Гость Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Попробовал считанный сток записать. Выдало такое окно. Что пошло не так?
Коляныч44 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 на 85 % записи ошибка, это печалька. Авто заводиться или все труп блок?
denis5811 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Попробовал считанный сток записать. Выдало такое окно. Что пошло не так? На стол и BDM.
Коляныч44 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 В твоем случае во время записи отвалился блок по питанию или шнурок косячный. блок на стол, ищи фулл флеш и через бдм стол поднимай, тогды будет счастье. Точно так же и запишешь.
denis5811 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Попробовал считанный сток записать. Выдало такое окно. Что пошло не так? Номер софта какой?
Гость Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Я понимаю так, что с Галетой проблема. Или с софтом. (Китай) Пробовал второй раз-все то же самое. Буду вскрывать блок. Ищу фулл 103750353
denis5811 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Я понимаю так, что с Галетой проблема. Или с софтом. (Китай) Пробовал второй раз-все то же самое. Буду вскрывать блок. Ищу фулл 103750353 Циферки не хватает 103750353
Гость Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Сорри..1037500353 Что интересно-мотор завелся после выключения зажигания!
Коляныч44 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Ничего интересного, ищи фулл. Твоя Галя не писала прошивку, показала на вкладке о ходе записи и насрала в родную прошивку. Теперь читай что есть в родной на столе и сравнивай с тем что пришлют добрые люди. Если тебе повезло, то все должно сойтись. Это конечно очень редко бывает Удачи.
Гость Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Твоя Галя не писала прошивку, показала на вкладке о ходе записи и насрала в родную прошивку. Это конкретно моя Галя так себя повела, или они все так делают с этим блоком? Блок в крыле, за подкрылком?
Коляныч44 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Причем тут положение блока, проблем с записью масса. Именно в Вашем случае почему не прошла запись разобраться можете только Вы сами, Вам лучше знать что не так с питанием авто или прибора или компа. В данный авто лучше лезть проверенным и конечно доработанным прибором, но это тоже не факт. Делайте такие блоки на столе по бдм, будет надежнее.
Гость Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Причем тут положение блока, Чтоб сделать его на столе, его надо достать сначала. Разве нет?)))
Коляныч44 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Для меня совсем не понятный подход к решению данной проблемы. Ясен пень достать нужно, кака разница где он стоит. Главное что у Вас за блок и как с ним работать. Если че извиняюсь, и откланиваюсь.
denis5811 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Чтоб сделать его на столе, его надо достать сначала. Разве нет?))) Скорее всего слева по ходу между бампером и подкрылком, чаще весь в грязи и открутить проблема, аккуратнее с разъемами и при вскрытии не спеши, дороже выйдет, BDM снаружи, полностью отрывать плату не надо.
Алекcандр Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 подскажите, FGTech Galletto 4 полностью перекрывает Galletto 1260 или это совершенно разные приборы?при приобретении FGTech Galletto 4 какая требуется доработка?порекомендуйте проверенного продавца FGTech Galletto 4
dracon Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 1260 - позавчерашний день. 4 галлетто полностью перекрывает.
bmw.76 Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 всем привет.если есть возможность помогите.имею FGTECH Galletto 2, читаю блоки мс42,43 в бут режиме без проблем.но имею две проблемы:1. мс42 при записи мод. прошивки(512кб с затертым исн), запись идет до 3процентов и останавливается, родная прошивка пишется без проблем. 2. мс 43 вообще не хочет писать любую прошивку(хоть родную, хоть модифицированную) в вкладке boot mode выбираю ме7 блок, при выборе siemens vdo(по стандарту) вообще ни хрена не читает.области каллибровок 32 и 64кб читает и пишет без проблем.все делаю с подключением на столе.
Гость Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Honda C-RV 2008 EDC16C31-были у кого сложности при репроге? Поиском смотрел-вроде как эти машины и первая галета без проблем делает!? Считанный сток записал для проверки-работает. Записал мод, причем запись прошла без проблем, блок труп! На связь не выходит. Буду сегодня вскрывать, записывать в бдм. Но хотелось бы понять-прошивка кривая или загрузчик!
hodotaev89 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Могу предположить если запись прошла до конца, то дело в прошивки Писали готовую?
Gilgamesh Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Подскажите пожалуйста: есть старая галета v48 или 49 которая раньше в 13году вполне нормально работала. Сейчас понадобилась снова, откопал, на 7ке 64 бита не завелась, достал старый ноут со старой же 7-кой. Там прога завелась, заработала, прочитала пару раз в бутмоде трикор, потом винда пошукала мозгами в интернете на тему обновлений и галетта перестала заводится с выпадением в некую ошибку appcrash. Драйвера на месте, работают, программа нет. Все обновления установил - нет. Как ее можно реанимировать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти