загорелся чек через пару дней, залил RX12 вроде клиент уехал....... согласен тоже после удаления ката на RL через 3 дня загорелся чек. Сегодня перешил на MINI говорит что пошла как на закиси азота :)). Изменено 8 июня, 2009 пользователем Cilik
dmitri Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 согласен тоже после удаления ката на RL через 3 дня загорелся чек. Сегодня перешил на MINI говорит что пошла как на закиси азота :)). Что за ошибка,второй ДК присутствует?
vavan63 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Пожалуйста подскажите! Есть калина с залитым Я7.2 назамену пойдет М73 2115 A317DA02 и что можно залить в него?
Кингстон Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Пойдет, только заливать надо Е2 прошивку будет. Да, забыл, там еще возникнет необходимость перекроссировки 29-68 пина для включения вентилятора. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Кингстон
ledokol Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 согласен тоже после удаления ката на RL через 3 дня загорелся чек. Сегодня перешил на MINI говорит что пошла как на закиси азота :)). Народ-это уже слишком! 150чел. скачали-а чек только у троих загорелся,чё херню то пороть!Давайте по серьёзнее! Да и автор помоеу сказал-что это тестовая версия была.и в свет вышли уже другие более адекватные вещи!
skatt127 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 А заводская i327RC07 - что, совсем никуда не годиться? Какие с ней проблемы могут быть?
ledokol Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 А заводская i327RC07 - что, совсем никуда не годиться? Какие с ней проблемы могут быть? Да почему не годится. Если у Вас есть под рукой небольшая скважина с бензином и Вам некуда спешить-тогда самое то!!!
vavan63 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Пойдет, только заливать надо Е2 прошивку будет.Да, забыл, там еще возникнет необходимость перекроссировки 29-68 пина для включения вентилятора. СПОСИБО ЗА ОТВЕТ!!! Перекроссировку 29-68 пина попробую победить.А как на М-73 с двойной прошивкой и чем сливаютца ? (нужно для газа)
Кингстон Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Специальной картой к СТР или двоилкой дика.
vavan63 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 двоилка дика на м73 где ее можно хапануть или к кому обратиться??? )))
alex_av Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Что за ошибка,второй ДК присутствует? Да присутствует, "ошибка низкая эффективность нейтрализатора"
alex_av Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Народ-это уже слишком! 150чел. скачали-а чек только у троих загорелся,чё херню то пороть!Давайте по серьёзнее! Да и автор помоеу сказал-что это тестовая версия была.и в свет вышли уже другие более адекватные вещи! Причем тут херня! Автор попросил отзыв по его работе, люди ему отвечают, вот и все! Я не спорю, есть и более адекватные вещи, я работал с тем что предложили, написал отзыв, к чему возмущения?
ledokol Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Да просто лично у меня-уже 7 таких машинок на этих прошах ездят и ничего подобного не наблюдается!!! Кстати-про какие адекватные вещи вы упомянули??????
alex_av Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Да просто лично у меня-уже 7 таких машинок на этих прошах ездят и ничего подобного не наблюдается!!! Кстати-про какие адекватные вещи вы упомянули?????? Не будем флудить! Я вас просто цитировал! Если не секрет блоки уваших машинок автэловские и ителма были?
ledokol Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Нет никакого секрета,1 Автел,остальные Ителма, завтра еще один Автел приедет.
alex_av Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Нет никакого секрета,1 Автел,остальные Ителма, завтра еще один Автел приедет. У меня только автэл был, итэлма завтра будет, вот и посмотрю. К стати у меня во время прошивки (комбилодарь USB) загрузка доходит где-то до 80 процентов и потом все, типа прошился.... Может в этом косяк? Дважды шил его и дважды таким мокаром....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти