GARIK48 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Дело не в авто. Нет связи прога-адаптер, и именно в коммерческой версии. Всем привет!А я думаю в настройках т.к. со своей грантой имея бт и комверсию с донглом программа вышла на связь с первого раза .
ViViseKtor Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Добрый вечер. Ноут видит ELM BT . Коммерческая версия(с донглом) не находит ELM BT. Номер порта ставлю вручную. Загружаю free-версию программы, всё определяется на ура. Win7-32bit/максималка. Куда копать? Никуда не копать :))) Это ошибка в последней версии. Не работает автоопределение ЕЛМ. Нужно выставлять порт вручную. Обновление с исправленной этой ошибкой, а также многими другими выйдет сегодня вечером.
tigra 53 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Никуда не копать :))) Это ошибка в последней версии. Не работает автоопределение ЕЛМ. Нужно выставлять порт вручную. Виктор. Про ошибку я знал, курил форум... Я писал в предыдущем посте, что порт выставлял вручную. Просто не понятно, почему free-версия выходит на связь с ЕЛМ с первого раза, а коммерческая, ну ни в какую. Не видит на выставленном порте ЕЛМ., хоть тресни...
ViViseKtor Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Виктор. Про ошибку я знал, курил форум... Я писал в предыдущем посте, что порт выставлял вручную. Просто не понятно, почему free-версия выходит на связь с ЕЛМ с первого раза, а коммерческая, ну ни в какую. Не видит на выставленном порте ЕЛМ., хоть тресни... Действительно странно, потому что фри-версия - это урезаная коммерческая. :) Но давайте подождем. Через пару часиков выложу обнову. Попробуете с ней . Потом в зависимости от результата будем думать
VVD Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 С наборами разобрался.Программа у меня 1.4 Beta скачал на оф.сайте версию 1.5 хотел спросить устанавливать можно поверх или старую версию надо удалять? И опять про наборы после установки поверх они сохраняются или нет. (Через пару часиков выложу обнову) Где скачать?
toliknabokin Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 С наборами разобрался.Программа у меня 1.4 Beta скачал на оф.сайте версию 1.5 хотел спросить устанавливать можно поверх или старую версию надо удалять? И опять про наборы после установки поверх они сохраняются или нет. (Через пару часиков выложу обнову) Где скачать? Скачать дистрибутивы можно на сайте программы www.opendiag.spb.ru
ViViseKtor Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) С наборами разобрался.Программа у меня 1.4 Beta скачал на оф.сайте версию 1.5 хотел спросить устанавливать можно поверх или старую версию надо удалять? И опять про наборы после установки поверх они сохраняются или нет. (Через пару часиков выложу обнову) Где скачать? Можно устанавливать поверх старой. Можно устанавливать в другую папку (не по умолчанию) - тогда можно использовать обе версии одновременно :)))) Если переустанавливать с деинсталляцией старой версии, то чтобы не потерять сделанных в программе настроек, желательно предварительно сохранить где-нибудь содержимое папки INI. Потом скопировать ее обратно. Как только выложу обновление - сообщу здесь. Скачать можно действительно на офсайте www.opendiag.spb.ru или www.opendiag.pro Изменено 8 ноября, 2013 пользователем ViViseKtor
ViViseKtor Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Версия 1.5.1 . Уже на официальном сайте программы :))) Качаем и пользуемся Изменено 8 ноября, 2013 пользователем ViViseKtor
tigra 53 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Не могу скачать. cтатус аккаунта "Официальный пользователь" не получил, хотя вводил идентификационный номер основного ключа.. При повторе операции пишет Registration code has already been used... туплю я наверное...
ViViseKtor Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Не могу скачать. cтатус аккаунта "Официальный пользователь" не получил, хотя вводил идентификационный номер основного ключа.. При повторе операции пишет Registration code has already been used... туплю я наверное... Можете скачивать :)
tigra 53 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Виктор. Про ошибку я знал, курил форум... Я писал в предыдущем посте, что порт выставлял вручную. Просто не понятно, почему free-версия выходит на связь с ЕЛМ с первого раза, а коммерческая, ну ни в какую. Не видит на выставленном порте ЕЛМ., хоть тресни... Скачал и установил версию 1.5.1. Прога с первого раза вышла на связь с ЕЛМ. Снёс 1.5.1, поставил 1.5 - связи нет. В версии 1.5.1 функция "автоопределение" ЕЛМ работает, подтверждаю. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем tigra 53
VVD Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Установил версию 1.5.1 программа не запускается пишет нет ключа или не установлен драйвер.Я покупал с донглом.
VVD Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 По моему я скачал нету версию программы. Завтра переустановлю отпишусь.
VVD Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Да так и есть скачал не с донглом а с ключом поэтому и не запускалась. Установил по новой всё запустилось. Очень быстро по сравнению с прошлой версией определила ЕLM и K-L адаптеры.
LEGS Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Версия 1.5.1 . Уже на официальном сайте программы :))) Качаем и пользуемся Качнул , установил , запустил...(был подключен провереный на предыдущих версиях ЕЛМ 327 усб) , проверил подопытный М114.3..вроде все в норме..ЗАКОНЧИТЬ... ,ЗАКРЫТЬ .. , Закрылось абсолютно всё! Т.е. : черный экран монитора , ни кнопки ни тачпад не работают , тишина...даже АЛЬТ+КОНТРЛ+ДЭЛЕТ никакой реакции...Запускаю систему снова , запуск проги , проверка , выход , закрытие , и опять та же фигня..Запуск-закрытие других прог все как обычно , система жива , вывод-проблема в обновке , Пробовал 3 раза , после чего не стал искушать судьбу , снес все к чертям , т.к. после удаления обновы , в реестре вычистить все вручную не хватит времени и сил. Остановился на версии 1.3.2. , донгл работает . все читается , только с блютус не хочет дружить. Прилагаю логи блока МИКАС 11ЕТ.микас 11ет ком порт.rar МИКАС 11 ЕТ ЕЛМ 327 бл.тус.rar
VVD Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 ( Сегодня смотрел калину блок Я72 прошивка с поддержкой RCO. почти все показания не верны сделал скрин но забыл если надо завтра выложу подключал через К-L адаптер и ELM. Блок Я72 прошивка с ДК показания все правильные.Все показания сравнивал с SMS-диагностикой и Скантроником2 ) . Это мой пост выше. 772. Версия программы 1.4 Сегодня перешил 2110 Я-72 с RCO сделал диагностику соединился автоматом как блок Я-72 Е2 Все показания верны . Версия программы 1.5.1
shohin1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Не ставиться версия программы 1.5.1 с донглом на win 7 . На XP ставиться. Все прежние версии ставяться WIN 7 и работают. Что за глюк?
drofa Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 WINDOWS 7 64 bit со всеми последними обновлениями, программа работает. Версия с донглом. А что пишет операционка при установке или какая ошибка?
santa61 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Может уже было, но спрошу: АКПП на Гранте будет смотреть? Прогу покупал год назад, на вин8 планшете не смог запустить, долго переписывался с аффтаром, потом удалил. Теперь решил поставить для Гранты, но уже не регится, активации типа кончились. Ну и новую версию не могу скачать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти