Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошил я наконец свой приорик Bosch 7.9.7+ прошивкой от калины спорт. 1 день покатался и прошил на DT05. калиновская с низов лучше тянет, плавно едет, нет дерганий, но расход великоват. Шил ромокабелем

Опубликовано

ребят подскажите,что из бесплатного можно попробовать на Калине спорт 1.6 16v вместо (b174dr04-прошивка для авто с ГУР) и будут ли работать нормально прошивки которые не для ГУРа?

Опубликовано

извиняюсь первая нета,это вторая серийная,вот евро2

не могу скачать файл =( хотя регистрацию прошел... itshatyr@gmail.com киньте, пожалуйста на почту. Спасибо
Опубликовано

не могу скачать файл =( хотя регистрацию прошел... itshatyr@gmail.com киньте, пожалуйста на почту. Спасибо

Профиль бы не мешало заполнить вам
Опубликовано

Она Е-2 но контроль в маске ошибок второй ДК и его нагреватель контролируется, нет контроля нейтрализатора. А вобще это ранняя версия ноулимитс автор Костовчанин, на данный момент существуют проги получше.

Опубликовано

Она Е-2 но контроль в маске ошибок второй ДК и его нагреватель контролируется, нет контроля нейтрализатора. А вобще это ранняя версия ноулимитс автор Костовчанин, на данный момент существуют проги получше.

А что будет если ездить на ней без второго ДК. Стоит паук под 1ДК.
Опубликовано

ощибка будет гореть,тебе же написали что в маске не отключена ошибка по второму дк

Опубликовано

Вот у друга и горит ошибка, а можно как нибудь сделать полноценный Е2? Если не трудно-помогите, а то она ему нравится и хочет на ней остаться.

Опубликовано

Добрый день всем.

Посоветуйте прошивку(не коммерческую) на PRIORA 1,6 16V 2008г. ЭУР,без кондея. Е-3.

Мозги Bosch 7.9.7+, со стоковой прошивкой, номер не помню.

Хочется убрать провалы при переключении передач, улучшить динамику. Отжиг не нужен, сильное увеличение расхода топлива противопоказано.

Катколлектор в порядке,датчик тоже, так что смысла перехода на Е-2 не вижу.

Не осилил все 80 страниц темы, так что жду вашего совета или если можно саму прошивку.

Заранее спасибо.

Опубликовано

подскажите как используется множитель для смещения угла,и почему минимальный угол в больших минусах

Опубликовано

Народ, если у кого есть поделитесь пожалуйста прошивкой Приора Е-2_no limits, ЭБУ БОШ 797+

Опубликовано (изменено)

Народ, если у кого есть поделитесь пожалуйста прошивкой Приора Е-2_no limits, ЭБУ БОШ 797+

если занимаешься чиптюнингом не проше ли купить у автора???? и когда пишешь марку ЭБУ не мешало бы полную маркировку контроллера..... так-то это важно)))

Изменено пользователем abrashin.alexei
Опубликовано (изменено)

если занимаешься чиптюнингом не проше ли купить у автора???? и когда пишешь марку ЭБУ не мешало бы полную маркировку контроллера..... так-то это важно)))

зачем тебе полная маркировка ,Плюсовые боши для 16_клапанников -самые универсальные блоки!(не важно что там будет в конце сирийника да и в начале тоже :хоть 21126-ххх или 11196-ххх-одно и тоже внутри!)

в данном случае достаточно того что было залито на данный момент в блок ,сток или еще что,чтобы правильно советовать ,что в дальнейшем ему пробовать .

Изменено пользователем Андрей1117
Опубликовано

зачем тебе полная маркировка ,

Мне незачем, просто 90% людей дайте то... дайте сё... а иногда вообще никакой инфы не дают (только марку и обЪем), приучаться надо к порядку, если надо прогу стучись в личку

Опубликовано

Добрый день! Ищу проверенную прошивку для приоры с блоком бош 7.9.7+ под евро2.

Попробовал большинство свободно распространяемых прошивок, больше всего понравилась DENv3, но подзвякивают пальчики.Поделитесь пожалуйста хорошей прошивкой кому не жалко! Скачать не могу скиньте в личку

wowan21102@rambler.ru

Опубликовано

Добрый день! Ищу проверенную прошивку для приоры с блоком бош 7.9.7+ под евро2.

Попробовал большинство свободно распространяемых прошивок, больше всего понравилась DENv3, но подзвякивают пальчики.Поделитесь пожалуйста хорошей прошивкой кому не жалко! Скачать не могу скиньте в личку

wowan21102@rambler.ru

пожалуйста пользуйся http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15568/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования