Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты как всегда прав, катлетой ничего не завалишь.

ДА НУ НАФИГ! Причем предпролагаемая кривизна рук не при чем. Одинаковые авто, на некоторых читает-пишет, на некоторых читает, но при попытке записи - валит наглухо. Блок только резать для перевода в бут. Терракан например.

Опубликовано

Возможно, для того форум и создан, что-бы друг другу помагать и багами делиться.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Нормально они читаются и пишутся, на некоторых авто надо вентилятор отключать, не помню всю линейку, при чтении сам поймёшь, я с катлетй из-за французов и заморочился.

Насколько я выяснил, именно на саджем 3000 нужно править только ту калибровку, что прочиталась с конкретного блока. Если этот блок в реале читается твоей галетой, то будет супер!

У меня реношки без конца... могу проверить))

Опубликовано (изменено)

У меня реношки без конца... могу проверить))

Договорись с http://www.auto-bk.r...um/user/108580/ проверить , оба же из Чебоксар , правда у него вроде китай , но он писал , что у него с рено работает . Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Ладно сам отвечу . галетто 1250 изначально рассчитана на усб 1.1 !и для нормальной работы катлеты на ft232rl со всеми заявленными блоками надо впаивать внешний кварц на 6 мгц , перепрограммировать на внешний кварц и создать новый ерт файл на работу по усб1.1 ! и необходима инвертация кое-какого сигнала с rl !

Если не секрет, то об инвертации какого сигнала идeт речь?
Опубликовано

Собери скоко можешь файлов прошивки от катлет китайских (рабочих и не рабочих) и просмотри в них , что да как , тогда все поймешь

Опубликовано

Собери скоко можешь файлов прошивки от катлет китайских (рабочих и не рабочих) и просмотри в них , что да как , тогда все поймешь

Можно и не понять :emot64:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

так есть доки в формате пдф по галетте закидаю отдельными кусками, если подскажете как их сюда загрузить

есть кар лист, распиновка колодок-единый файл весом 4.93мб, и в формате пдф инфа по каждому ECU который есть в программе, пробовал загрузить, ответ "вы не можете загружать файлы такого типа"

Опубликовано

так есть доки в формате пдф по галетте закидаю отдельными кусками, если подскажете как их сюда загрузить

есть кар лист, распиновка колодок-единый файл весом 4.93мб, и в формате пдф инфа по каждому ECU который есть в программе, пробовал загрузить, ответ "вы не можете загружать файлы такого типа"

Надо создать архив, в твоём случае из трех частей, т.к. каждый кусок не должен превышать двух метров. Либо загрузи на файлообменник, а сюда дай ссылку.
Опубликовано

Надо создать архив, в твоём случае из трех частей, т.к. каждый кусок не должен превышать двух метров. Либо загрузи на файлообменник, а сюда дай ссылку.

Кому надо в общем стучитесь в скайп Ftgaryk22, или мэйл мне в личку киньте, перешлю обязательно, там в принципе нужная инфа которая мало где есть, только извините за неграмотность, но я не знаю как на файлообменник загрузить, может кому не сложно это будет сделать я закину а этот человек здесь разместит. Ну и поищу в любом случае в яндексе если получится закину на депозит или летитбит и ссылку сюда заброшу.

Да сжимал через 7-зип, пять кусков по 1,38мб, все равно не грузит, тоже самое выдаёт(

Опубликовано

Кто нибудь нашел документацию на галету в PDF формате? Все перерыл нигде нет. sad.gif

пост номер 1194, там практически все по катлете

Опубликовано

Есть галетто 1260, нормально шьет Сириус D42, но вот с прогой Chevrolet Explorer что то никак не хочет дружить. Скорость порта менял, драйвера менял, тест адапрера проходит, но к ЭБУ подключаться не хочет. Может кто подскажет в чем засада ?

Опубликовано

Chevrolet Explorer-наскока помню , прога по диагностике ч-з ELM327 и с катлетой не должна дружить

Опубликовано (изменено)

Chevrolet Explorer-наскока помню , прога по диагностике ч-з и с катлетой не должна дружить

так в катлете нет ELM327, там чип FTDI или это одно и тоже ? Тогда чем можно диагностировать Сириус D42 через галетту ? Изменено пользователем gj71
Опубликовано

так в катлете нет ELM327, там чип FTDI или это одно и тоже ? Тогда чем можно диагностировать Сириус D42 через галетту ?

Вскрыл галетту, на чипе надпись FT232RL
Опубликовано

Насчет Chevrolet Explorer я ошибся-работает с k-line адаптером , а вот катлета не всегда корректно работает в качестве онного , попробуй подкинуть дрова выложенные kostas в его теме по катлете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования