Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно, у меня открывается....Выкладываю, упаковал уже другой версией архиватора.

Лог не тот. В этом ошибок уже нет.

Жаль. Хотелось бы конечно выяснить в чем была причина.

Ну если что-то подобное еще будет - сохраняйте лог и кидайте мне

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лог не тот. В этом ошибок уже нет.

Жаль. Хотелось бы конечно выяснить в чем была причина.

Ну если что-то подобное еще будет - сохраняйте лог и кидайте мне

Хорошо. Почему-то не подумал сразу о сохранении. 

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Подключился к Ниве Шевроле 2012 г.в., определились только ЭБУ иммобилайзера и электропакета. Почему другие блоки не определились? Подключался кабелем VAG K+CAN.

Снимовввк.PNG

лог1.txt

Изменено пользователем Александр_1996
Опубликовано

Здравствуйте.

Подключился к Ниве Шевроле 2012 г.в., определились только ЭБУ иммобилайзера и электропакета. Почему другие блоки не определились? 

А может их там нету?

Опубликовано

Здравствуйте.

Подключился к Ниве Шевроле 2012 г.в., определились только ЭБУ иммобилайзера и электропакета. Почему другие блоки не определились? Подключался кабелем VAG K+CAN.

Есть

Что именно еще есть в машинке?

Вообще для нивы в программе мало что есть. Подушек TRW точно нет - поэтому даже если они есть у Вас - не определятся. 

Опубликовано

Что именно еще есть в машинке?

Вообще для нивы в программе мало что есть. Подушек TRW точно нет - поэтому даже если они есть у Вас - не определятся. 

ABS, усилитель руля, подушки.

Опубликовано

Здравствуйте Виктор. Пользуясь случаем пока Вы но форуме хочу спросить. Ведутся ли работы по модулю Renault  будет ли поддержка KAPTUR и DUSTER т.е. авто Российского рынка. С уважением Сергей.

Опубликовано

ГУР да, стоит.

ГУРа тоже в программе нет - определения тоже соответственно.

А вот АБС по идее должно было определиться. Наверняка ведь БОШ стоит и АБС Нивы в программе есть. Вручную не пробовали выбирать?

Вообще по Ниве стоит в планах добавить все блоки. Пока я не уделял этому автомобилю должного внимания. Он несколько особняком стоит в ВАЗовской линейке. 

Здравствуйте Виктор. Пользуясь случаем пока Вы но форуме хочу спросить. Ведутся ли работы по модулю Renault  будет ли поддержка KAPTUR и DUSTER т.е. авто Российского рынка. С уважением Сергей.

По модулю РЕНО пока никаких работ не ведется. Усиленно работаю над модулем Шевроле. Планирую подготовить к следующей версии программы.

Опубликовано

ГУРа тоже в программе нет - определения тоже соответственно.

А вот АБС по идее должно было определиться. Наверняка ведь БОШ стоит и АБС Нивы в программе есть. Вручную не пробовали выбирать?

Вообще по Ниве стоит в планах добавить все блоки. Пока я не уделял этому автомобилю должного внимания. Он несколько особняком стоит в ВАЗовской линейке. 

По модулю РЕНО пока никаких работ не ведется. Усиленно работаю над модулем Шевроле. Планирую подготовить к следующей версии программы.

Нет, вручную не пробовал. Следующий раз как будет возможность, попробую и отпишусь
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый вечер, коммерческая версия, не могу сконфигурировать блок климат-контроля, прописывает ошибку, и в блок клиат-контроля не могу внести свой вин номер с помощью ELM? что делать?

Опубликовано

добрый вечер, коммерческая версия, не могу сконфигурировать блок климат-контроля, прописывает ошибку, и в блок клиат-контроля не могу внести свой вин номер с помощью ELM? что делать?

Автомобиль? 

Сохраняйте логи и отправляйте на почту поддержки. 

Опубликовано (изменено)

версия 1.7.2 rev.2

Не работает функция калибровка датчика усилителя руля, при нажатии на кнопку СТАРТ (для запуска калибровки) сразу пишется ОШИБКА! Нажимаешь снова СТАРТ -> ОШИБКА и так до бесконечности.

Проверял на 3х машинах:

Веста 1.6 МКПП (установка мультируля+новой улитки)

Веста 1.6 АМТ (послегарантийный ремон (сломали улитку по пьяни))

Веста 1.8 АМТ (на этой из любопытства проверял)

Изменено пользователем yev
Опубликовано

версия 1.7.2 rev.2

Не работает функция калибровка датчика усилителя руля, при нажатии на кнопку СТАРТ (для запуска калибровки) сразу пишется ОШИБКА! Нажимаешь снова СТАРТ -> ОШИБКА и так до бесконечности.

Проверял на 3х машинах:

Веста 1.6 МКПП (установка мультируля+новой улитки)

Веста 1.6 АМТ (послегарантийный ремон (сломали улитку по пьяни))

Веста 1.8 АМТ (на этой из любопытства проверял)

Еще раз повторюсь - мне нужны логи для выявления ошибки.

Опубликовано

Завтра скину.

Опубликовано

Лог с машины Веста 1.6 МКПП

abs.txt

Опубликовано

Жду исправленную версию программы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования