Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ткните новичка носом

Т Е взять ети 32кб стока и залить той же галетой?

И где бы взять ее(сток)

Извиняйте ренка в руках 5 месяцев Инфы мало

Калибры выложи, дам сток.
  • Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:18_1_35: лучше после того как уважение проявит к подсказывающим и заполнит все нормально
Опубликовано

Заменой 32кб , мозги не положишь , тока в случае full !

стоковые калибры по всему инету лежат , но меняй тока их-иначе машину не заведешь.

Опубликовано

Платку спаял-собрал , Логаны читает-пишет , работает нормально . Долго не отписывался т.к. во время сборки тупанул , на кварц нацепил кондеры по 3,3 мкф и в итоге FT232BM не определялась компом , думал мертвая и ждал новую , но новую поставил и она не определилась и в итге нашел свою ошибку , а сейчас все гуд. Платки , что отправлял просто в конвертах так и не дошли , придется отправлять бандеролькой.

Опубликовано

Спасибо великое(не перевелись еще добрые люди (в наше злое время)способные безкорысно поделиться знаниями)))

Вот векладываю файл снятый с моей машинки, может можно понять чье ето произведение?

Опубликовано

чье ето произведение?

B WinHex открой и увидешь , что адактовская

Опубликовано

А я откуда знаю ? Не я я же езжу на твоей машине , калибры же ты сохранил , значит всегда смогишь вернуть как было

Опубликовано

Я брал у Виктора прошивки, отзывы просто супер.

Опубликовано

Наша почта работает из рук вон плохо.Письмо с платой отправленное 2-е недели назад дошло тока сегодня , а расстояние между городами всего 160 км

Опубликовано

Вот мои творения. Отдельное спасибо yalymka за разработку печатных плат.

Опубликовано

Осталось пять штук на продажу. В личку пишите.

Опубликовано (изменено)

Есть мысля еще одной переделки платы-поставить выключатель в разрыв диода на FT232 , Для расширения возможностей катлеты (возможность работы в режиме обычного k-line адаптера ) С пожелания Klassikovod

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано (изменено)

yalymka

Я тоже хотел тебе предложить печатку переделать :18_1_35: , чтоб сразу, и под ДДТ и катлету. Сделать разрыв диода и переделать Л-линию на 74нс00, с коммутацией дублирующей К-линию на 15 пин Л-линии в режиме катлеты, и переводом Л-линии на 74нс00 в режиме ДДТ. Я в железе уже сделал 2 штуки, но логику пришлось довешивать на проводах, времени как всегда нехватает :bux: (шутка). Для переключения хватает кнопки с 3-мя группами переключения, ну и побольше цветомузыки. :emot180:

Изменено пользователем klslab
Опубликовано

Тогда надо чтоб епромка отключалась, на К и Л линии светодиоды вешать не надо, меньше глюков будет.

Опубликовано

kostas

проверенно епромку отключать не обязательно, я проверял, на читаемость данных не влияет, а вот длина юсб шнура да. Светодиод, я не думаю, что сделает погоды, просто ограничить немножко по току и все.

Адаптер, я проверял прогами - галета(Гамно), ДДТ и чиплодырь, везде проблем не было.

Опубликовано

У меня тоже проблем небыло, но судя по некоторым постам у кого-то были, возможно из-за китайской галеты. Я вообще за то чтоб все отдельно было. Вот к шнурку к лайн м-бас качественный (чтоб неки читал) сделать- это тема.

Опубликовано

Что такое м-бас качественный (чтоб неки читал), объясни?

Опубликовано

Это уже к теме по одометрам. Вместо 14-ти проводков достаточно подключить один и питалово (самое главное панель не надо разбирать). Выглядит примерно так:

Опубликовано

Понятно, я думал mbus применяется в gsm. С логоно-подобными одометрами, я сталкивался, там только перепрошивка на программаторе и заодно активация бортового компа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования