Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юрий здравствуйте. Вы нашли как снимать с Пейпал? С удовольствием отправлю сколько смогу,но получается только по Пейпал.Если сможете снять,пожалуйста отпишитесь.

Выздоравливайте.

Пока нет,решаю этот вопрос но не знаю как получится. Спасибо большое!!!
Опубликовано

Привет! Лови на сотовом. У Вас,в Волгограде есть святой источник, с ликом Христа.Советую,помогает...

Выздоравливай!!!

Опубликовано

На сбер чуток кинул. Выздоравливай!

Опубликовано

Пусть эта гадость уйдет от тебя .Выздоравливай ,на сбер кинул чуток

Опубликовано

Яндекс, немного накинул. Верь в лучшее и будет так!

Опубликовано

Перекинул на сбер. Здоровья тебе и сил вернуть рабочую обстановку! Как подумаешь что сляжешь с хренью всякой и все станет.... Ну не нет у нас работяг права болеть!!! Держись!!!

Опубликовано

Перекинул на сбер. Здоровья тебе и сил вернуть рабочую обстановку! Как подумаешь что сляжешь с хренью всякой и все станет.... Ну не нет у нас работяг права болеть!!! Держись!!!

Да рано мне еще ласты клеить дружище,нельзя,много еще не сделано. Посему надо рвать когти,грызть бетон и выкарабкиваться из этой бяки,есть из за чего и для кого бороться!!! Спасибо вам ребят большое. Я в шоке,вся география помогает,и с Ямала и христиане и мусульмане !!! Все таки правда,вместе мы сила!!!
Опубликовано

Возможен перевод через приват 24 с Украины? если да то на какой номер?

Сергей с Привата мне на яндекс приходили,а вот с Украины или нет я не знаю.
Опубликовано

Добрый день. Только пришла рассылка по почте, был не в курсе т.к не часто тут бываю. Держитесь и выздоравливайте. Закинул немного на Яндекс.

Опубликовано

Саныч ,извини поздно уже,отправил на мобилу маленько,давай крепись выздоравливай.

Опубликовано

ЮРА поправляйся завтра переведу на яндекс. мы с тобой

Опубликовано

Юрий, маненько через альфу-банку на яндекс переслано. Выздоравливай!

Опубликовано

Кинул чуток на карту сбера.Выздоравливай и самое главное не падай духом.

Опубликовано

Я тут у Вас чукча-читатель. В основном по своей машинке инфу читаю. Но сегодня пришла рассылка на мыло... В общем ушло на PayPal.

Опубликовано

Желаем скорейшего выздоровления! Сделал небольшой перевод на аккаунт Pay-Pal..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования