Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо, буду пробовать. А ромокабелем можно прошить бош7.9.7+?

Изменено пользователем Largo
  • Downvote 1
Опубликовано

Спасибо, буду пробовать. А ромокабелем можно прошить бош7.9.7+?

Паршивок накачали в тырнете,ломаный чиплодырь тоже и чего то спрашиваете здесь.Ещё бы ломаный ромокабель бы...и всё порядок - вообще бесплатно было бы.Начали бы сразу чихтюнинг делать.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Паршивок накачали в тырнете,ломаный чиплодырь тоже и чего то спрашиваете здесь.Ещё бы ломаный ромокабель бы...и всё порядок - вообще бесплатно было бы.Начали бы сразу чихтюнинг делать.

Просьба бредом топик не заполнять. Чего то не устраивает-идите лесом.Зачем грубить?

Опубликовано

С данным загрузчиком ,блок нужно шить с доработкой !Фаил должен иметь размер 832кб ,если он 262кб ,нужно его раскрыть до полного размера специальной програмкой енигмой ,она есть на сайте!..............................

Дык в ChipLoader1.97.7 можно загружать и криптованные прошивки. Использую эту программу для распаковки криптованных прошивок. Загружаешь крипт, а сохраняешь дикрипт. 2 в 1.

Опубликовано (изменено)

Просьба бредом топик не заполнять. Чего то не устраивает-идите лесом.Зачем грубить?

Бредом занимаетесь вы здесь.Скажите спасибо тем которые помогают-распинаются тут вам реализовать халявные программы.Что официальный загрузчик то не купите?Правильно за него придётся свои выложить. :36_1_36: Понимаю как не хочется...Там всё подробно изложено что куда и как подсоединять.Глядишь мозги перестали бы забивать здесь людям.Тут на форуме как Берлинская стена исписана что и как подключатся при программировании.Читать всё это конечно же в лом.

Изменено пользователем Serga
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Бредом занимаетесь вы здесь.Скажите спасибо тем которые помогают-распинаются тут вам реализовать халявные программы.Что официальный загрузчик то не купите?Правильно за него придётся свои выложить. :36_1_36: Понимаю как не хочется...Там всё подробно изложено что куда и как подсоединять.Глядишь мозги перестали бы забивать здесь людям.Тут на форуме как Берлинская стена исписана что и как подключатся при программировании.Читать всё это конечно же в лом.

Людям спасибо за советы, а вы то чего возбудились(наверное весна и всё такое)? Не одного нормального совета я от вас не услышал...

• Upvote 1
Опубликовано

Дык в ChipLoader1.97.7 можно загружать и криптованные прошивки. Использую эту программу для распаковки криптованных прошивок. Загружаешь крипт, а сохраняешь дикрипт. 2 в 1.

Krab,да всё правильно написал ,спасибо что поправил ,я просто запамятовал немного!да данная версия умеет и так и так Но только с бошиками и январиками ,с остальными только декрипт !

Так госпада,что на человека насели ,себя вспомните как начинали ,я не думаю что вот прям когда приспичило пришел и вывалил кучу бобла за нужный прогер,за нужную диагностическую прогу ,за шнурки и всякое там такое .Также небось стоял в раздумьях и чесал тыковку ,что к чему и зачем и почему так всё дорого стоит !

начинать рано или поздно с чего-то надо ,вот и пусть попробует и поучится для начала хотябы на данной проге и на том что тут вывлено (я в плане прошивок )всё познаётся в сравнении ,да и опыта наберётся ,А уж если проникнется ,то думаю и на серьёзные продукты и программы со временем найдёт средства!!! :AllSmail (3):

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Krab,да всё правильно написал ,спасибо что поправил ,я просто запамятовал немного!да данная версия умеет и так и так Но только с бошиками и январиками ,с остальными только декрипт !

Так госпада,что на человека насели ,себя вспомните как начинали ,я не думаю что вот прям когда приспичило пришел и вывалил кучу бобла за нужный прогер,за нужную диагностическую прогу ,за шнурки и всякое там такое .Также небось стоял в раздумьях и чесал тыковку ,что к чему и зачем и почему так всё дорого стоит !

начинать рано или поздно с чего-то надо ,вот и пусть попробует и поучится для начала хотябы на данной проге и на том что тут вывлено (я в плане прошивок )всё познаётся в сравнении ,да и опыта наберётся ,А уж если проникнется ,то думаю и на серьёзные продукты и программы со временем найдёт средства!!! :AllSmail (3):

Не спорю начинать надо с чего то.Лучше сразу же с перепрошивки блоков не понимая сначала считать его надо или записать.Потом начать изучать хелп к загрузчику этому.И стоять чесать потом тыковку (как вы выразились) а отчего же авто не едет то как в описании прошивы?Потом наконец начать изучать матчасть и диагностику да типовые параметры разных блоков :10_4_6:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Ну тут   Serga прав, так что насчёт бузы это ещё разобратся нуно кто на кого, вот узнал человек как на халяву  тырнетовскими прошами можна заштопать и развалит себе дрыгатель и кому он потом спасибо скажет, тому кто сказал как это сделать или тому кто говорил что этого ненужно делать, я пока непостиг диагностику о репроге и недумал, а после хоть верте хоть нет но покупал сразу официальное оборудование  :36_6_2:

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Не спорю начинать надо с чего то.Лучше сразу же с перепрошивки блоков не понимая сначала считать его надо или записать.Потом начать изучать хелп к загрузчику этому.И стоять чесать потом тыковку (как вы выразились) а отчего же авто не едет то как в описании прошивы?Потом наконец начать изучать матчасть и диагностику да типовые параметры разных блоков :10_4_6:

А для чего раздел создан "помощь начинающим". Serga, внимательно читайте и изучайте правила форума( Пункт 22 Правил "В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.") Не знал что здесь нельзя задавать вопросы по прошивке эбу. Прошивать блок я собираюсь не завтра и даже не послезавтра, а когда придет время и я пойму что смогу это сделать самостоятельно.Где я проживаю нет специалиста по чиптюнингу, да что говорить нормального автосервиса нет. По матчасти- в свободное время читаю читаю соответствующую литературу, общаюсь на форумах, нравиться ремонтировать своё авто, крутить гайки, хотя времени свободного почти нет.

По поводу "тыреных" прошивок-как только получиться самостоятельно прошить блок куплю авторскую, пока куплены только кабели.

Изменено пользователем Largo
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования