Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если так рассуждать,то и карбюраторных одинаково работающих машин не дывает.Одна с подсосом на полную заводится,другая на половину,третья вообще без него на морозе с пол пычка заводится.Но учтите это карбюратор....А здесь мы обсуждаем инжектор!!! Не даром говорим,что чиповать надо только исправную машину.Если машина исправна,то и прошивка обкатанная хорошо приживётся.Бывают конечно машины на которых эти прошивки не приживаются,но это как правило с эапущенными моторами.Поэтому надо проводить правильную диагностику,а потом уже чиповать.

Мы все здесь пользуемся прошивками через интернет,которые нам присылает автор и говорить,что они :10_1_136: это не уместно.

Опубликовано

Здравствуйте. Отключите пожалуйста в этой прошивке диагностику пропусков воспламенения, а то мне не чем, да и не умею я)

A317DA03_Vita_3-E2.rar

Опубликовано

Вот это заява!!! Что хотели этим сказать? То что настоящие коммерческие прошивки едут как сток? Уважаемый! А есть ли у вас действительно авторский продукт т.е купленный из первых рук самого автора? Или выше сказанное продукт перегрева головы на жаре?! И поверь здесь не мало людей собралось, которые не только в моторах разбираются ,но и с чип-тюнингом знакомы не по наслышке.

Поддерживаю!!! Флуд да и только!!!

Опубликовано

Господа, я на форуме чеоловек новый, посему просматриваю все темы. И, даже позволяю себе встревать. С вашего позволения, так сказать.

Все выложенные или выкладенные прошивки, по сути, не стОят ничегошеньки. В том числе - купленные где-либо. Аргументирую. Берём произвольные два набора калибровок. Например, супер-пупер-боингообгонятель и сток. И сравниваем. Затем с другим набором, с пятым, с десятым... И ничего толкового мы не увидим и не научимся. Нет панацеи в природе.

Автор калибровок, садясь в машину, должен и обязан знать, как вВСЁ ЭТО работает. Чувствовать мотор.Тщательно откатать калибровочки, и тут же их оставить. Ибо незачем. Не факт, шо на другой машине всё это будет работать таким же образом. Особенно это касается спецсофтов(спт, к примеру), и "дурных" моторов. Сделать железяку, и покупать у кого-либо, невидевшего мотор - ну деццкий сад, есслово... Кста, гоните прочь таких авторов, которые по почте могут прошивку для мотора сделать :)

Добрый вечер.А Вы попробуйте поставить прошивку Виктора на любое авто и через пару дней верните сток.И посмотрите что Вам скажет клиент (один раз поэксперементировали над одним-смеха было на месяц).Ваше заявление более чем голословно и технически безграмотно.Дай Бог здоровья и благополучия людям кто делает прошивки и учат наши машины ездить. А такие как Вы ездийте на стоке-кто против.

Опубликовано

Выручте кто нибудь пожалуйста, ну очень надо. Времени ждать уже нет.

Опубликовано

Выручил...

A317DA03_Vita_3-E2_мисфаер.rar

A317DA03_Vita_3-E2_мисфаер.rar

Опубликовано

а в чём причина пропусков воспламенения?

Опубликовано

ledokol, огромное вам спасибо. koga, в том то и дело-сколько я не искал причину пропусков, так и не нашел. Причем вылезают они редко, и мозги сразу отключают форсунки.

Опубликовано

клапана нужно регулировать вовремя

Опубликовано

ledokol, огромное вам спасибо. koga, в том то и дело-сколько я не искал причину пропусков, так и не нашел. Причем вылезают они редко, и мозги сразу отключают форсунки.

форсунки протестируй!! внимательно, и когда появляются пропуски на холодной машине или на горячей, если на холодной то протестируй внимательно модуль у меня такое пару раз встречалось на холодной машинке

Опубликовано

Подскажи пожалуйста, где почитать, что бы сначала считать прошивку с Итемовского М73 на классику , а потом зашить другую.

Какие сопротивления нужно перепаивать?

У меня машина пока на гарантии, но скоро выкатаю и тогда буду экспериментировать сам.

Где можно купить не новый но рабочий ЭБУ М73.

Хотелось бы купить полный аналог того, что стоит сейчас:

НПО ИТЕЛМА

21067-1411020-22

59 4 84178 0510 1241227 I327RD08 12V

Город - 10,5 л

Трасса - 6,5 л

Опубликовано

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1958/

вот в этой теме почитай, там скачаеш файл как блок доработать.

Сразу отвечу на следуюший вопрос как скачать? Скачать можно после 3 сообшений.

Опубликовано

А что есть на передний привод из вменяемых..(М7.3)

Может есть кто делает лучше?

Ставил прошивки Паулюса на передний привод с ЭБУ Я72,жалоб не было.

Неужели действительно все так плохо с М7.3?

I317DA02.rar

Опубликовано

А что есть на передний привод из вменяемых..(М7.3)

Может есть кто делает лучше?

Ставил прошивки Паулюса на передний привод с ЭБУ Я72,жалоб не было.

Неужели действительно все так плохо с М7.3?

A317DA02.rar

Опубликовано

Здравствуйте все,ребята подскажите,какую прошивку лучше поставить на 21124 с М73,большое спасибо

Опубликовано

Блок 21114-1411020-42 калиновский, прошивка I303CF06 неровный холостой ход, есть ли прошивки в замен этой? :emot97:

Опубликовано

Блок 21114-1411020-42 калиновский, прошивка I303CF06 неровный холостой ход, есть ли прошивки в замен этой? :emot97:

Обратись к Ледоколу у него отличные прошки на это блок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования