Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет... Прошу помощи китайски Tacho 3.01 не определяется по USB. Все на месте проверял под лупой) Какие есть предложения? Атмегу прошил. Результат опять не определяется)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Есть шнурок vagtacho 5.0 китайский, слетел серийник, кто-нибудь знает как его прописать (серийник сам есть, нужна прога записывающая)?

Опубликовано

P.S. Фикс для 2.5 видел, имеется ввиду, чтобы в эти ячейки можно было прописать любые значения.

Спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть ли у кого серийник рабочий , у кого пашет слейте мпрогом

Опубликовано

Хоть Киото с реальной машиной связался или это все мышиная возня?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

прога адаптера видит но при подклучении пишет што нет питаниа или к линиа не подключен,но приетом светадиод горит. не подскжите вчом дела?ест подозрениа што не хватает деталки от к-лаина , если ест укаго нибуд фото рабочева адаптера чтоб сравнит маим.

такая-же ситуация, кто-нибудь решил проблему ?

Опубликовано

поставил другую прогу серийник другой отобразился, vw взял, пин вытащил, пробег сменил на 2-х машинах

с опелем беда - из 3-х ни одну не взял

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А почему ссылки не дает скачивать?

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, почему я не могу скачать - vag tacho 3.01 opel immo.rar 924,69К 564 Количество загрузок http://www.auto-bk.r...-opel-immo-301/ Пишут "

Извините, вы не имеет доступа к этому!"

Спасибо заранее

Опубликовано

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, почему я не могу скачать - vag tacho 3.01 opel immo.rar 924,69К 564 Количество загрузок http://www.auto-bk.r...-opel-immo-301/ Пишут "

Извините, вы не имеет доступа к этому!"

Спасибо заранее

Все о вашей проблеме http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. У меня vag tacho 3.01 и ноут с windows7 x64. Все не могу установить на данный шнур драйвера, видео в ютубе не помогает, винда не видит драйвера, идущие в комплекте. Мб есть еще какое нибудь решение? Кто то сталкивался с данной проблемой?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Кто-нибудь сохранял dump от шнурка 2.5?

А то очень руки чешутся на софте 3.01 запустить, вдруг подохнет (ссыкотно).

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Извиняюсь за поднятие старой темы, просветите пожалуйста, в чем отличие версии 3.01 от 2.5.

По меню вроде одно и то же, новых блоков в меню нет. Так в чем же разница?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не могут узкоглазые сделать нормальный девайс, чтоб сразу и без проблем всё работало...

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

От нечего делать приобрел у друзей наших меньших этот приборчик где на самом приборе написано, что версия 3.1.

1. На виндовс 7 ни в какую не ставятся дрова, но и Бог с ними. Зато на XP встало сразу без проблем.

2. Запустив программу решил посмотреть версию и там написано, что 2.0

3. На ВАГах не пробовал, но на нескольких опелях пробовал и без результатно, пишет что не правильно выбран иммо, хотя там выбор то иммо1 и иммо2.

4. Так как у меня есть еще иммо запасной дома то решил подключится к нему на прямую и картина такая же.

Вопрос:

1 Почему не ставится на виндовс 7 и как это можно поставить?

2. Кто нибудь конектился с опелем? если да то с какой маркой и моделью, мотор какой.

Изменено пользователем HER13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования