Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
sanchell

адаптер прошивал прогой FTReadWrite_v3 и каким файлом 0475_V54_MINE_6ADW6RWS или  0475_V54_EEPROM

Опубликовано

Насколько я знаю, они не лочатся. Просто софт не запускается с чужой катлетой или запустится, но там все не активно. Так что пробуй!  А если у тебя 0386 то софт для нее тоже есть в наборе.

sanchell

адаптер прошивал прогой FTReadWrite_v3 и каким файлом 0475_V54_MINE_6ADW6RWS или  0475_V54_EEPROM

Прога та! А файл точно не помню, 0475_V53_HAOUL8Z1 вроде этот, пробуй все. Тот что заработает твой. Моя с Китая пришла V53 да еще и с донглом. Кстати, один очень важный момент! Обязательно удалить старые дрова и поставить новые что в папке с программой. На старых дровах моя не заработала.

Опубликовано (изменено)

посмотрел, у меня 0386

Изменено пользователем HER13
Опубликовано

Вверху справа

EOBD2.png

Опубликовано

Установка софта для галеты 0475 для тех кто не разобрался:

-удалить старый софт 

-старые дрова удалить

-установить софт из папки PROGRAM 0475 V54 NO TIME BACK и переписать 2 файла из папки Patch No Reg Key v54 0475 в C:\Program Files (x86)\Fgtech v54 - Win7

-установить новые дрова C:\Program Files (x86)\Fgtech v54 - Win7

-прошить мпрогом V54.ept из папки FIX&EPT 0475

-прошить прогой FTReadWrite_v3 одну из еепромок из той же папки

-ну и все вроде

0386 не устанавливал, так как моя 0475, но там по аналогии

проц не прошивал, итак работает и до этого работало, но только под XP с lpk.dll

все для прошивки есть в наборе

Опубликовано (изменено)

попробовал сделать как написано но получилось вот что

3n5AnHK.png

что не так сделал

Не совсем понятен пункт  - "прошить прогой FTReadWrite_v3 одну из еепромок из той же папки"

Что и чем перепрошить? Можно поподробнее

А интернета не боится? а то я забыл инет отключить.

Изменено пользователем HER13
Опубликовано

Новую прошивку в 54 -ую втупить можно? Моя без донгла

Опубликовано

попробовал сделать как написано но получилось вот что

3n5AnHK.png

что не так сделал

Не совсем понятен пункт  - "прошить прогой FTReadWrite_v3 одну из еепромок из той же папки"

Что и чем перепрошить? Можно поподробнее

А интернета не боится? а то я забыл инет отключить.

значит чужой софт! ты же говорил у тебя 0386, конечно  софт 0475 не будет работать

в проге   FTReadWrite_v3 всего  2 кнопки, что здесь может быть не понятно, а в папке 3 еепромки  0475_V53_HAOUL8Z1 и еще 2

Новую прошивку в 54 -ую втупить можно? Моя без донгла

новее 0475 у меня нет

Кто нибудь знает, в чем отличия версии VD300 ?

в дизайне

Опубликовано

Сейчас галю подключил к ноуту с ХР на котором впринципе и работает прибор и он сейчас работает ))) Получается так как прога не пошла у меня новая то и прибор не хватнул инета )))

Опубликовано

А моя галя инета не боится. Много раз подключал к инетом и нормуль

Опубликовано

я до этого момента всегда инет отключал, но кто знает может и мой прибор не боится инте, но эксперементировать не хочу. )))

Опубликовано

пробывал и по кану и к-линии, ничего не пишет и не читает....  тотже ME7.5 по к-линии нормально, тока в буте!  думаю косяк в самой катлете...

у меня галетта при попытке считать в бутмоде МЕD 7.1.1 предлагает выдернуть предохранитель номер 11 , это при том что блок на столе)) естественно ничего не читает, но уверенно пишет что все считано .в чем проблема в железе или в кривом отломе не пойму

Опубликовано

Саша,чиплодырем в лет сделаешь! Примитивнейший блок! С остальными блоками как?

Опубликовано

Вот в инете сидит моя галета))) Может  фантомел ее отучил туда лазить.

2015-09-05 23-11-26 Скриншот экрана.png

Опубликовано

Если считать блок в бут режиме Simos 3 какой кабель использовать?Подскажите распиновку,где К линия в кабеле.post-17095-0-88048300-1441196247.jpg

Опубликовано (изменено)

там просто бут пин на ногу флеши!

Изменено пользователем lowepro
Опубликовано

Бут пин через 1000 Ом как на картинке это понятно.Но какой кабель использовать и где К линия в самом кабеле?Этот?Но здесь вместо К линии пишет Igniction.névtelen.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования