Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

можно поподробней про автомобиль и про эбу в нём?

Sirius34/EMS3134 ниссан двигатель рено

Изменено пользователем pavel040
Опубликовано

Подскажите после прошивки логана с помощью Galleto, какой прогой сделать инициализацию. к-лайн адаптер имеется!

Опубликовано

Подскажите после прошивки логана с помощью Galleto, какой прогой сделать инициализацию. к-лайн адаптер имеется!

галета сама делает инициализацию

Опубликовано (изменено)

Сегодня закончил передел китайской галлетты, выкинул всё нахрен и сваял по схеме от Kostas. Ни разу китаёзовской не подключился, что только не делал..... А этой сразу влёт, на своей Нексии попробовал, как автомат Калашникова :ThanxSmiley: Завтра буду соседского Логана пробовать, до этого так и пришлось через бут писать.

Вот что получилось у меня, всё моргает и сияет, клиентам понравится :AllSmail (6):

Огромный респект и уважуха создателю сего девайса, за платы, за схемы!!!!!

Изменено пользователем меркул
Опубликовано

А схема где?Печатку скачал в LAY-е но схему не нашёл.

Опубликовано (изменено)

Преимущество есть перед ADACT FLASHER - новое название ECU Flasher V1260 ? Или только цена разная? в большую сторону!

Изменено пользователем GRIID
Опубликовано

печально! ценники сильно отличаються-думал и прошивки покупать не надо все сам делает! :emot64:

Опубликовано

А схема где?Печатку скачал в LAY-е но схему не нашёл.

ВОТ смотри

Сегодня закончил передел китайской галлетты, выкинул всё нахрен и сваял по схеме от Kostas. Ни разу китаёзовской не подключился, что только не делал..... А этой сразу влёт, на своей Нексии попробовал, как автомат Калашникова :ThanxSmiley: Завтра буду соседского Логана пробовать, до этого так и пришлось через бут писать.

Вот что получилось у меня, всё моргает и сияет, клиентам понравится :AllSmail (6):

Огромный респект и уважуха создателю сего девайса, за платы, за схемы!!!!!

Не я это всё придумал, читай первый пост, печатку рисовал http://www.auto-bk.ru/forum/user/2947/ , за что ему спасибо.
Опубликовано

Вообщем всем кто внёс свою лепту в данный девайс СПАСИБО!!!!!! :36_3_11:

Опубликовано

Спрошу по теме, сильно не пинайте... Если работает с эбу логан (EMS3132) то и с ларгусом соответственно. С какими еще эбу работает? В частности интересует Сириус 42 устанавливаемые на Нексии в новом кузове N-150 с 1,6л 16кл моторами Лачетти! Что то на подобие хелпа есть к вашему труду?

Опубликовано

Спрошу по теме, сильно не пинайте... Если работает с эбу логан (EMS3132) то и с ларгусом соответственно. С какими еще эбу работает? В частности интересует Сириус 42 устанавливаемые на Нексии в новом кузове N-150 с 1,6л 16кл моторами Лачетти! Что то на подобие хелпа есть к вашему труду?

Что мешает самому попробовать? Я за всеми авто не успеваю. Будет спрос , будут предложения.
Опубликовано

Самому попробовать что? Галетты нет... Меня интересует загрузчик работающий с вышеозвученными ЭБУ и другими похожими. Пока в выборе зависаю поэтому и спросил....

Опубликовано (изменено)

У меня именно такое авто, китайским не смог а самодельным влёт!!!

Не трать время и деньги(хоть и копейки) на китайскую дребедень.

Изменено пользователем меркул
Опубликовано

С Логаном получилась борода :emot97: , да и блока и авто такого не нашёл. Блок EMS 3132, а вообще должен ли брать? Если да, то через что?

Опубликовано (изменено)

Сегодня прошил деу матиз с блоком sirius d42 1axy... Все прошилось четко и без проблем... Прошивал вкладкой Chevrolet(Daewoo) на Windows 7 32 бит... Дрова установились сами...

Спасибо Kostas...

Изменено пользователем Vermilion88
Опубликовано

С Логаном получилась борода :emot97: , да и блока и авто такого не нашёл. Блок EMS 3132, а вообще должен ли брать? Если да, то через что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования