Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Обсуждение коммерческой версии OpenDiagPRO-ELM

БОТАНИК05

Recommended Posts

Еще нашёл 

неправильное отображение напряжения датчика детонации в каналах АЦП 

скрин блока м 74кан

Безымянный.jpg

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не работает авто определение на весте, пришлось выбирать в ручную. 

Может эбу перешит , прошивка какая сток или нет.

Не работает авто определение на весте, пришлось выбирать в ручную. 

Лучше напиши номер прошивки может она самая новая и программа ее не знает. Или стара но машина перешита от СМС софта где калибровки перемешаны

Лучше напиши номер прошивки может она самая новая и программа ее не знает. Или стара но машина перешита от СМС софта где калибровки перемешаны

На прошивках для Весты калибровки не перемешиваются... 

На прошивках для Весты калибровки не перемешиваются...

У движков 1.8 ЭБУ с итэлмовским софтом. Там все прекрасно перемешивается.

На БОШ 797 Е2 не правильно в параметрах показывает пропуски.Показывает 3 и 4. А в ошибках правильно 2 и 4.

На БОШ 797 Е2 не правильно в параметрах показывает пропуски.Показывает 3 и 4. А в ошибках правильно 2 и 4.

Ну смотря как смотреть ! Если по  счёту от ремня грм 1.2.3.4. это один вариант . А если по порядку работы двигателя 1.3 4.2 это другой вариант. в дилерских сканерах отображается по порядку работы двигателя то есть 1.3.4.2.

Мне нужна декриптованная прошивка и эбу с когой с классики а двс 1.5 16v

Давай начнем с того что тема эта не по прошивкам! 

А во вторых пиши какому либо автору за прошивкой сделают то что тебе нужно.

Блок от классики урезанный. Тебе как никрути самоделку прошивку делать нужно.

• 1 month later...

Добрый все день.

Подскажите, может ли опендиагпро запустить адаптацию на коробке АМТ ZF ( робот) на гранте и может ли управлять исполнительными механизмами на данной коробке?

А то думаю, что преобрести, опендиаг или копить на сканматик.

Буду очень признателен за инфу и желательно услышать от людей, которые эти процедуры с данной программой делали.

Добрый все день.

Подскажите, может ли опендиагпро запустить адаптацию на коробке АМТ ZF ( робот) на гранте и может ли управлять исполнительными механизмами на

Буду очень признателен за инфу и желательно услышать от людей, которые эти процедуры с данной программой делали.

Нет у меня знакомых с такими коробками, но судя по закладке "диагностика АКПП AMT ZF" такая процедура возможна.

акпп.jpg

Добрый все день.

Подскажите, может ли опендиагпро запустить адаптацию на коробке АМТ ZF ( робот) на гранте и может ли управлять исполнительными механизмами на

Нет у меня знакомых с такими коробками, но судя по закладке "диагностика АКПП AMT ZF" такая процедура возможна.

Ну то что диагностика возможна, это понятно, а вот адаптации? Со скрина непонятно, есть адаптация или нет, и если есть, то работает она или нет?

Ну то что диагностика возможна, это понятно, а вот адаптации? Со скрина непонятно, есть адаптация или нет, и если есть, то работает она или нет?

Ну как авто попадется попробую. А гадать неблагодарное дело.

Здравствуйте.
Слышал, что OpenDiagPro умеет активировать функцию круиз-контроля на Весте, это действительно так?
Просто, возможность работы с панелью приборов в описании программы указана, а о конкретных функциях ничего не написано.

Да такое ощущение, что автор проги забил на вопросы форумчан. Так нельзя делать.

никто ни на кого не забивал...

просто он редко на форуме появляется...