БОТАНИК05 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Машина не роскошь, а средство передвижения. Я не прав ? Некоторые на зиму её в гараж загоняют, ездят на автобусе, так целее будет. А зачем нужна машина если ее держать в гараже? Чтоб старела и не шумела?
lexa3036 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Всем Привет кто может сказать чем приору можно прошить каков порядок стоит бошь и какие нюансы с ним? опишите пожалуйста
bAs570 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет всем! Народ хочу поделиться впечатлениями о использовании прошивки от ледокола V7.4 под бош на приору. Значит так, по трассе попробывал на ветер разогнать, разгоняется уверенно хот и ветер сильный был. Сейчас 100 % времени езжу по городу, двигатель особо негде крутить т.к уже неделю в волгограде погода УЖАС, большущие пробки, много снега на дороге и мороз -20-23, средняя скорость 20 км/час. Со всем этим расход составил 11 литров. Несколько раз удалось немного пооджигать, машина уверенно разгонялась до 6 тысяч на 2 и 3 передаче, 4-ю так еще не крутил, но с низов пробывал, едет неплохо. вобщем прошивка хороша, заводится утром отлично, но не радует расход. Тут на форуме упоминалось про 6 литров на 100, но мне кажется это не реально. И еще вопрос к тем кто сталкивался, у меня ЭБУ м73 есть, в нем прошивка ледокола, расход на ней нормальный, 1,2,3 передача просто супер, но стоит включить 4-ую и машину словно подменили, такое ощущение как будто 300 кг сразу в нее загрузили. Может кто сталкивался с таким явлением. Да и на январе 7.2 такая же проблема. Что это может быть? Авто исправно.
Serga Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Привет всем! Народ хочу поделиться впечатлениями о использовании прошивки от ледокола V7.4 под бош на приору. Значит так, по трассе попробывал на ветер разогнать, разгоняется уверенно хот и ветер сильный был. Сейчас 100 % времени езжу по городу, двигатель особо негде крутить т.к уже неделю в волгограде погода УЖАС, большущие пробки, много снега на дороге и мороз -20-23, средняя скорость 20 км/час. Со всем этим расход составил 11 литров. Несколько раз удалось немного пооджигать, машина уверенно разгонялась до 6 тысяч на 2 и 3 передаче, 4-ю так еще не крутил, но с низов пробывал, едет неплохо. вобщем прошивка хороша, заводится утром отлично, но не радует расход. Тут на форуме упоминалось про 6 литров на 100, но мне кажется это не реально. И еще вопрос к тем кто сталкивался, у меня ЭБУ м73 есть, в нем прошивка ледокола, расход на ней нормальный, 1,2,3 передача просто супер, но стоит включить 4-ую и машину словно подменили, такое ощущение как будто 300 кг сразу в нее загрузили. Может кто сталкивался с таким явлением. Да и на январе 7.2 такая же проблема. Что это может быть? Авто исправно. Как расход мерили 11л?С учётом 25 градусного мороза и длительным прогревом.Да со средней скоростью в 20 км.по городу?При таких обстоятельствах этому расходу радоваться надо.Такую прошивку заливал клиентам неоднократно.Рвёт и мечет.Про какую четвёртую тут говорите...лучше чините своё авто.Я бы начал с давления топлива в рампе.И профиль немешало бы сначала заполнить. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Serga
bAs570 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Я написал что на боше машина хорошо набирает на всех передачах и на ветер по трассе специально выезжал- идет отлично и по городу тоже, но и расход 11 литров по городу, по трассе пока не замерял. а на м 73 машина не так едет как на боше (1,2,3 отлично, а 4 и 5 хуже), но расход по городу 8.5 при таких-же условиях, может просто привык к бошику и поэтому такое ощющение. И я не говорил что прошки плохие, а наоборот очень даже хорошие (а вы сразу кричать начинаете). Пробывал паулюса, но работа двигателя и динамика больше нравится на ледоколовских. Для себя решил что буду в зиму буду ставить М73 а на теплое время года БОШИК! Профиль заполню на днях. Расход меряю та: заправляюсь на 500 р и смотрю сколько проехал на них. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем bAs570
ekonstantin Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) У меня расход на боше меньше чем на м73. Также на боше радует запуск в морозы, он намного мягче. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем ekonstantin
accs Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я написал что на боше машина хорошо набирает на всех передачах и на ветер по трассе специально выезжал- идет отлично и по городу тоже, но и расход 11 литров по городу, по трассе пока не замерял. а на м 73 машина не так едет как на боше (1,2,3 отлично, а 4 и 5 хуже), но расход по городу 8.5 при таких-же условиях, может просто привык к бошику и поэтому такое ощющение. И я не говорил что прошки плохие, а наоборот очень даже хорошие (а вы сразу кричать начинаете). Пробывал паулюса, но работа двигателя и динамика больше нравится на ледоколовских. Для себя решил что буду в зиму буду ставить М73 а на теплое время года БОШИК! Профиль заполню на днях. Расход меряю та: заправляюсь на 500 р и смотрю сколько проехал на них. Сами и ответили на свой вопрос, на Боше больше расход на М73 меньше.При меньшем расходе лучше ехать не будет,воздух горит немного похуже чем бензин. А 8,5 литра по городу это расход которому нада радоватся,не сильно обращая внимание на динамику.Каждый решает сам что ему нада, как говорят,для бедных бедные смеси а для богатых богатые !
bAs570 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Сами и ответили на свой вопрос, на Боше больше расход на М73 меньше.При меньшем расходе лучше ехать не будет,воздух горит немного похуже чем бензин. А 8,5 литра по городу это расход которому нада радоватся,не сильно обращая внимание на динамику.Каждый решает сам что ему нада, как говорят,для бедных бедные смеси а для богатых богатые ! Именно поэтому буду ездить зимой на м73, один хрен при таких условиях разгоняться негде!
bAs570 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Народ подскажите можно ли использовать 92 бенз в прошивке Виктора на приору для М73? Кто-нибудь ездит на 92?
САНЫЧ Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Народ подскажите можно ли использовать 92 бенз в прошивке Виктора на приору для М73? Кто-нибудь ездит на 92? Всё зависит от производителя бензина! Мои клиенты в моём регионе почти все на 92 ездят
bAs570 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я заметил что машина лучше на нем набирает скорость.
Phenom Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 или как из евро 3 сделать эконом евро два стоит прошивка b174dr04
chippic444 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 подскажите может у кого есть нормальная прошивка без ДК на приору, с одним есть нормальная , а без обеих не найду, помогите, а я в свою очередь поделюсь своей.
БОТАНИК05 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 подскажите может у кого есть нормальная прошивка без ДК на приору, с одним есть нормальная , а без обеих не найду, помогите, а я в свою очередь поделюсь своей. А ты в своей прошивке отключи дк
chippic444 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А ты в своей прошивке отключи дк нечем мне отключить, вот может кто отключитприора E2 _boch797+.rar
brend Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 не будет бош нормально работать без дк.
zid2106 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Здравствуйте, заранее извиняюсь, может вопрос немного не по теме, я прочел все эти 68 страниц, не помню на какой то прошивке было написано протянуть все соединения с массой. Это про какие массовые соединения и в каких местах?
БОТАНИК05 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Здравствуйте, заранее извиняюсь, может вопрос немного не по теме, я прочел все эти 68 страниц, не помню на какой то прошивке было написано протянуть все соединения с массой. Это про какие массовые соединения и в каких местах? Ну во первых написано было не в прошивке а о машине , а во вторых поддтянуть массы те которые находятся в салоне например закрученые рядом с эбу , а на моделях вышедших примерно до 2004 года массы крепятся к гловке примерно над термостатом к ним же относится минусовая клемма акумулятора которая закручена к шпильке крепления термостата , ну и т д
ALKOPORT Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) нечем мне отключить, вот может кто отключит где ж она нормальная то?на температуру выключения вентилятора посмотри! на держи,полностью отключены оба ДК и температуру я поправил,в архиве твоя и правленная по температуре(если захочешь поблагодарить,просто поставь плюсик) Приора Е-0.rar Изменено 10 февраля, 2012 пользователем ALKOPORT 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти