Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что ж ,

начинается очедной сброс Сотого в продажах ,как и предшественника ....

Buy It Now:$549.00

obdstar-x300-pro3-new-20.jpg

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

sergei.75

860010A1

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ну нормально,заботятся чтоб у вас был новый прибор!!!

Чего нормального? 2 года и снимают с поддержки свои приборы! Потом покупайте новый! Это разве нормально?   Х-100+ работает но они убрали калькулятор in out кода и в итоги свои функции он выполняет всего на 50% от заявленного производителем хотя говорили что покупатель ни как не пострадает после снятия с поддержки, что прибор остается на 100% работа-способным а что имеем в итоге 50%.  Например я хочу положить ключ на Ford Focus 3 а он мне фиг тебе дай мне out код. Интересно а где я его возьму если они убрали калькулятор. Это разве правильно? Это называется обман и кидалово конечного потребителя разве я не прав? 

P.s Кстати никто не подскажет как просчитать out код для Ford Focus 3 2012 года.

Изменено пользователем Анатолий_Н
Опубликовано

Узнаете и нам расскажите как считать out на 3 фокус-)))))) =

Окей. Как только узнаю так сразу расскажу. А пока только спрашиваю может кто знает как это сделать. Или как положить ключ в Ford Focus 3.

Опубликовано

а Х100+ никогда фф3 и не делал,Х100про делал,че убрали уже?

Как не делал? Делал с помощью калькулятора на сайте obdstar. И сейчас может сделать если просчитать out код.

А как до этого сситали

Был калькулятор на сайте obdstar.
Опубликовано

па фф3 не было калькулятора....а вообще не надо за копейки работать,и не буит проблем с покупкой оборудования

Опубликовано

па фф3 не было калькулятора....а вообще не надо за копейки работать,и не буит проблем с покупкой оборудования

Хорошо говорить если много клиентов! А если заезжает раз а то и не разу в месяц машина на привязку ключей то как быть? Надо все таки учитывать где кто в каком районе нашей необъятной страны находиться!

Опубликовано

а когда раз в месяц заезжает,вешаешь себе вывеску ОСАГО и с каждого лоха 1.5тыр,,,,и ни каких заморочек с приборами кодами и т.п...эт я так к примеру)))

Опубликовано

а когда раз в месяц заезжает,вешаешь себе вывеску ОСАГО и с каждого лоха 1.5тыр,,,,и ни каких заморочек с приборами кодами и т.п...эт я так к примеру

Спасибо конечно за совет. Но мне более интересно заниматься с автоэлектроникой а не обувать лохов! Ладно хватить спорить, хорош писать не по теме форума.

Опубликовано

Прибор хорош за свои деньги и 2 года с лихвой все покрывают (x100pro) а кто в теме плотно сидит по иммо это не деньги!

Опубликовано

Был калькулятор на сайте obdstar.

Почему был, он и есть у них. Или всё-таки жаба душит? Ну тогда и правда табличку вешай с ОСАГО :emot64:

2017-12-06_20-15-55.png

Опубликовано

там еще и F102,F104,F108,F108+)))но это уже устаревшее.... теперь Key Master у их...скоро че нить новое буит,и все эти девайсы не заменяемые друг друга,,в каждом есть какая то функция которой нет в другом,всего касается х100+.про и т.д...и они китайцы крайне не охотно об этом говорят

Опубликовано

теперь Key Master у их...скоро че нить новое буит

Интересно какая отмазка у китайцев будет в этот раз? :wink: В тот раз они плакались, что их Х-100+ взломали :emot64:

Опубликовано (изменено)
Добрый день!

Закончились бесплатные обновы на X100Pro

Подскажите где на сайте  информация по продлению обновлений?

Изменено пользователем serjiu
Опубликовано

да не будет х100 никаких обновлений,,,Н100 замена F100...и добавят 1-2 модели с чем реально будет работать,и это только мазда&форд...$200,так то

Опубликовано

Накой такие обновы. Сегодня на смотке фф2 2007. Свежая версия даже пробег неверно читает, пришлось делать самой старой. Это что, киты так , намеренно так прибор приваливают? Платные обновы, ппц. Деньги деть некуда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования