Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите по доработке ELM 327. Новая плата 2015 г. Возможна ли доработка с переключателем по схеме?

elm-mod.png

DSC_0047.jpg

DSC_0058.jpg

DSC_0060.jpg

Опубликовано (изменено)

Этот адаптер скорее всего собран не на ELM327(pic18f...)  и нормально работать не будет . Зря время на него не трать .

Изменено пользователем yalymka
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Заказал

UT8D.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

что то затихла тема, поставил 2,3,4 бета, зацепил транзит 2009 года с опен порт 2,0 оригинал, все прочитал, прикольная прога. Расширить пока не получилось и серьезней поюзать не регался еще у них на сайте. Есть и IDS, но для быстрой диагностики и так сгодится, не весь функционал IDS конечно, но в у знающего человека мощный инструмент для ремонта авто.

Пы Сы: К бензинкам не цеплялся пока что, не было ни времени, ни желания, ни возможности, т.к. ковыряю в основном только транзиты 2006+

Опубликовано

Кто сталкивался с проблемой - после запуска программы, она почти сразу закрывается с ошибкой. Фтди драйвер обновил, поставил свежий, эффект ноль . версия последняя с офф сайта. Буду благодарен за помощь

_20161126_185625.JPG

Опубликовано

Имел аналогичную проблему,при установке на одной системе ForScan и Galetto V54.Решения не нашел.Теперь если нужен ForScan удаляю Galetto,затем снова ее устанавливаю.

Опубликовано (изменено)

:36_15_5: Игорь, спасибо за инфу про форскан и галету.

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Я находил информацию про этот конфликт, но не думал что все так серьёзно

Опубликовано

Если кто-то найдет красивое решение этой проблемы,то будет очень интересно.

Опубликовано

Попадалось на просторах интернета решение - в папку с программой положить драйвера фтди. Но к сожалению на тот момент я этому не уделил внимание, а сейчас не могу найти тот ресурс. Пробовал ложить в папку драйвера и библиотеку по которой ошибка, результата нет (((

Опубликовано

Попадалось на просторах интернета решение - в папку с программой положить драйвера фтди. Но к сожалению на тот момент я этому не уделил внимание, а сейчас не могу найти тот ресурс. Пробовал ложить в папку драйвера и библиотеку по которой ошибка, результата нет (((

Это надо положить в папку ForScan.

ftd2xx.zip

• Like 4
Опубликовано

Спасибо, попробую, отпишусь. На данный момент удалил галето и прога заработала, но не комфортно так делать (( пробовал кто нибудь работать с транзитом 13г плюс чипсофт лайт? Сегодня подключился этой связкой , считал ошибки, но при выборе сервис функций или дата стрим - ошибка подключения или блок не поддерживает эту функцию (((

Опубликовано

Решение предложенное Lena0912,работает.Большое спасибо тебе Lena0912.

Опубликовано

Плюсуюсь, работает, установил галето и все чётко))) спасибо большое))

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования