alek.abel Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех с Новым Годом! И удачной охоты! Получил PRO'S, раскидал...нормально! Просьба тем кто обновлял недавно PRO или PRO'S сотой серии -скиньте номер ПО ,любой из списка. Посмотреть-далеко или нет в продаже которые. Может пока смысла нет обновлять-регистрировать?
Oleg 310 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 я тоже еще не регился нет необходимости
ulon08 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Обновления вышли Ноябрь много что добавили.
052 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Дык за декабрь , 24 обновы, вышло. Последняя 30 числа была.
ulon08 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Дык за декабрь , 24 обновы, вышло. Последняя 30 числа была. Что-то я не видел 30-числа.
N.Chelny Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 С новым годом! Надеюсь на вашу помощь. Есть Х100+. Докупили прошку. НО лоханулись. У прошки конфигурация D (только одометр). Теперь для добавления иммо, узкоглазые просят $150. Можете помочь с обновой для иммо? Или по вашему логину или может кто скопирует свою флешку с прибора?
Миру-beer Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 При цене этого прибора поиск халявы выглядит мягко говоря странно... Придется платить, обновы криптуются под серийник прибора. С чужой флешкой не заработает.
N.Chelny Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 В этой ситуации халявой уже не пахнет. Тоже думаю что по серийнику обновы. Но платить им ОПЯТЬ совсем не хочется.... Вот и хочу попробовать чужие обновы.
052 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 по вашему логину или может кто скопирует свою флешку с прибора? Если бы так просто было, то ломанули бы давно и брали самый дешёвый д и на с+д+е переделывали. Но платить им ОПЯТЬ совсем не хочется.... Вот и хочу попробовать чужие обновы. Кто попадал в такую ситуацию- старались продать прибор, т.к обновляться, непропорционально дорого . Если повезёт и какой то ,непонимающий схватит его-вам повезёт.
N.Chelny Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 о том что есть разновидности и знать не знали. Комплектация - да! На обдстар не видел инфо о прошке которая только одометр мотает. Сейчас и стоит вопрос, или отправить (оплатив пересылку) обратно, или отправить ЕЩЕ $150, или попробовать чужие обновы.
belkeynn Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 о том что есть разновидности и знать не знали. Комплектация - да! На обдстар не видел инфо о прошке которая только одометр мотает. Сейчас и стоит вопрос, или отправить (оплатив пересылку) обратно, или отправить ЕЩЕ $150, или попробовать чужие обновы. Чужие обновы точно не пойдут. На данный момент пустая трата времени. Отправлял нуждающимся, не прокатывает.
N.Chelny Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Чужие обновы точно не пойдут. На данный момент пустая трата времени. Отправлял нуждающимся, не прокатывает. а можно и мне, плиииз
xip007 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Кто подскажет.как узнать Код дистрибютера для регистрации? Приобрел Х-100 PRO'S зеленый,китайцы молчат с ответом
N.Chelny Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 В личке. Спасибо огромное!!! пункт иммо появился. Но пишет - файла авторизации нет. Буду дальше пробовать впихнуть. По результату отпишусь Кто подскажет.как узнать Код дистрибютера для регистрации? Приобрел Х-100 PRO'S зеленый,китайцы молчат с ответом Код дистрибьютера для обновления прибора: 860010A1 пробуй
xip007 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Спасибо, но не подходит этот,китайцы прислали,вечером попробую
052 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Скажите, а зелёный и правда , как красный работает? Изменено 4 января, 2017 пользователем 052
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти