Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DM19752007 Вы тут выложили nolimit Кстовчанина Е3 или Е2 ? Я лично очень доволен расходом в Е2 Кстовчанина . Впрочем и ресинг от Паулюса ( DIKа ) очень неплохая , но она слишком городская светофорно-штурмовая , Кстовская однако кажется более сбалансированной . Интересно , а что есть что-то лучше ? Типа расход как Кстовская а динамика низов как рейсинг ап ?

Опубликовано

попробуй от Ледокола, говорят хорошо едет в среднем диапазоне

Опубликовано

DM19752007 Вы тут выложили nolimit Кстовчанина Е3 или Е2 ? Я лично очень доволен расходом в Е2 Кстовчанина . Впрочем и ресинг от Паулюса ( DIKа ) очень неплохая , но она слишком городская светофорно-штурмовая , Кстовская однако кажется более сбалансированной . Интересно , а что есть что-то лучше ? Типа расход как Кстовская а динамика низов как рейсинг ап ?

Насколько мне известно е2., но она не какая по сравнению с комплектом прошивок на Приору от Ледокола. Р.S. Не для рекламы ради....

Опубликовано

А если на творения Виктора да разрезные шестерни набросить, будет пожаррррр :tongue:

Опубликовано

Смысл набрасывать без откатки в он-лайнике?

Опубликовано (изменено)

Смысл,797..797+ телега,хитрая система.

Надежная экономичная,сам сейчас катаюсь дом -работа.(мне некуда спешить)

Ну...не получите динамики от "них"....

Получите только чуть выше расход  и чуть чуть "прибавку"

Январь более гибко рулиться ,расход на 300-500гр более(проверил),

так оно едет....(за свои деньги)..динамика само собой,просто ,приятно ехать эластично!

Изменено пользователем pac
Опубликовано

Смысл набрасывать без откатки в он-лайнике?

Если стоковые валы, можно и без онлайника, хотя с ним безусловно лучше, просто момент можно еще сместить вниз или вверх в рамках погрешности. Прошивки Виктора едут очень хорошо, но он сам не раз подчеркивал, что это не спорт. а вы онлайн, онлайн :18_1_35:

Опубликовано

так оно едет....(за свои деньги)..динамика само собой,просто ,приятно ехать эластично!

Вы просто не умеете с ними работать, посмотрим как вы запоете оду январю, когда к вам приедет приора е5 с электронным дросселем и блоком но нэйм, хося конечноже просто надо ее сломать, все выкинуть и накинуть январь.... :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

Есть тут в этой теме прошивка советую попробовать, человек хвалился что экономная очень и фраза на 3й 80ехать и ещё газу дать, неврёт.

Опубликовано

Есть тут в этой теме прошивка советую попробовать, человек хвалился что экономная очень и фраза на 3й 80ехать и ещё газу дать, неврёт.

Что же за прошивка?

Опубликовано

Что же за прошивка?

Немогу найти, модеры за флуд убрали наверно.

Вот с моим уоз.B174CB02 нов е2.zip

Опубликовано

Как обещал....Поставил новый ДМРВ штатный,особой разницы не заметил. Кисловодск-Анапа 650км 4чела и полный багажник,(трасса 95-120 за 8 часов ) туда на В105DQ09 средний по бортовику 4,2 -фактический(по горловину доливал) 5,4. Обратно на В174DT05(сток) средний по бортовику 6,1 - фактический 5,6 (тоже доливал по горло). Короче на показания бортовика можно не обращать внимания, может поставить дополнительно другой БК? Или не заморачивацца :3_8_14: Может кто знает в чем причина расхождения? На стоке мотор жестко работал-неприятно. :emot46:

Опубликовано

Немогу найти, модеры за флуд убрали наверно.

Вот с моим уоз.B174CB02 нов е2.zip

эт с чип тюнера? ну и как она тебе вкратце охарактеризуй что от неё ожидать?

Опубликовано (изменено)

эт с чип тюнера? ну и как она тебе вкратце охарактеризуй что от неё ожидать?

Мягче сделал я чем была, приятней раскручивается, Е2. Уоз для малых оборотов изменён. Расход сами пробуйте. Я на таких параметрах на калине 1.4 езжу.

Изменено пользователем d.dmitry
Опубликовано

Попробовал прошивку из 440 поста В173DR32_SE - очень мягкая работа движка,крутит хорошо,расход -город7.7,траса5,7-цифры на БК. Горит чек по 2ДК (у меня он снят-пришлось поставить назад). У кого есть возможностьсделайте плиз ее Е2 :post-6:

Опубликовано

На приору:

кто пробывал программу Write ECU из 422 поста для блоков М73 автел? для чего она ?создавать изменения в прошивке?

Опубликовано (изменено)

Попробовал прошивку из 440 поста В173DR32_SE - очень мягкая работа движка,крутит хорошо,расход -город7.7,траса5,7-цифры на БК. Горит чек по 2ДК (у меня он снят-пришлось поставить назад). У кого есть возможностьсделайте плиз ее Е2 :post-6:

из бесплатного....

Изменено пользователем yarickson
Опубликовано

из бесплатного....

жаль посмотреть ее не чем. Двигло мягко работает,по ощущению как обычная десятка 102,нет почти характерного рыка приоровского!

Хотелось бы ее Е2 попробовать. Два ДК в одной машине-роскошь :post-7:

Опубликовано

Вот B173DD06 считанная с клиентского блока, по расссказу едет отлично, но свечей хватает на 1500-3000км, в чем проблема непонятно.

B173DD06.rar

Опубликовано

Вот B173DD06 считанная с клиентского блока, по расссказу едет отлично, но свечей хватает на 1500-3000км, в чем проблема непонятно.

Проблема в богатых смесях при прогреве до 80 и богатых смесях 11:1 на мощностных режимах при

стандартном зажигании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования