Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не обольщайтесь,XML скинут только для загрузки,который загрузчик в состоянии сам создать.

Опубликовано

Не обольщайтесь,XML скинут только для загрузки,который загрузчик в состоянии сам создать.

Да я бы с удовольствием сам бы попробовал сделать , только вот инструкцию бы какую нибудь.

я максимум дошел до ROM IDENTIFIER , и что туда подставлять хз.

Если можно какую нибудь полезную ссылочку, буду очень благодарен

Опубликовано

Флудить не стОит,ни к чему хорошему это не приведет.

Опубликовано

Добрый день. Я только зарегался. Не могу ничего скачать. В чем дело может быть? Мне нужна хml для лансера праворульного 1.8 автомат, не могу найти.

Скиньте для этой прошивки XML ПОЖАЛУЙСТА.

1.8AT_Lancer9.rar

Опубликовано

Добрый день. Я только зарегался. Не могу ничего скачать. В чем дело может быть? Мне нужна хml для лансера праворульного 1.8 автомат, не могу найти.

Скиньте для этой прошивки XML ПОЖАЛУЙСТА.

Ищите в инете 83120019. это иденты с вашего файла. но на сколько я знаю это 1.6 мотор. 60А319 это номер софта.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите отключить EGR и перевести на E2 Mitsubishi Montero Sport 2003 3,5i блок mitsubishi mr578176 mh8302f.

CALIB.rar

Опубликовано

Всем привет! Вычитывал сегодня сток с двух идентичных блоков MR578505_E6T35479 от MMC Galant 2.4 AT 2003 г. америкос,проц. MH8305F, 512кБ, с помощью Пиасини.

Галант2.4АТ2003.rar

IMG_20180207_171020.rar

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сток прошивка Mitsubishi Montero Sprot (k96wpxel211)

Двигатель: 6G72 3.0l бензин

Блок: если не ошибаюсь Melco (или Delco) (MH7302FA) E2T75187

Софт: MD369101

Вопрос: где можно отключить иммо у этих блоков? на блоке не обнаружил eeprom, может кто нибудь сможет помочь?

Montero Sport, 3.0 6G72.zip

Опубликовано

Сток прошивка Mitsubishi Montero Sprot (k96wpxel211)

Двигатель: 6G72 3.0l бензин

Блок: если не ошибаюсь Melco (или Delco) (MH7302FA) E2T75187

Софт: MD369101

Вопрос: где можно отключить иммо у этих блоков? на блоке не обнаружил eeprom, может кто нибудь сможет помочь?

А в моторике его и нету. Там в прошивке опрос иммо и синхра. Сам иммо на замке стоит.и вообще, машину починить не пробовали? Сразу иммо отключать?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования