Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот теперь думаю встал правильно.

проверю отпишусь.

спасибо.

46418.JPG

Опубликовано

Судя по скринам всё нормально стало.

http://www.ftdichip.com/Drivers/CDM/Beta/CDM20817.zip попробуйте заменить ваш драйвер на актуальную версию.

Производитель чипа и драйвера рекомендует удалять старую версию драйвера перед его обновлением.

Вот рекомендуемая утилита: http://www.ftdichip.com/Support/Utilities/CDMUninstaller_v1.4.zip

спасибо большое, всё работает, не правильно всё таки я драйвер устанавливал оказывается.

Опубликовано

Пожалуйста. Выкладывайте на обозрение прочитанный сток :)

Опубликовано

Пожалуйста. Выкладывайте на обозрение прочитанный сток :)

вы имеете в виду слитую прошивку?

Опубликовано

не получается, пишет Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа

Опубликовано

Так вы заархивируйте файлик и всё нормально должно быть. Ещё желательно положить фотку блока или скрин его идентов, полученый с помощью галето-флешера

Опубликовано

вот теперь думаю встал правильно.

да, вот так правильнее, только теперь как я уже писал выше ккл-юсб и елм327 будут определяться под тем же именем и останутся без ком-порта

Опубликовано

нигде не могу найти тюнинг файл на пежо 807. у меня пежо 807 2,2 136 лс, возможно ли где то найти тюнинг файл в котором удалён фильтр фап и по больше лс? BOSH EDC 15C2

Naverna isces ne tam gde nada i ne tak kak nada, pristegnis zdes ori prashivku ir budet tebe scastie, kanecna ne za daram :18_1_35:

Опубликовано

да, вот так правильнее, только теперь как я уже писал выше ккл-юсб и елм327 будут определяться под тем же именем и останутся без ком-порта

а что это значит? это теперь хорошо или не хорошо? я только пробую с прошивками работать и не совсем всё догоняю.

Опубликовано

По сути дела ничем! Если не прописывать серийник в схеме гали на РЛ, да и любой другой, то часть схемы на FTшке будер являтся обычным переходником USB to COM, а остальное обычный KL-адаптер, которым можно диагностику делать! Вся малина в серийнике!

Нужно было и начинать с того, что не радиоэлектронщик!

я понял так если еепром в адаптер в РЛ232 прописан то голета .а мненадо наоборот.имею шнур голета всё работает прога читает и шьёт .НО я хочу попробовать использовать этот шнур как обычный KL-адаптер и не получается ,драйвера переустонавливаю видит как КОМ порт а при деагностике адаптер не видит .может ЕЕпром надо почистить .а как не получается в программе MProg 3.0a нет функции очистить ЕЕПРОМ.

Опубликовано

если слить прошивку и записать прошивку которая пришла с адаптером на диске и если машина заводится и едет, то означает ли это что файл подходит или по ходу файл может убить блок?

Опубликовано

если слить прошивку и записать прошивку которая пришла с адаптером на диске и если машина заводится и едет, то означает ли это что файл подходит или по ходу файл может убить блок?

Vikin v musor eti diski katorie prisli s adapterom :) mense nervov i deneg patratis, tam net ni adnavo tun faila a na tvaju masinu net i originala, fail mozet ubit blok no casce evo ubivajut krivije ruki i pustaja galava, takoi blok legko vasstanavit no esli zadaes takie vaprosi to sam nevasstanovis

Опубликовано

облом полный, галлетта работает где то минуту, а после требуется перекур на несколько часов.

думал разобрался драйверами, а нет.

Опубликовано

облом полный, галлетта работает где то минуту, а после требуется перекур на несколько часов.

думал разобрался драйверами, а нет.

samie xarosie draivera lezat tam gde ti instaliroval galletto, kagda padkjucis galletto k usb ukazi etu papku dlja ustanovki draiverov, esli nepalucitsa to na neskolko stranic ranse est programa s draiverami ept failom dlja ftdi katoruju ja alazil zdes, ana 100% rabocaja ;)

Опубликовано (изменено)

если это действие проходит, означает ли это что всё установлено и работает правильно.

выставил BMW ,блок S43 -при инициализации

бежит зелёная полоса -затем OK ! и в свойствах дампа прочерки !

Адаптер при этом к машине не подключается, а только к компу !

скачал епт файл, там в архиве один файл, что с ним делать?

Изменено пользователем aucam
Опубликовано

To andreickitin. Если поставить свежие дрова то в диспетчере будет 2 устройства-юсб адаптер и вирт. компорт.Назначь этому порту №1 или 2. Через устройство юсб_адаптер работает прога галетта, а через компорт_ прога диагностики( если она вообще поддерживает работу с юсб К_лайном и ей не нужен свой родной адаптер).Соответственно нужно диагн. прогу настроить на тот ком.порт который указали в диспетчере задач.Если почистите еепром гали_придётся потом заново его программировать_галя без него будет мёртвая. Удачи.

Опубликовано

понял зачит у меня не поддерживает К-линию .А голлето работает норма.

Опубликовано

Проверено с ICD,SMS DIAGN,Шевролеэксплоер.Дрова при этом не надо каждый раз устанавливать_какая прога запущена то устройство автоматом в диспетчере и подхватывается. В принципе это как бы недокументированная особенность, т.к например с Майтестер с Я72 не связалась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования