Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у кого есть некриптованная прошивка под м73(классика) - поделитесь, пожалуйста.

Опубликовано
I327RX12 что касается этой то сначала нормально, а потом загорается чек по ДК и тупит. Потом залил RL12 мужик сказал даже лучше динамика стала чем на RX12. 5 дней пока с ней проблем нету.

Огромное спасибо автору этих прошивок - Диме!!!!!!!!!!!! Прошивки действительно заслуживают внимания. Была не большая проблемка: наоборот RL12 по трассе загорелся чек через пару дней, залил RX12 вроде клиент уехал.......

Опубликовано

Спасибо euphoria за отзыв по прошивке. Исправлен горячий запуск:

_Vita.zip

Опубликовано (изменено)
Огромное спасибо автору этих прошивок - Диме!!!!!!!!!!!! Прошивки действительно заслуживают внимания. Была не большая проблемка: наоборот RL12 по трассе загорелся чек через пару дней, залил RX12 вроде клиент уехал.......

согласен тоже после удаления ката на RL через 3 дня загорелся чек. Сегодня перешил на MINI говорит что пошла как на закиси азота :)).

Изменено пользователем Cilik
Опубликовано
согласен тоже после удаления ката на RL через 3 дня загорелся чек. Сегодня перешил на MINI говорит что пошла как на закиси азота :)).

Что за ошибка,второй ДК присутствует?

Опубликовано

Пожалуйста подскажите! Есть калина с залитым Я7.2 назамену пойдет М73 2115 A317DA02 и что можно залить в него?

Опубликовано (изменено)

Пойдет, только заливать надо Е2 прошивку будет.

Да, забыл, там еще возникнет необходимость перекроссировки 29-68 пина для включения вентилятора.

Изменено пользователем Кингстон
Опубликовано

Народ-это уже слишком! 150чел. скачали-а чек только у троих загорелся,чё херню то пороть!Давайте по серьёзнее!

Да и автор помоеу сказал-что это тестовая версия была.и в свет вышли уже другие более адекватные вещи!

Опубликовано

А заводская i327RC07 - что, совсем никуда не годиться? Какие с ней проблемы могут быть?

Опубликовано
А заводская i327RC07 - что, совсем никуда не годиться? Какие с ней проблемы могут быть?

Да почему не годится.

Если у Вас есть под рукой небольшая скважина с бензином и Вам некуда спешить-тогда самое то!!! :heresmile:

Опубликовано
Пойдет, только заливать надо Е2 прошивку будет.

Да, забыл, там еще возникнет необходимость перекроссировки 29-68 пина для включения вентилятора.

СПОСИБО ЗА ОТВЕТ!!! Перекроссировку 29-68 пина попробую победить.А как на М-73 с двойной прошивкой и чем сливаютца ? (нужно для газа)

Опубликовано

двоилка дика на м73 где ее можно хапануть или к кому обратиться??? )))

Опубликовано
Что за ошибка,второй ДК присутствует?

Да присутствует, "ошибка низкая эффективность нейтрализатора"

Опубликовано
Народ-это уже слишком! 150чел. скачали-а чек только у троих загорелся,чё херню то пороть!Давайте по серьёзнее!

Да и автор помоеу сказал-что это тестовая версия была.и в свет вышли уже другие более адекватные вещи!

Причем тут херня! Автор попросил отзыв по его работе, люди ему отвечают, вот и все! Я не спорю, есть и более адекватные вещи, я работал с тем что предложили, написал отзыв, к чему возмущения?

Опубликовано

Да просто лично у меня-уже 7 таких машинок на этих прошах ездят и ничего подобного не наблюдается!!!

Кстати-про какие адекватные вещи вы упомянули??????

Опубликовано
Да просто лично у меня-уже 7 таких машинок на этих прошах ездят и ничего подобного не наблюдается!!!

Кстати-про какие адекватные вещи вы упомянули??????

Не будем флудить! Я вас просто цитировал! Если не секрет блоки уваших машинок автэловские и ителма были?

Опубликовано

Нет никакого секрета,1 Автел,остальные Ителма, завтра еще один Автел приедет.

Опубликовано
Нет никакого секрета,1 Автел,остальные Ителма, завтра еще один Автел приедет.

У меня только автэл был, итэлма завтра будет, вот и посмотрю. К стати у меня во время прошивки (комбилодарь USB) загрузка доходит где-то до 80 процентов и потом все, типа прошился.... Может в этом косяк? Дважды шил его и дважды таким мокаром....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования