Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дополнительного модуля к программатору нет. Дополнительный модуль прошивает закрытые блоки м73.

А у меня вроде бы открытый? В инструкции нет информации о том что он прошьет м73, но вроде говорят у этого программатора есть недокументированные возможности. Так что прошу отозваться тех кто уже работал с пак загрузчиком v.3

Дополнительный модуль для Я7.2+/М7.3 Вам поможет. Модуль М11/М7,3А не нужен Вам.

Изменено пользователем serg81
Опубликовано

киряну : когда наиграешься и посчитаешь все расходы, можешь позвонить. :bux:

Опубликовано

У кого нибудь есть прошивка ?Сейчас стоит I373CA01 M73 11194-1411020-02 11119 E-3

1 Серийная на Калину 1.4 16V, желательно от паулиса( не нравятся разгон на малых оборотах и расход бензина),

Не могу скачать с вашего форума,подскажите пожалуйсто?

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Хочу спросить прошивки стоковые i317da02 и i317db04 сильно отличаются между собой, посмотреть не могу , в CTP PRO 4 нет такой карты. Есть ли смысл перепрошивать вместо 02, 04-ю?

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток. Хочу спросить прошивки стоковые i317da02 и i317db04 сильно отличаются между собой, посмотреть не могу , в CTP PRO 4 нет такой карты. Есть ли смысл перепрошивать вместо 02, 04-ю?

Нет ,не стоит !Она очень чувтвительна к настройке клапанов ,замучает тебя постоянными пропусками ,которые счетчики отслеживают ,даже на исправном железе!

А так да, как советуют выше ,У Ledokol_a есть отличная прошивка на софте DA02 для твоего железа !

Изменено пользователем Андрей1117
Опубликовано

Хорошо, спасибо за ответы, предложу хозяину, может согласится.

Опубликовано

Скажите пожалуйста вместо вот этой I317DB04 можно прошить вот эту I317LR04_v7.3.bin, этот комп не защищен дб 04 только автел может проблем подкинуть или ителма тоже.

Опубликовано

Приветствую! подскажите пожалуйста I373CA01 M73 11194-1411020-02 11119 E-3

1 Серийная на Калину 1.4 16V

хочу перепрошить ,не нравиться как машина едит с низов,до 2000 об вообще ехать не возможно,да и расход не устраивает,помогите чем сможите

Опубликовано

Скажите пожалуйста вместо вот этой I317DB04 можно прошить вот эту I317LR04_v7.3.bin, этот комп не защищен дб 04 только автел может проблем подкинуть или ителма тоже.

Я эти ЭБУ с 317 прошивкой шью Версией 7.2 не зависимо автел или ителма

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброе время суток !!! сделайте пожалуйста с такими калибровками прошивку только на бош 797+ !!! а так хорошая и резвая прошивка !!! на м 73 автел 21124-1411020-11(12) можно и личку !!! !!

спорт 1.6 16.bin

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Можете поделиться чистым еепром для A303CD04 ?

Изменено пользователем sqr93
Опубликовано (изменено)

Имеются ли доступные и бесплатные прошивки под ЭБУ Автэл М73 под 1.5л 8 кл. 1конфигурации?

Заранее прошу не направлять к авторам, ясно что у них есть всё)) Может кто поделится своим творчеством, мне не для коммерции - просто лежит м73 и охота заменить свой Я7.2 ради интереса...

Изменено пользователем SkaSV

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования