Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поделитесь кто нибудь eeprom ом на 047906033

Изменено пользователем Sergey-vip90
Опубликовано

Читал Nissan plug short var1, правда не помню по какому поводу менял эти мозги на другие и они без епрома, доходит до 100 процентов и появляется окошко Error wire 2 Connection и выбор ОК или Кансел и второе окошко по 3 проводу, прошивка считывается но не корректно,распаяно правильно проверял раз пять?

Сименс EMS3132 через boot нормально, а через разьём на столе с выбором CAR не читает.

Error wire 2 Connection и 3 провод, была такая фишка когда соплю посадил. Нашел тестером пару замкнутую. При этом еще и дамп получается интересный

Опубликовано

Вобщем разобрался с проблемой. Видимо при прошивке зацепило eeprom,  дамп оказался битым. Перезалил дамп и привязал блок.

Опубликовано (изменено)

Раньше получался откат через MProg3.0, и тут в программе не находится устройство.

Оба светодиода около входа USB - светятся, винда кричит, неопознанное устройство.

Пока не заменил FT232RL ( взял с мертвого шнурка для Течстрим) и не обновил в нем  через эту прогу Galletto2.ept

Видать и сами китайские перешитые дохнут.

Вопрос, если найти и поставить оригинальную FT232RL Галлета будет бояться инета?

Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано

Честно, я вообще не понимаю вопросов "боится ли галета интернета", потому что моя ничего не боится и даже пробовал специально обновлять и всяко разно...ответ из интернета один - ошибка обновления и ничего не происходит, все работает как работало.

С другой стороны если даже что то произойдёт вдруг - пять минут прошивка и все как было раньше, на этот проц crp3 к счастью не прилетает.

Опубликовано

Привет парни, пришла сегодня катлетка, визуально всё неплохо выглядит, может быть глянет кто глазом набитым, как она по комплектующим? сравниваю сам, у кого-то и с транзистором и с емкостью работает на U2, например. Диск не читаем - попросил у китайца ссылку - а из темы проги брать можно для моей версии? спасибо.

bc36e78afc86.jpg

в максимальном разрешении фотка отдельно на МЕГЕ

Опубликовано

Привет парни, пришла сегодня катлетка, визуально всё неплохо выглядит, может быть глянет кто глазом набитым, как она по комплектующим? сравниваю сам, у кого-то и с транзистором и с емкостью работает на U2, например. Диск не читаем - попросил у китайца ссылку - а из темы проги брать можно для моей версии? спасибо.

bc36e78afc86.jpg

в максимальном разрешении фотка отдельно на МЕГЕ

...глянул.

все гуд.

главное не заморачиваться на замене LS14 и прочего по картинке от фантомеля

фантомел сам не отдупляет что на что менять.

....пользуйся и будь счастлив.

при прошивке ренесансов просто подовай напругу 14 в

Опубликовано (изменено)

Спасибо :) бум пробовать) А как узнать какая версия прошивки? какую прогу запускать?

Изменено пользователем RaZoR4eg
Опубликовано

...глянул.

все гуд.

главное не заморачиваться на замене LS14 и прочего по картинке от фантомеля

фантомел сам не отдупляет что на что менять.

....пользуйся и будь счастлив.

при прошивке ренесансов просто подовай напругу 14 в

тоже зазря менял на hc14d, не изменилось абсолютно ничего)

не тяжело будет рассказать о Вашей доработке с к-линией?

у меня у одного софт повисает и перезагружается прибор при попытке читать сименс мс41 от бмв стареньких?

Спасибо :) бум пробовать) А как узнать какая версия прошивки? какую прогу запускать?

софта галеткин после запуска покажет в окошке справа вверху

Опубликовано

софта галеткин после запуска покажет в окошке справа вверху

Я видел картинки, вроде говорят это типа серийник,  а не софт, или я неправильно понял... Просто есть же 2 программы, под 38 и 45ю, я вот и не знаю, можно ли запускать разный софт, кто-то пишет, что можно от европейского клона - кто то, что от чины только... Мне бы софт без отката дат, чтоб ИзяТроник не слетал. А это вродь 45я верся (3ю цифру не помню, поэтому сокращаю, думаю и так понятно)))

Опубликовано

И еще, не понимаю, почему все мучают бдм на Гале - или CMD не у всех есть? или CMD что-то не может, что может галя? Я прост думаю - у меня CMD BDM100 работает отлично, EDC16 как автомат любой берет. Галю для 17х блоков брал, ибо много vag'ov просятся, а я МППС и БДМ уже их делать не могу. А тут в теме пишут галя с вагами не дружит... Разъясните ситуацию, пожалуйста, с БДМ и поддержкой Вагов. Спасибо

Опубликовано

Походу понял, BDM для Tricore мучают, а не для MPC55...

Опубликовано

И еще, не понимаю, почему все мучают бдм на Гале - или CMD не у всех есть? или CMD что-то не может, что может галя? Я прост думаю - у меня CMD BDM100 работает отлично, EDC16 как автомат любой берет. Галю для 17х блоков брал, ибо много vag'ov просятся, а я МППС и БДМ уже их делать не могу. А тут в теме пишут галя с вагами не дружит... Разъясните ситуацию, пожалуйста, с БДМ и поддержкой Вагов. Спасибо

попробуй EDC16CP39 бдмкой. Будешь приятно удивлен при считывании епрома

тоже зазря менял на hc14d, не изменилось абсолютно ничего)

не тяжело будет рассказать о Вашей доработке с к-линией?

...нету никакой доработки. Просто поднял на пругу на LM и BC337
Опубликовано (изменено)

А можно поточнее как поднял напругу  на LM b BC337 или просто напряжение питания адаптера поднял .

Изменено пользователем andreickitin
Опубликовано

А можно поточнее как поднял напругу  на LM b BC337 или просто напряжение питания адаптера поднял .

...на выходе с BC поставил нулевик. На LM подбирал резисторы

В итоге - чистые 5в и 3.3в

Опубликовано

попробуй EDC16CP39 бдмкой. Будешь приятно удивлен при считывании епрома

Да вроде  приходилось, если я ничего не путаю. т.е. 95ю епромку (фулл) он не прочитает чтоли? или еще хуже - дамп повредит?

Проверю завтра к-линию на гале, есть блок для экспериментов. Может и мне придется напряжение подгонять, уже знаю что делать) Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования