Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Приехала машина, Mitsubishi Lancer Х 2007год, СVT. Проц MH8106F.

Считал сток, иденты SM5232, начал сравнивать его с прошивками из складчины. На данный авто у меня имеются сток и тюнинг прошивки с идентами:

SM5232_02

SM5232_04

SM5232_06

При сравнении в хекс редакторе считанной прошивки с вышеперечисленными стоками обнаружились различия, при том если с SM5232_02 там всего байт 20 разных, то с SM5232_04 и SM5232_06 очень много различий.

Погуглил, и нашел стоковую прошивку с идентами SM5232_01, сравнил со своей считанной с авто - полностью идентична!

Теперь вопрос, можно ли заливать вместо SM5232_01 прошивки с идентами SM5232_02, SM5232_04, SM5232_06? 

Спасибо.

Опубликовано
08.10.2020 в 13:43, сивцов сказал:

Да. Можете писать _06

На другом ресурсе сказали что не стоит...

Может кто еще в теме?

Опубликовано

Сколько раз писал и в верх и в низ. Блок не убиваемый) 

• Upvote 1
Опубликовано
14 часов назад, САНЫЧ сказал:

Сколько раз писал и в верх и в низ. Блок не убиваемый) 

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
19.10.2020 в 13:24, jamk сказал:

что именно надо редактировать ?

Машина моя. Хочу настроить под себя. Работаю ecuflash в основном по subaru, покупать отдельный редактор по mitsubishi пока не планирую

Опубликовано (изменено)

Народ помогите пересчитать контрольную сумму

SW JMC688.bin

Изменено пользователем ledokol
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Никакая не подойдет, нужно рисовать именно для данного идентификатора.

Опубликовано

Как создать xml понял и сделал. Подскажите в расчетах. Переделываю прошивку maf под map. Как можно высчитать в таблицах VE(базовое наполнение)?? в мап это зависит от Load и RPM, а с мафом не совсем понял, это реально вообще высчитать или не получится здесь ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

кто сможет вырубить егр полностью? не просто занулить таблицы и нули поставить на ошибку. А именно так, чтобы сам соленоид убрать без каких проблем. 4g93 mpi

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста по каким адресам находится синхра в данной прошивке? Спасибо. В хекс редакторе сравниваю две прошивки и вижу различия по адресу 3FFC0  

просто есть тюн и надо переделать синхру.

montero 3 3.5 1.16.4769 stock мой.bin

Изменено пользователем виталий д
добавление текста
Опубликовано

Спасибо, вроде перенес. Сегодня опробую при возможности.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые калибровщики, можно ли сделать прошивку на митсубиси монтеро 3 с наименьшим расходом топлива? Купил я такую машину, всем доволен, кроме расхода, хотя сейчас и зима и полный привод постоянно. Может кто то уже делал или есть готовые решения? Ведь есть же современные авто с мощным мотором и небольшим расходом. Неужели и здесь нельзя ничего сделать? Или это американцы, которые не парятся с расходом? Файл стока на два поста выше. Спасибо.

Изменено пользователем виталий д
добавление текста
Опубликовано
4 часа назад, виталий д сказал:

Уважаемые калибровщики, можно ли сделать прошивку на митсубиси монтеро 3 с наименьшим расходом топлива? Купил я такую машину, всем доволен, кроме расхода, хотя сейчас и зима и полный привод постоянно. Может кто то уже делал или есть готовые решения? Ведь есть же современные авто с мощным мотором и небольшим расходом. Неужели и здесь нельзя ничего сделать? Или это американцы, которые не парятся с расходом? Файл стока на два поста выше. Спасибо.

к Виктору обратитесь,Ledokol,  большеобьёмные моторы на его прошивках обычно более 2л расход падает....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня, форумчане, подскажите, может у кого есть сток прошивка для блока outlander 1 2004г. 2.0 МТ, из идентификаторов вычитывается только CAL ID:9695-05(ecuflesh), ECU ID:142A(evoscan), и ещё вин считывается через pcmscan, вин не сверял

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования