Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сейчас доберусь до дому 1-2 часа, положу на qiwi выздоровления конечно,и сибирского долголетия.во а,через интернет быстрее.

отправил

Изменено пользователем shura69
Опубликовано

положил на телефон 89608844217. здоровья вам и всем форумчанам. не дай бог попасть в такую ситуацию.

Опубликовано

ЮрСаныч приветствую !!!!

НЕ надо падать духом и сдаваться , когда Бог позовет, тогда и пойдете к нему ! Желаю Вам скорейшего и полного выздоровления и ВЕРЬТЕ , ВЕРЬТЕ в лучшее ВСЕГДА !

Скажите плиз, вы с PAyPal вопрос с выводом решили ? Или лучше на Qiwi ?

Опубликовано

ЮрСаныч приветствую !!!!

НЕ надо падать духом и сдаваться , когда Бог позовет, тогда и пойдете к нему ! Желаю Вам скорейшего и полного выздоровления и ВЕРЬТЕ , ВЕРЬТЕ в лучшее ВСЕГДА !

Скажите плиз, вы с PAyPal вопрос с выводом решили ? Или лучше на Qiwi ?

:) Спасибо за пожелание и помощь !!! Нет,с пайпалом я ничего не решил,можно на киви.
Опубликовано

Кинул немного на карту.

Выздоравливай, надежда есть всегда.

Опубликовано

:) Спасибо за пожелание и помощь !!! Нет,с пайпалом я ничего не решил,можно на киви.

По выводу с PayPal можно так попробовать. (внизу комментарии)

http://habrahabr.ru/post/150881/

Опубликовано

По выводу с PayPal можно так попробовать. (внизу комментарии)

http://habrahabr.ru/post/150881/

Иван спасибо! Попробую разобраться с пионером,если на форумах никто не откликнется. Я просто еще чумной малеха после последней химии по этому подтормаживаю.
Опубликовано

Держись братан. ВДВ не сдаётся, бейся за себя до последнего. Завтра утром переведу на карту Сбербанка.

4276 - 8110 - 4711 - 1317 Если веришь в себя - будет всё отлично. Не падать духом - самое главное.

Кто за себя бьётся - тот побеждает. Удачи !!!

Опубликовано

Мне только сегодня рассылка пришла, увы, я тут нечастый гость, но мимо такой беды ни один нормальный человек не пройдет, кинул на яндекс денюшку, надеюсь, пригодятся, а лучше если Вы и без них выздоровеете!. Выздоравливайте, Бог Вам в помощь.

Саша.

Опубликовано

Отправил на карту 4276 8110 4711 1371 Сбербанка России скромный вчерашний зароботок. Тезка, скорейшего выздоровления и возвращения в строй!!! Удачи...

Опубликовано

Юрий не падать духом верь в себя и врачи тебе в помощь.

Завтра буду на работе закину на Яндекс.

Здаровья тебе.

Опубликовано

Извиняюсь а веб мани можно перевести просто живу в глушы а помочь рад с Уважением

Можно с вебмани на телефон перевести.

ЮрСаныч, ща тоже с вебманей на телефон немного кинул. Не падай духом и поправляйся!

Зы. Рассылка юзерам - это правильно: вон сразу народа потянулось, кто на форуме не "сидит", но помочь готовы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования