Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Обсуждение коммерческой версии OpenDiagPRO-ELM

БОТАНИК05

Recommended Posts

Сегодня делал диагностику УАЗ патриот МЕ17.9.7 ЕТ МАР. С дополнительном оборудованием( трансмисия,климат комфорт,и т.д.) не смог связаться не ELM327 не Open port2.0 . Почему нет связи?

Честно говоря какая-то загадка с УАЗами. Приезжает ко мне УАЗ - все прекрасно читается. АБС, блоки. Машины 15-16 годов. А у людей нет связи. Загадка.

Скидывайте побольше логов мне на почту поддержки. Может количество перейдет в качество, и я смогу наконец понять в чем проблема

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот сегодня проверял Приору - электропакет. Проблема со свеклоподъёмниками: опускает, а поднимать не хочет. Закончил диагностику, снова подключился - поднял одно стекло, а другие не хочет. Снова связь перезапускаю... А вот логи забыл сохранить. В следующий раз попробую не забыть сохранить логи...

Вот сегодня проверял Приору - электропакет. Проблема со свеклоподъёмниками: опускает, а поднимать не хочет. Закончил диагностику, снова подключился - поднял одно стекло, а другие не хочет. Снова связь перезапускаю... А вот логи забыл сохранить. В следующий раз попробую не забыть сохранить логи...

Да, обязательно сохраняйте логи, пожалуйста. Мне так просто легче косяк обнаружить.

Виктор,проект сейчас в какой стадии?

А что именно интересует :)))

Работаю. Скоро будет еще обновление (намеревался в конце мая, но не успеваю, поэтому где-то середина июня)

Микас 12.3 при подключении к ЭБУ, сразу вылет на рабочий стол с закрытием программы.

Микас 12.3 при подключении к ЭБУ, сразу вылет на рабочий стол с закрытием программы.

Запустите диагностику, дождитесь вылета программы. Сразу после этого сохраните папку LOG и вышлите ее мне на support@opendiag.spb.ru

Edited by ViViseKtor

Запустите диагностику, дождитесь вылета программы. Сразу после этого сохраните папку LOG и вышлите ее мне на support@opendiag.spb.ru

Хорошо. Вызвоню клиента сделаю. 

К2Кросс норма. Хотел поменять задержку между брызганьем и взмахом дворников. В итоге задержка поменялась, но пропала задержка салонного освещения, не включается плафон по выключению зажигания и нет автоопускания стекол. Ошибок нет. Никакие сбросы не помогают. Что делать?

Edited by ebayero

Здравствуйте.......по счастливой случайности прикупил с рук  данную программу с документами и ключем (v1.7.1rev3) .....как можно обновить программу?

заранее благодарю!!!!

К2Кросс норма. Хотел поменять задержку между брызганьем и взмахом дворников. В итоге задержка поменялась, но пропала задержка салонного освещения, не включается плафон по выключению зажигания и нет автоопускания стекол. Ошибок нет. Никакие сбросы не помогают. Что делать?

Кажется, немного разобрался. Значения пунктов автоопускание стекол и автоблокировка дверей записываются в паре, как да-да, нет-нет. С завода они стояли раздельно и мне, собственно нужно также.Остальные  проблемы по электропакету решены. Еще ошибки по климату не сбрасываются. Посмотрите?

LOG.zip

Вот в таком состоянии пытаюсь сохранить настройки:

17482895.png

Нажимаю на "Записать изменения в конфигурации блока" и получается вот:

17482896.png

Кажется, немного разобрался. Значения пунктов автоопускание стекол и автоблокировка дверей записываются в паре, как да-да, нет-нет. С завода они стояли раздельно и мне, собственно нужно также.Остальные  проблемы по электропакету решены. Еще ошибки по климату не сбрасываются. Посмотрите?

Посмотрю.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

OpenDiagPro-ELM  1.7.1. rev.4.   На Весте увидел только двигатель.

Я ТОЖЕ ТОЛЬКО ДВИЖОК

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

А что именно интересует :)))

Работаю. Скоро будет еще обновление (намеревался в конце мая, но не успеваю, поэтому где-то середина июня)

обновление будет?