damir76 Posted May 15, 2017 Share Posted May 15, 2017 Пока не добавил программу в доверенные - удаляет как троян...Винодовс 10 / 64 бит... у меня тоже Винда 10 / 64 бит...всё работает норм каспер молчит ты качал заново версию (b)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастеровой Posted May 15, 2017 Share Posted May 15, 2017 у меня тоже Винда 10 / 64 бит...всё работает норм каспер молчит ты качал заново версию (b)? Да качал заново версию от 12-го числа... Закачал сегодня по новой... удалил в Касперсоком из списка, поставил - пока всё нормально... Link to comment Share on other sites More sharing options...
damir76 Posted May 15, 2017 Share Posted May 15, 2017 (edited) Да качал заново версию от 12-го числа... Закачал сегодня по новой... удалил в Касперсоком из списка, поставил - пока всё нормально... ну вот и алилуя))) Edited May 15, 2017 by damir76 Link to comment Share on other sites More sharing options...
acher Posted May 18, 2017 Share Posted May 18, 2017 Windows 7 Домашняя базовая, ESET Smart Security 4, OpenDiagPro-ELM 1.7.1.4(b) (аппаратный USB-ключ) от 12.05.2017 ?????????????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастеровой Posted May 18, 2017 Share Posted May 18, 2017 Windows 7 Домашняя базовая, ESET Smart Security 4, OpenDiagPro-ELM 1.7.1.4(b) (аппаратный USB-ключ) от 12.05.2017 ?????????????????? Снимок6.jpg Возможно потому что нету цифровой подписи у программы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
drofa Posted May 18, 2017 Share Posted May 18, 2017 Windows 7 Домашняя базовая, ESET Smart Security 4, OpenDiagPro-ELM 1.7.1.4(b) (аппаратный USB-ключ) от 12.05.2017 ?????????????????? Снимок6.jpg В этом нет ничего страшного, ткните запустить и не бойтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViViseKtor Posted May 18, 2017 Share Posted May 18, 2017 Возможно потому что нету цифровой подписи у программы... Цифровой подписи пока действительно нет. Задумываюсь об этом. Но блин не дешевое это удовольствие :((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
katran Posted May 18, 2017 Share Posted May 18, 2017 Цифровой подписи пока действительно нет. Задумываюсь об этом. Но блин не дешевое это удовольствие :((((( Уважаемые форумчане. В прошлом году оформлял цифровую подпись, правла на организацию, процедура правда дороговата. В начале этого проекта мы помогали Виктору финансово, кто как мог. А может и сечас сбросимся хоть по 100 рублей. Я снова согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimych5700 Posted May 18, 2017 Share Posted May 18, 2017 Уважаемые форумчане. В прошлом году оформлял цифровую подпись, правла на организацию, процедура правда дороговата. В начале этого проекта мы помогали Виктору финансово, кто как мог. А может и сечас сбросимся хоть по 100 рублей. Я снова согласен. Я сбросил уже 4500 плюс пересылка, потом еще тыщу на рено...... Не работает не то ни другое. Так что я против. Link to comment Share on other sites More sharing options...
katran Posted May 18, 2017 Share Posted May 18, 2017 Я сбросил уже 4500 плюс пересылка, потом еще тыщу на рено...... Не работает не то ни другое. Так что я против. Интересный момент. Пользуюсь програмой с самого начала (без дополнительных), да бывали неприятные моменты, но все решалось.А чтобы ничего не работало, это уже нонсенс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViViseKtor Posted May 18, 2017 Share Posted May 18, 2017 (edited) Уважаемые форумчане. В прошлом году оформлял цифровую подпись, правла на организацию, процедура правда дороговата. В начале этого проекта мы помогали Виктору финансово, кто как мог. А может и сечас сбросимся хоть по 100 рублей. Я снова согласен. Я тоже против!!!! Во-первых я пока только рассматриваю вопрос с подписанием файлов цифровой подписью. И есть у меня определенные сомнения в этой процедуре. В конце концов процедура достаточно формальная, говорящая только о том, что Вы скачиваете и запускаете файл, который был подписан производителем программы. Так что в любом случае это вопрос доверия. Ну то что виндоус не будет выводить всяких дурацких предупреждений - это конечно плюс :)))) хотя и достаточно сомнительный. К тому же подписание файла, к сожалению никак не защищает пользователя от возможного заражения. Мне попадалась парочка программ, подписанных легальными цифровыми подписями, на которые антивирусники орали как резаные (и к сожалению реально зараженных). Вполне возможно, что заражение происходило еще до подписания, но насколько я понимаю есть также и обходы цифровых подписей. Так что это не панацея :))))) Edited May 18, 2017 by ViViseKtor Link to comment Share on other sites More sharing options...
katran Posted May 18, 2017 Share Posted May 18, 2017 Я тоже против!!!! Во-первых я пока только рассматриваю вопрос с подписанием файлов цифровой подписью. И есть у меня определенные сомнения в этой процедуре. В конце концов процедура достаточно формальная, говорящая только о том, что Вы скачиваете и запускаете файл, который был подписан производителем программы. Так что в любом случае это вопрос доверия. Ну то что виндоус не будет выводить всяких дурацких предупреждений - это конечно плюс :)))) хотя и достаточно сомнительный. К тому же подписание файла, к сожалению никак не защищает пользователя от возможного заражения. Мне попадалась парочка программ, подписанных легальными цифровыми подписями, на которые антивирусники орали как резаные (и к сожалению реально зараженных). Вполне возможно, что заражение происходило еще до подписания, но насколько я понимаю есть также и обходы цифровых подписей. Так что это не панацея :))))) Согласен с Вашими обоснованиями. Но это мое предложение, а решать всем нам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klassikovod Posted May 18, 2017 Share Posted May 18, 2017 Ну давайте уж лучше ШДК в программу!!! Толку больше будет , чем от замут по подписи. И сколько блоков то можно будет покрутить и какая альтернатива смс диаг Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimych5700 Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 ....попадалась парочка программ, подписанных легальными цифровыми подписями, на которые антивирусники орали как резаные (и к сожалению реально зараженных). Вполне возможно, что заражение происходило еще до подписания, но насколько я понимаю есть также и обходы цифровых подписей. Так что это не панацея :))))) Согласен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
angtar Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 Не работает не то ни другое. всё прекрасно работает... сдается мне, что у кого-то просто кривые руки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wolk7206 Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 и какая альтернатива смс диаг Да не может быть Хотя ШДК не плохо бы добавить Link to comment Share on other sites More sharing options...
UNick Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 Windows 7 Домашняя базовая, ESET Smart Security 4, OpenDiagPro-ELM 1.7.1.4(b) (аппаратный USB-ключ) от 12.05.2017 ?????????????????? Снимок6.jpg Уберите галочку и не будет мозолить глаза это окно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
анжен Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 У меня программа работает прекрасно на W-XP, ноутбук Lenovo, к Интернету не подключен. И Рено, и Хундай- просто подключаю, правда есть несколько разных адаптеров и с настройками их нужно поиграть. Вот сейчас думаю, ставить ли версию "b" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voldemar_71 Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 Сегодня делал диагностику УАЗ патриот МЕ17.9.7 ЕТ МАР. С дополнительном оборудованием( трансмисия,климат комфорт,и т.д.) не смог связаться не ELM327 не Open port2.0 . Почему нет связи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimych5700 Posted May 21, 2017 Share Posted May 21, 2017 Сегодня делал диагностику УАЗ патриот МЕ17.9.7 ЕТ МАР. С дополнительном оборудованием( трансмисия,климат комфорт,и т.д.) не смог связаться не ELM327 не Open port2.0 . Почему нет связи? Я с этим 2 года боролся, ответа так и нет.Пришлось СМ2 купить. Выше (пост 1776) уважаемый "ahgtar" уже ответил мне на этот вопрос. "Все дело в кривых руках....".хотя есть малый процент того, что он просто так ляпнул , типа пошутил......не думаю что его "прямые " руки справятся с моим Патриком (блок 71, 2015год) и четырьмя стопроцентно исправными адаптерами elm-327. Виктор сам не решил эту проблему, а чел с "прямыми" руками - влёхххкую! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts