Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такое же как и справа -мультиметр рулит .

Опубликовано

может и рулит только фото целого блока, а на моем он умер и померять не могу 

Опубликовано (изменено)

что оба вышли из строя ?

я о резисторе на плате справа -а вы о чем 7

post-27204-0-00208600-1453381780_thumb.jpg

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Доброго вечера. 

Киданите пожалуйста декриптованную прошивку на 2107  максимально экономичную :)

Сейчас езжу  на I327RX12_FULL.bin , хотелось бы пониже расход. 

Опубликовано

Доброго вечера. 

Киданите пожалуйста декриптованную прошивку на 2107  максимально экономичную :)

Сейчас езжу  на I327RX12_FULL.bin , хотелось бы пониже расход. 

Держи!

I327RB06 Эко2.rar

Опубликовано

Нужна прошивка А308DB04 с температурой карлсона 94-98 градусов можно е2  .Спасибо!!!

Опубликовано

Нужна прошивка А308DB04 с температурой карлсона 94-98 градусов можно е2  .Спасибо!!!

Можно как хотите, а зачем

Опубликовано

Здравствуйте! Есть итэлмовский блок с прошивкой i317da02. Можно ли в него залить калиновскую прошивку? Перечитал много форумов и везде говорят по-разному.

И если шить калиновскую прошивку, то от какой прошивки заливать eeprom?

Опубликовано (изменено)

есть у кого прошивка под м73 ителма движок 1.5 8кл рампа и форсы и насос остались 1.6

Изменено пользователем GARAGE INC
Опубликовано

Здравствуйте! Есть итэлмовский блок с прошивкой i317da02. Можно ли в него залить калиновскую прошивку? Перечитал много форумов и везде говорят по-разному.

И если шить калиновскую прошивку, то от какой прошивки заливать eeprom?

сразу вопрос: зачем???

проще в этой прошивке включить 2-ой вентилятор, выставить нужные температуры и ставить смело на калину...

Опубликовано

Дело в том, что у меня нет редактора прошивок. Я собираюсь прошить только свой блок. Направьте меня на путь истинный.

А вентилятор, как я понял, нужно перемкнуть 29 и 68 пины. Верно?

Опубликовано

Дело в том, что у меня нет редактора прошивок. Я собираюсь прошить только свой блок. Направьте меня на путь истинный.

А вентилятор, как я понял, нужно перемкнуть 29 и 68 пины. Верно?

не надо ничего перемыкать, будет итак работать, только будет 1 скорость вентилятора (маленькая)...

Опубликовано

Я собираюсь прошить только свой блок. Направьте меня на путь истинный.

Для начала не плохо бы было обозначить какой мотор ,какой ЭБУ .А то как-то странно получается .

Здесь ты просишь ПО для М73 ,и паралельно в соседней теме на Бош797+ 

Ну так кому прошивку то заливать хочешь,или во что ? 

Опубликовано

не надо ничего перемыкать, будет итак работать, только будет 1 скорость вентилятора (маленькая)...

т.е. можно просто поставить блок с прошивкой i317da02 (ничего не прошивая) и будет работать первая скорость вентилтора. Температура включения будет как первая на калине или как вторая?

Вот лови прошивку с поддержкой 2-х вентиляторов

Спасибо за прошивку. Это серийная, только добавлена поддержка 2-х вентиляторов? Если не затруднит, то можно с поддержкой 2-х вентиляторов и экономичную (ездит жена и только по городу со скоростью не более 60 км/ч)

Для начала не плохо бы было обозначить какой мотор ,какой ЭБУ .А то как-то странно получается .

Здесь ты просишь ПО для М73 ,и паралельно в соседней теме на Бош797+ 

Ну так кому прошивку то заливать хочешь,или во что ? 

Мотор 1,6 8кл. Сейчас стоит эбу Бош 797+(эксперименты на нем ставить не хочу). Купил эбу с прошивкой i317da02 и хочу прошить экономичной прошивкой, а бошик оставить прозапас.

Опубликовано
Спасибо за прошивку. Это серийная, только добавлена поддержка 2-х вентиляторов? Если не затруднит, то можно с поддержкой 2-х вентиляторов и экономичную (ездит жена и только по городу со скоростью не более 60 км/ч).

да, 2 вентилятора...

экономичность зависит от пружины на педали газа...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования