Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага...особенно когда клапана меняют.У газа число выше,горит он дольше...да и температура горения не маленькая. Делайте выводы

Опубликовано

Значит всех все устраивает,ничего криминального в этом нет. Мотор нормально будет работать на обоих видах топлива с заводскими настройками довольно продолжительное время. Иногда сомневайтесь сказкам про октан,скорость горения и прочее,т.к у них нет научного объяснения,а все подобные умозаключения делаются на доводах и догадках...

Опубликовано

Добрый день. Кто подскажет. Сделает ли Кесс2 Mitsubishi Outlander 2000 16v 2003 год мотор 4G63 136л.с. ЭБУ MELCO E6T348xx.

Кто нибудь лично читал/писал?

Опубликовано

у кого есть сток под лансер 9 1.6 мотор?прочитанный алекс флешером?

коробка мт 2004 год

Опубликовано

А он по другому как то прошивку считывает? В другом формате или в чем отличия?

Опубликовано

приветствую коллеги! кто может сделать динамичную прошивку на паджеро спорт 2014г?

Опубликовано

приветствую коллеги! кто может сделать динамичную прошивку на паджеро спорт 2014г?

http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484-ledokol/

Сюда напиши думаю помогут

Опубликовано

Народ кто может прошить Mitsubishi Outlander xl 3.0 2007 год

Москва контактный телефон 89651412228

я могу.пиши в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, нужна прошка:

outlander 2013 2.4 4wd cvt 4b12. Нужно чтоб заработал Speedlimit. Эко индикация шкал, 2 мивек на выпуск. ну и стандартно евро2 + чип.

Кто реально сможет сделать в лс..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Есть у кого прошивка тюн ASX 1.8CVT ZM1126?

не бесплатно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Ребят помогите в прошивке опустить немного УОЗ, товарищ жалуется на звон пальцев при резком педалировании. Говорит уже три заправки сменил бесполезно, бензин везде говно, одинаковый. Очень надо спасибо.

93270019 Lancer IX 1,6.rar

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования