Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо ато перештрудил даташит и такого не видел

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

подскажите собрал на ft232bl проверяю выход сигнала на осцилографе а длительность запроса для logan осталась такаяже как и на ft232rl

Опубликовано

подскажите собрал на ft232bl проверяю выход сигнала на осцилографе а длительность запроса для logan осталась такаяже как и на ft232rl

Вот по- этому я до сих пор пользуюсь аналоговым осцилом с ЭЛТ. Цифровики тоже не мешают, но только дополняют (не более того). Я наверное в завещании напишу, чтоб похоронили меня вместе с моим С-51, с 14-ти лет меня кормит)))
Опубликовано

К чему это написано ?

Прибор профессиональный разницу в доли милисикунд корректно определяет!

Опубликовано (изменено)

Объясни мне, почему рл не видит логаноподобные, а бл или бм без проблем Именно ЭЛТ-шным осцилом я там всё нашёл. Я долго к этому шёл, в итоге от италии и китая в моей схеме ничего не осталось. И конечно большое спасибо http://www.auto-bk.ru/forum/user/2947/ , с разводкой печатки он мне помог здорово.

Изменено пользователем kostas
Опубликовано

скинь пожалуйста свои осцилки хочу сравнить может не тот отрезок сравниваю !?

Обьяснять не буду вопрос не мне задавали а я (Знал бы, вопрос не задавал)

Для того и форум нужен чтоб помоч друг другу и разобраться

Опубликовано (изменено)
скинь пожалуйста свои осцилки хочу сравнить может не тот отрезок сравниваю !? Обьяснять не буду вопрос не мне задавали а я (Знал бы, вопрос не задавал) Для того и форум нужен чтоб помоч друг другу и разобраться
Сравнивая осцилки-не победишь ! Катлета на FT232RL, для работы на логанах и ларгусах , требует основательной доработки (даже кварц нужен), но опять же зависит от самой катлеты (элементная база) , т.к. разновидностей катлет-пруд пруди ! Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

По поводу кварца проводил эксперимент ничего не изменилось

По даташит 12 мГц так как первая налета была китайской на ft232rl и max232 и прочей лабуды

Сразу была найдена глючная микруха max232 которая и была успешно заменена

Ии по схеме выложенной гдето на этом форуме скверны номиналы как всегда китайцы дали джаза

Провел много экспериментов и с дровами и с конфигураций но бестолку

Атак по железу все работает идеально только с логано подобными никак

Вот и есть желание и время разобраться

Опубликовано

скинь пожалуйста свои осцилки хочу сравнить может не тот отрезок сравниваю !?

Обьяснять не буду вопрос не мне задавали а я (Знал бы, вопрос не задавал)

Для того и форум нужен чтоб помоч друг другу и разобраться

Как скинуть? Это ЭЛТ-эшный осцил, логи он не пишет. С1-55 называется. В 263 посту не правильно его название написал.
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста как заставить галлету работать в качестве просто К-лайн адаптера?

Нужно ВАЗ продиагностировать, опендиаг просит ком-порт адаптера... но ком-порта нет.

Галлета работает - неоднократно шил логанов.

з.ы. катлета производства kostas.

Изменено пользователем iapand
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста как заставить галлету работать в качестве просто К-лайн адаптера?

Нужно ВАЗ продиагностировать, опендиаг просит ком-порт адаптера... но ком-порта нет.

Галлета работает - неоднократно шил логанов.

з.ы. катлета производства kostas.

Вчера этой катлетой прошил два ларгуса,потом ради эксперимента использовал в качестве к-лайн алаптера,прошил акцента посредством опенбокса.Работает нормально,безпроблемный девайс.

Опубликовано

Спасибо за драйвера, в режиме К-лайника адаптер работает отлично!

Опубликовано

За дрова не мне спасибо. Есть фэ-тэ-.дишный сайт, там все.ё есть. Просто надо понимать, что делашь.

Опубликовано (изменено)

В чипе не силен совсем. Если собрать эту котлету она с софтом чиплодыря дружить будет? Так есть что в нем заявлено все будет работать ? На всякий случай заказал китаезу. Если работать не будет хоть корпус со шнурком приходиться )))

Изменено пользователем astronom
Опубликовано

В чипе не силен совсем. Если собрать эту котлету она с софтом чиплодыря дружить будет? Так есть что в нем заявлено все будет работать ? На всякий случай заказал китаезу. Если работать не будет хоть корпус со шнурком приходиться )))

:emot64: Я бы не проводил такие эксперименты, да и с лодырем она навряд ли дружит.
Опубликовано

А у меня вот не получилось использовать галету в качестве к-лайника. Даже с другими драйверами.

Опубликовано

Кстати, как галета by kostas общается с opel? в частности opel astra z16xer 2007года

Опубликовано (изменено)

Земеля , не стоит катлету использовать в качестве к-лайн адаптера ! Она в качестве адаптера работает , но обычно валит иммо , поскока прога настроена на запрос по rts-dtr ! А адаптер работает или rts или dtr

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Не правильно выразился , не всегда валит , но у меня было 2 случая и оба на пассатах в5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования