Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни,поделитесь пожалуйста раскриптованной прошивкой на приору блок М73 Автэл. чтобы максимально динамичная была.заранее спасибо,а то нет совсем ни чего на неё у меня.

Эти блоки все закрытые, во всяком случае мне попадались только закрытые, Обычным программатором положить процессор можно, убив загрузочную микропрограмму. Мне после такой записи 2 блока принесли, ни чего не поделать замена процессора, даже если запишешь, то скорее всего не более одного раза, а потом все, даже комбилодером не откачать! Лучше не рисковать. Автел не закрытый правда попадался на 21114, а на приорах по моему все лоченые.

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

просто шьют фуфлом,я сам так же мучился,а теперь купил openbox 319 и проблем нет,шьются они просто на ура не хуже других.поэтому и просил прошивку.то,что вы мне написали,я всё знаю :AllSmail (6):

Опубликовано

если версия бутлодера выше 204,то лезть туда нельзя в режиме BSL вот и всё,только через внутренее ПО,тогда всё гут,если блок даже плохой,как мне попался тупо бракованный по ходу,он просто не выходит на связь опэну , а вот комбилодырь его у другого парня просто прибил :2126126958458bce9a447b0: приору уже не одну перешил 10 и 11 года...всё супер

Опубликовано

Если пользоваться комбилодером, то и версию бут лодера знать не надо, я еще не одного блока не завалил комбилодером, поверьте шью пачками + откатываю прошивки, поэтому не согласен на оборудование которое работает только с декриптом!

Опубликовано

Если пользоваться комбилодером, то и версию бут лодера знать не надо, я еще не одного блока не завалил комбилодером, поверьте шью пачками + откатываю прошивки, поэтому не согласен на оборудование которое работает только с декриптом!

м 7.3 уже не проблема давно.я работаю трейдом и тоже все нормально.и с декриптором проблем нет так как трейд поддерживает формат смс.

Опубликовано

Также работаю Трейдом. Проблем с программированием нет не только с лоченными Автэлами, но и с другими трудными блоками (10.3)

Опубликовано

Вот пробуйте е2 на софте DB поправил.Халява :AllSmail (6):

Краткий отзыв о прошивке. Вполне адекватная прога. Провалов, рывков не наблюдается. Расход трасса 120-140 км/ч - 6,6 - 7,5 л/100, город (ср.скор. 20-30 км/ч) - 10-10,5 л.

И что немаловажно Евро 2. Автору респект :ThanxSmiley:

Опубликовано

Краткий отзыв о прошивке. Вполне адекватная прога. Провалов, рывков не наблюдается. Расход трасса 120-140 км/ч - 6,6 - 7,5 л/100, город (ср.скор. 20-30 км/ч) - 10-10,5 л.

И что немаловажно Евро 2. Автору респект :ThanxSmiley:

на прошивке от Виктора расход поменьше будет.такчто халява пока отдыхает.

Опубликовано

привет ребята! если кто может посмотрите вот эту прошивку че в ней такого хорошего что хозяин ее так расхваливал...

скажу так- конечно намного хуже чем у Виктора!(смотря поее настройкам), непонятно зачем на экономичном режиме так обогатили смесь - это не к чему, а вот мощностной режим можно былоб ещо доработать, Над зажиганием тоже долго никто не работал, тупо задраты на 2-3 градуса, а в некоторых случаях мне кажется что уж очень сильно задрали. Сделали включение вентилятора на 99 градусов, и немного подкрутили режим перехода эконом/мощностной, короче ничего особенного , будет больше есть чем сток ,и ехать хуже чем Ледокола!!! ИМХО!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня М73 Автел 21126-1411020-11 A373DA01.Вроде как 2 конфигурации. Если выдаст 0201, значит защищина?

Опубликовано

У меня М73 Автел 21126-1411020-11 A373DA01.Вроде как 2 конфигурации. Если выдаст 0201, значит защищина?

Если весь флешь такой тогда да, типа 9F00..... Автел разве не весь лоченый, помоему весь.

Опубликовано

Я где то встречал на форуме список защищенных и открытых , моя как незащищенная.А теперь и усомнился.

Опубликовано

Я где то встречал на форуме список защищенных и открытых , моя как незащищенная.А теперь и усомнился.

Ну х.з, я на такие вещи предпочитаю не морочится, загрузчик комбилодер отбивает себя на 100%.

Опубликовано

Если весь флешь такой тогда да, типа 9F00..... Автел разве не весь лоченый, помоему весь.

Это только по вашему...:wink:

Опубликовано

...."не всегда верь тому,что написано-иногда сомневайся..."

Если хотите замочить свой блок-то вам на другой сайт,читать про конфигурации,буты и прочий бред сивой кобылы..

Опубликовано

Это только по вашему...:wink:

Я имею веду прира, а попадались исключительно закрытые, говорю за себя. Я конечно ну утверждаю, наверника есть и открытые, как то пару блоков приносили наверно думали "открытые", досих пор лежат. Как бы там не было, у меня есть, чем читать и есть чем писать, готовое решение! вот и все. А те кто не ищат легких путей, пусть изучают версии бутлодера.

Опубликовано

Кто может подсказать можно лезть CombiLoader в 21126 1411020-31 A373DB03 и чем можно перепрошить. Машина 2011 г на гарантии горит чек, пишет эфективность нетролизатора ниже порга.Катализатор убрали и все равно горит .

Опубликовано

Кто может подсказать можно лезть CombiLoader в 21126 1411020-31 A373DB03 и чем можно перепрошить. Машина 2011 г на гарантии горит чек, пишет эфективность нетролизатора ниже порга.Катализатор убрали и все равно горит .

Имей в запасе проц или блок, потом пробуй.

Опубликовано

А гореть чек будет пока не перешьешь под Е-2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования