JohnFirst Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Самый главный совет - едь к специалисту ! Кроилово ведет к попадалову !
HER13 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ypiter, можно к Вам подъехать в Троицк например в Воскресенье или субботу со своей галлеттой и посмотрим что я делаю не так, заодно попробуем прочитать мои мозги вашей галлеттой. Напишите на почту мне адрес куда подъехать и телефончик для связи. 13her@inbox.ru Заранее спасибо.
nemoi Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Други, звиняйте если что упустил . За несколько дней перечитал ветку (да и в других рылся). Вопрос про тот же симтек 75.1: как я понял, он шьется через раз'ем по кан шине. Возьмет ли китайская галлета его? Вроде только один отписывался, что были траблы с чтением 75 ого блока на 16хеr. Добрые люди подсказывали, что беспроблемно шьется комбилоадером ч/з опенпорт, но ради одной(своей) машины комплект дороговато выходит. Можно ли умертвить блок при чтении (можно ли считать фулл для отката)? В загашнике есть только калибровки 512кб, фулл,на сколько я знаю, 2 мб. Можно ли использовать бдм для работы с этим блоком? За любой совет буду благодарен. еслиб перечитал всю ветку, писали ранее: с симтек75 галетто работает криво и нечего туда лезть. можешь проверить и поплакаться тут поделиться опытом
HER13 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Но ypiter писал что, все читается и пишется прекрасно португалкой.
nemoi Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 1 никто не запрещает , делайте. считать-то считает что-то 2 у вас португал ? ) 3 не все йогурты одинаково полезны (с)
HER13 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Покупал как португал, и в принципе все устраивало до этого момента, как СИМТЕК 75 прочитал только до 87%. И теперь закрались сомнения, поэтому и хочу встретиться с ypiter что бы расставить все точки над i Изменено 9 сентября, 2014 пользователем HER13
nemoi Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 нехрен там расставлять, покупайте нормальное оборудование и работайте а одним гавеным отломом лезть повсюду- нужно иметь очень крепкие нервы и массу оптимизма
HER13 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Нерв и оптимизма хватает, а вот например минимум 200к на KESS v2 нету, что хотелось бы. Поэтому что тут рассуждать, что есть то есть.
Navigator742 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Доброго дня. может кто даст фото разводки под микросхемой U20, с моей шашлык получился ,и дорожки погорели, фото желательно крупным планом. Спасибо. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Navigator742
koenig_man Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А кто ни будь с вирусами разобрался? Норд во время установки не меряно вирусов находит. Галетта В54 без донгла.
HER13 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня при установки ни одного вируса не вылезло.
ypiter Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ypiter, можно к Вам подъехать в Троицк например в Воскресенье или субботу со своей галлеттой и посмотрим что я делаю не так, заодно попробуем прочитать мои мозги вашей галлеттой. Напишите на почту мне адрес куда подъехать и телефончик для связи. 13her@inbox.ru Заранее спасибо. В выходные не работаю,а в будни без проблем. Телефон и схема проезда в подписи
mvswork Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Самый главный совет - едь к специалисту ! Кроилово ведет к попадалову ! Эх. Специалистов бы еще найти... я 4 раза перешивал моды Гондоны, накатался вдоволь...вот теперь пытаюсь сам разобраться с имеющимися проблемами. На примете есть один, но ехать за. 400 км и машину оставлять на неделю придется...
HER13 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 я 4 раза перешивал моды Гондоны, накатался вдоволь... А вот с этого места поподробнее ))) Хочу прикупить себе на 18XER прошивочку - не стоит?
mvswork Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 еслиб перечитал всю ветку, писали ранее: с симтек75 галетто работает криво и нечего туда лезть. можешь проверить и поплакаться тут поделиться опытом Ветку прочитал всю. Ваши несколько постов видел. Но больше никто про этот блок не упоминал. Возможно, в других был опыт общения более удачный... Если котлета у вас не захотела его считать, не факт еще, что у других не возьмет. Примеров подобных в этой ветке было достаточно.
mvswork Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А вот с этого места поподробнее ))) Хочу прикупить себе на 18XER прошивочку - не стоит? Лил себе 4-й агрессив, тянет лучше стока. Но при околонулевой т. и ниже на холодную Появилось плавание оборотов. Очень неприятно. Дальше была изменена и залита стоковая программа (индивидуально и без моего ведома), тяга пропала. Как выяснилось позже, автор (Алекс-р) в родной подкрутил только тупую педаль. Залил снова 4 -й мод и катался до обновления. Сейчас 6-й. Динсмика примерно такая же, чуть плавнее, но с оборотами так и не разобрались. Обо всех проблемах было уплмянуто на астраклубе, проблема появлялась примерно 50/50. А дальше пошли отговорки, типа, у вас машины паламатые, хотя перед чипом авто работало как положено и предварительно делалась диагностика. Тема неоднократно чистилась и большинство постов ушло в гору. Сравнивали вроде динамику авто с адактом и едс...+- 0 целых хрен десятых... а цена в 2 раза больше. Последний настройщик, с кем переписывался, сказал, что зальет Гамно или едс бесплатно, а чтобы ехало надо делать индивидуальную настройку, коей он и занимается. Вроде как он спец, а остальные льют болванки и об,егоривают людей...но при этом общался с клубнем, который сравнил на своем авто Гамно и индвидуалку: первый вроде как рядом не вслялся. Как - то так. Если хотите на это двигло, я бы наверное смотрел в сторону паулюса или ледокола. Мож их творения бодрее. ПыСы: а вы говорите к специалистам... на себе и своем корыте испытывать их нет уже никакого желания. Звиняйте, если криво. Пальцы сломал с телефона набирать...
HER13 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Ценник действительно на мой взгляд завышен (ИМХО) не надо ссылок! Читал про другие прошивки в сравнении и лично для себя сделал выводы что лучшие у ледокола и паулюса, НО не нашел под свои иденты прошивки у них (может плохо искал). Если сможете то направте в нужное русло где посмотреть для меня прошивочку. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Виталик 522
mvswork Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 На сколько я помню (подглядел перед репрогом) для этого железа их не менее 4-х. На первой залитой машина вообще не завелась...
Shadovs_builder Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) А кто ни будь с вирусами разобрался? Норд во время установки не меряно вирусов находит. Галетта В54 без донгла. Уже писал пару раз о вирусах... но видимо давно.. не читает никто. Повторяю. Вирусы в установочной папке могут быть тока в LPK.DLL, Сидит там троянец. Я сам имел пролонгированный секас с этим гам--ом. Для справки - LPK.DLL - это библиотека со шрифтами итд. В винде есть своя такая библиотека, живёт в системной папке. И если троянец туда запрыгнул - будьте готовы к тому - что после лечения в Вашей винде исчезнет возможность переключать раскладки клавиатуры. Грамотного решения пока нету. (Некогда разбираться) Если поставить галетку с этим троянцем и бабахнуть в исключения - может быть попа. а может и нет. У меня к примеру система прилегла. У кого-то нет. ИМХО - если есть в папке данный файл. и антивирь на него ругается - то во первых не факт что софт запустится и будет работать (я трахался 3 дня. в итоге вылет с ошибкой по записи в память которая READ). Потому что изначально LPK.DLL идёт кк динамическая библиотека для компенсации отсутствия некоторых шрифтов. и при его повреждении софт можно в корзину пулять. Не знаю как для присутствущих, а для меня проблемма решилась тока после установки на отдельный бук з образа нортон гёст. При этом перед запуском мне всегда приходится откатывать дату именно в ручную (всякие проги для ярлычков с автооткатом не пашут), и прошивать хвост файлом FG. Если я этого не делаю - софт вылетает с ошибкой.. и приходится из образа по новой подымать всё обратно. Прчём это единственное решение которое подошло к моему хвосту(котлетке). почему и от чего это происходит - неет времени разбираться. Как разберусь - отпишу. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Shadovs_builder
koenig_man Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Shadovs_builder Спасибо за развернутый ответ. Программа у меня запускается безо всяких откатов дат, тупо установка через инсталятор с диска который шел с галетой без всяких там танцев с бубном, просто без обновления норд на ноуте не ругался на вирусы, ради интереса на стационарный комп установил, так норд там обновляется и тут же при установке начал удалять файлы.. Есесено галета на стационарном не запустилась. Пробовал пока только на 2х машинах, ауди с едц15 и бмв ДДЕ, что по сути тоже едц15. Ауди(моя) без проблем считал, но не стал записывать, бмв е39 считал полностью флеш 512кб, и записывал как 48кб и как 512кб, в обоих случая бмв завелась :) Версия 54. Если кому нужен софт могу поделиться. На диски так же есть дистрибутив для восстановления галетты как проца, так и усб. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем koenig_man
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти