_-Anton-_ Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 С какими программами Ващ адаптер работает без проблем? Программа тестировалась мной лично с ромокабелем на PL2303 и с адаптером Орион на FTDI. На этих чипах и рекомендуются адаптеры. Они наиболее беспроблемные. Мотор тестер 1.2.... (самая удачная, графики и т.д. перестал с ней работать т.к. нет новых блоков) DiagnosticTool (тоже все старенькое) MyTester (тоже все параметры без задержек) OpenDiag хотел полную покупать, а тут такая проблемка.
basha Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 С прогой по К линии работал почти со всеми ECU России проблем с проподанием связи не было Сегодня приобрел платную версию под ELM 327. Гонял на столе Я 7.2 --все нормально.ELM 327лучше использовать Wi-Fi Всетаки блютуз режет скорость..Адаптер К линии самодельный на микрухе с русского имобилайзера
ViViseKtor Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мотор тестер 1.2.... (самая удачная, графики и т.д. перестал с ней работать т.к. нет новых блоков) DiagnosticTool (тоже все старенькое) MyTester (тоже все параметры без задержек) OpenDiag хотел полную покупать, а тут такая проблемка. Ну Ваше разочарование понятно :)))) Но похоже прийдется немного подождать пока я разберусь с этой китайской поделкой. :)))) Тем более что как я смотрю их все больше и больше появляется. Надо только добыть его где-то :))))
basha Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 ProScan 5.9 / FORScan / OBD-II ScanMaster / ScanXL / moDiag c этими прогами китайсая коробка работала на ура .Вот автор недавно привязал ее к Тестор ECU III 3.0.3.2 ( обучал коробку передач на венике ---все нормально) Виктор я не думаю что она будет косячить на твоей проге. Будет больше наработки с OpenDiagPro-ELM ---отчитаюсь... sp А Гонконг и Сингапур на вес мир капитализма транзисторы и микрухи ---делает.
_-Anton-_ Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 А программа нормально работать будет с простым адаптером на транзисторах???
turkot Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 на днях соединяюсь с приорой блок M75 2012 года с ELM 327 не соединяется с к-line все нормально
wolk7206 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 здраствуйте программа очень порадовала работой ELM собираюсь приобести комерческую версию есть только небольшой вопрос вожможно в программу добавить работу с ШДК например ALC-1 тульского производства купил комерческую версию ELM через БЛЮТУС работает как часы как насщет добовления ШДК
BlackBoron Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А программа нормально работать будет с простым адаптером на транзисторах??? у меня прекрасно работает
GASCHE Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 у меня прекрасно работаетC OpenDiagPRO-ELM? 1
BlackBoron Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 C OpenDiagPRO-ELM? с фришной... а в чем разница?
_-Anton-_ Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 у меня прекрасно работает Через COM или USB??? У меня через USB периодически связь с ЭБУ пропадает.
GASCHE Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 а в чем разница?"Обсуждение коммерческой версии OpenDiagPRO-ELM" вроде так тема называется.
GASCHE Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А что OpenDiagPRO-ELM через COM работает?
DеCоdеR Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 у ELM 327 нет поддержки ком порта
GASCHE Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 у ELM 327 нет поддержки ком портаСогласен, да и программа не поддерживает работу с K-Line.
toliknabokin Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Согласен, да и программа не поддерживает работу с K-Line. Программа поддерживает работу с k-line
GASCHE Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Извиняюсь был не прав, почему то думал что с K-Line не работает
_-Anton-_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Может у меня по этому глюк что я через USB виртуальный СОМ порт подключаюсь... Хотя остальные программы нормально работают. ХЗ
sit63 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Программа работает нормально c COM USB с адаторами K-L и ELM-CAN при подключению к АПС6(4) выбрасывает из программы ПОЧЕМУ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти