bodynight Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 спасибо ато перештрудил даташит и такого не видел
bodynight Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 подскажите собрал на ft232bl проверяю выход сигнала на осцилографе а длительность запроса для logan осталась такаяже как и на ft232rl
kostas Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 подскажите собрал на ft232bl проверяю выход сигнала на осцилографе а длительность запроса для logan осталась такаяже как и на ft232rl Вот по- этому я до сих пор пользуюсь аналоговым осцилом с ЭЛТ. Цифровики тоже не мешают, но только дополняют (не более того). Я наверное в завещании напишу, чтоб похоронили меня вместе с моим С-51, с 14-ти лет меня кормит)))
bodynight Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 К чему это написано ? Прибор профессиональный разницу в доли милисикунд корректно определяет!
kostas Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Объясни мне, почему рл не видит логаноподобные, а бл или бм без проблем Именно ЭЛТ-шным осцилом я там всё нашёл. Я долго к этому шёл, в итоге от италии и китая в моей схеме ничего не осталось. И конечно большое спасибо http://www.auto-bk.ru/forum/user/2947/ , с разводкой печатки он мне помог здорово. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем kostas
bodynight Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 скинь пожалуйста свои осцилки хочу сравнить может не тот отрезок сравниваю !? Обьяснять не буду вопрос не мне задавали а я (Знал бы, вопрос не задавал) Для того и форум нужен чтоб помоч друг другу и разобраться
yalymka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) скинь пожалуйста свои осцилки хочу сравнить может не тот отрезок сравниваю !? Обьяснять не буду вопрос не мне задавали а я (Знал бы, вопрос не задавал) Для того и форум нужен чтоб помоч друг другу и разобраться Сравнивая осцилки-не победишь ! Катлета на FT232RL, для работы на логанах и ларгусах , требует основательной доработки (даже кварц нужен), но опять же зависит от самой катлеты (элементная база) , т.к. разновидностей катлет-пруд пруди ! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем yalymka
bodynight Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 По поводу кварца проводил эксперимент ничего не изменилось По даташит 12 мГц так как первая налета была китайской на ft232rl и max232 и прочей лабуды Сразу была найдена глючная микруха max232 которая и была успешно заменена Ии по схеме выложенной гдето на этом форуме скверны номиналы как всегда китайцы дали джаза Провел много экспериментов и с дровами и с конфигураций но бестолку Атак по железу все работает идеально только с логано подобными никак Вот и есть желание и время разобраться
kostas Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 скинь пожалуйста свои осцилки хочу сравнить может не тот отрезок сравниваю !? Обьяснять не буду вопрос не мне задавали а я (Знал бы, вопрос не задавал) Для того и форум нужен чтоб помоч друг другу и разобраться Как скинуть? Это ЭЛТ-эшный осцил, логи он не пишет. С1-55 называется. В 263 посту не правильно его название написал.
iapand Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста как заставить галлету работать в качестве просто К-лайн адаптера? Нужно ВАЗ продиагностировать, опендиаг просит ком-порт адаптера... но ком-порта нет. Галлета работает - неоднократно шил логанов. з.ы. катлета производства kostas. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем iapand
ledokol Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста как заставить галлету работать в качестве просто К-лайн адаптера? Нужно ВАЗ продиагностировать, опендиаг просит ком-порт адаптера... но ком-порта нет. Галлета работает - неоднократно шил логанов. з.ы. катлета производства kostas. Вчера этой катлетой прошил два ларгуса,потом ради эксперимента использовал в качестве к-лайн алаптера,прошил акцента посредством опенбокса.Работает нормально,безпроблемный девайс.
iapand Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо за драйвера, в режиме К-лайника адаптер работает отлично!
kostas Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 За дрова не мне спасибо. Есть фэ-тэ-.дишный сайт, там все.ё есть. Просто надо понимать, что делашь.
astronom Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) В чипе не силен совсем. Если собрать эту котлету она с софтом чиплодыря дружить будет? Так есть что в нем заявлено все будет работать ? На всякий случай заказал китаезу. Если работать не будет хоть корпус со шнурком приходиться ))) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем astronom
kostas Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 В чипе не силен совсем. Если собрать эту котлету она с софтом чиплодыря дружить будет? Так есть что в нем заявлено все будет работать ? На всякий случай заказал китаезу. Если работать не будет хоть корпус со шнурком приходиться ))) Я бы не проводил такие эксперименты, да и с лодырем она навряд ли дружит.
Divan Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А у меня вот не получилось использовать галету в качестве к-лайника. Даже с другими драйверами.
Divan Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Кстати, как галета by kostas общается с opel? в частности opel astra z16xer 2007года
yalymka Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Земеля , не стоит катлету использовать в качестве к-лайн адаптера ! Она в качестве адаптера работает , но обычно валит иммо , поскока прога настроена на запрос по rts-dtr ! А адаптер работает или rts или dtr Изменено 30 декабря, 2013 пользователем yalymka
yalymka Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Не правильно выразился , не всегда валит , но у меня было 2 случая и оба на пассатах в5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти