Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я только лишь хотел узнать: где купить ELM327_v1.5_bluetooth, который бы стопроцентно работал с OpenDiagPro.

В сети куча магазинов, которые продают эти адаптеры (в т.ч. и в России), но я не могу покупать всё подряд в надежде, что когда-нибудь мне повезёт :).

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я только лишь хотел узнать: где купить ELM327_v1.5_bluetooth, который бы стопроцентно работал с OpenDiagPro.

В сети куча магазинов, которые продают эти адаптеры (в т.ч. и в России), но я не могу покупать всё подряд в надежде, что когда-нибудь мне повезёт :).

Может тут ! elm327club.ruпять лет гарантии !

Изменено пользователем jgor0106
Опубликовано (изменено)

Может тут ! elm327club.ruпять лет гарантии !

Заказал тут. Надеюсь, что будет работать.

Спасибо, igor0106, markel35.

Изменено пользователем vrossol
Опубликовано

Заказал тут. Надеюсь, что будет работать.

Спасибо, igor0106, markel35.

Отпишитесь

Опубликовано

У J2534 (китай) нет блютуза, а оригинал- дорого для меня.

На оригинале тоже нет блютуза. Это я об ОП2.

Опубликовано

На оригинале тоже нет блютуза. Это я об ОП2.

Не знал. Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отпишитесь

В последний момент отказался от покупки на сайте. Нашёл на авито (Омск) за 600 рублей.

Опубликовано

Ну, что дождались? Кто первым весту посмотрит?

Опубликовано

Я хочу сказать спасибо Автору что проект в работе, мне очень нравится программа, работать одно удовольствие, также задам вопрос как обстоят дела с модулями рено и хундай, я готов купить их, и хочу чтоб они приносили такую же радость как руспром, спасибо. 

Опубликовано

В текущей версии исправлена проблема зависания при диагностике Ларгуса, при попытке посмотреть ошибки. (ну и РЕНО так же зависало). В модуль РЕНО также были добавлены АБС, ларгусовская АБС тоже). В модуле Хёнде пока изменений нет. А так буду стараться в каждой версии что-то по иномаркам добавлять.

Ну а по работе соответствующих модулей прошу писать в соответствующих темах.

Опубликовано

В текущей версии исправлена проблема зависания при диагностике Ларгуса

да, установил обновленную версию программы, попытался про диагностировать приору, при автоматическом определении двигателя не читает ЭБУ, при определении всех остальных блоков - определяет - 30 минут ждал так и не дождался..., в ручном режиме все работает, думаю пока откатить назад

Опубликовано

В новой версии удалось посмотреть иммо/приборку на Калине 2. Что то данные в окне трудно читаются, в отличии от остальных, то ли шрифт не тот. На скрине красным обведено.

Комбинация приборов_.JPG

Опубликовано

В текущей версии исправлена проблема зависания при диагностике Ларгуса, при попытке посмотреть ошибки. (ну и РЕНО так же зависало). В модуль РЕНО также были добавлены АБС, ларгусовская АБС тоже). В модуле Хёнде пока изменений нет. А так буду стараться в каждой версии что-то по иномаркам добавлять.

Ну а по работе соответствующих модулей прошу писать в соответствующих темах.

Спасибо за ларгус.

Обязательно проверю.

Мелких косячков много, например Бош ме17.9.7(can)  раньше показывал пару десятков ошибок..АБС Бош 9 ,  так же зависал при просмотре ошибок...

Ну да ладно, главное , чтобы работа над проектом не прекращалась.

Опубликовано

В новой версии удалось посмотреть иммо/приборку на Калине 2. Что то данные в окне трудно читаются, в отличии от остальных, то ли шрифт не тот. На скрине красным обведено.

attachicon.gifКомбинация приборов_.JPG

Да, шрифт пришлось выбрать поменьше размером, чтобы текстовки все помещались. Попробую что-нибудь придумать :)))), чтобы было комфортнее.

Спасибо за ларгус.

Обязательно проверю.

Мелких косячков много, например Бош ме17.9.7(can)  раньше показывал пару десятков ошибок..АБС Бош 9 ,  так же зависал при просмотре ошибок...

Ну да ладно, главное , чтобы работа над проектом не прекращалась.

Т.е. АБС все так же зависает как и раньше? Скидывайте логи, пожалуйста, чтобы я мог быстрее отлавливать ошибки в программе

да, установил обновленную версию программы, попытался про диагностировать приору, при автоматическом определении двигателя не читает ЭБУ, при определении всех остальных блоков - определяет - 30 минут ждал так и не дождался..., в ручном режиме все работает, думаю пока откатить назад

Как-то странно :) Даже если никакого оборудования не стоит на машине процесс определения должен занимать не более 2-3 минут. Ну и опять же просьба делать логи проблеммных моментов работы программы

Опубликовано

Оставлю свои впечатления от версии 1.7.1. Подопытный Грната 2012г.в., 21126 с АКПП, Норма+

1. Идентификация доп.оборудования-все прошло довольно шустро и правильно определилось оборудование, но почему то определил отсутствующий климат как ABS...небольшой косячок.

2. АБС-начала и окончание диагностики теперь без вылетов и ошибок, данные читаются корректно (на первый взгляд), вкладка "ошибки" тоже открывается корректно, но в ней нет никакой информации, обично пишет "ошибок нет", а тут ничего. Лог прилагаю - в нем чтение параметров, прописал диаметр колеса и кодировку 16V, АКПП (получилось с 1-го раз и без проблем) и перешел в закладку ошибки. Нужно немного поправить.

3. Комбинация приборов- подключилась корректно, данные по иммобилизатору вывел (у меня был не активирован), про шрифт уже написал-плохо читаем, может быть на 2 строки переносить или увеличить размер поля данных... Кнопки "Тест ЖКИ" и "Полный тест" делают ровно одно и то жет-активирует тестовый режим КП, Сброс конфигурации проверить не удалось-не было необходимости.

Идентификация.jpg

abs90can.rar

Опубликовано

4. Коробка передач- АКПП работает корректно, только напряжение питания блока совсем не соответствует действительности. АКПП, думаю, будет хорошо добавить в список идентификации доп.оборудования. РКПП сейчас становится самой популярной на заводе-планируется к добавлению в программу?

Опубликовано (изменено)

У меня всё оборудование на Калине 2 (2015 года,норма+, 8кл. МКПП) нормально определилось. Только модель авто как Гранту определил.

Определение оборудования_.JPG

Изменено пользователем vano11
Опубликовано

Оставлю свои впечатления от версии 1.7.1. Подопытный Грната 2012г.в., 21126 с АКПП, Норма+

1. Идентификация доп.оборудования-все прошло довольно шустро и правильно определилось оборудование, но почему то определил отсутствующий климат как ABS...небольшой косячок.

2. АБС-начала и окончание диагностики теперь без вылетов и ошибок, данные читаются корректно (на первый взгляд), вкладка "ошибки" тоже открывается корректно, но в ней нет никакой информации, обично пишет "ошибок нет", а тут ничего. Лог прилагаю - в нем чтение параметров, прописал диаметр колеса и кодировку 16V, АКПП (получилось с 1-го раз и без проблем) и перешел в закладку ошибки. Нужно немного поправить.

3. Комбинация приборов- подключилась корректно, данные по иммобилизатору вывел (у меня был не активирован), про шрифт уже написал-плохо читаем, может быть на 2 строки переносить или увеличить размер поля данных... Кнопки "Тест ЖКИ" и "Полный тест" делают ровно одно и то жет-активирует тестовый режим КП, Сброс конфигурации проверить не удалось-не было необходимости.

С определением климата как АБС :))) разобрался, поправил. С ошибками АБС разберусь - немного странный ответ блока.

Кстати у Вас с АБС все в порядке :)

Потому что если верить ответу блока, то у Вас следующий список ошибок

C1211 Неисправность ЭБУ
C1219 Питание электронасоса
C0020 Возвратный насос
C0031 Датчик скорости ПЛ
C0034 Датчик скорости ПП

Тесты комбинации - да практически одинаковые. Отличаются только именно тестом ЖКИ. Посмотрите при выполнении тестов внимательнее :))) Хотя если по мне так полностью согласен с Вами. Разница для меня непонятна по своему смыслу :)
Опубликовано (изменено)

Подключился к Весте !!!

Всё чётко. Параметры, паспорт, пропуски... Долго машину не изучал, ИМ, не баловался, но внешне диагностика ничем не отличается от других блоков. Параметров море.

Правда подключился со второго раза, с первого раза программа зависла, но это у меня на нетбуке бывает.

Спасибо!

Еще подключался к АБС гранты - тоже Всё чётко работает, без зависаний!!!

Эх... Не зря я в этот проект вложился. :)

Изменено пользователем ТЮН

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования