Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут чел... мне предлагает Winols + дамосы и т.д. размар на 7 Гб..Хочет 500 долл. всё рабочее проверен..(БРАТЬ!!!)

а ХЗ.

Патаму что у меня 2 варианта и на всех такая фигня.

плугины в базе есть а в информации (где знак вопроса)их нема.

Вот и хз. Или я что то делаю не так или у всех так .

а так 20000 рублей (

ну не знаю

Опубликовано

так кто нибудь разобрался почему не запускается через лоадер ?

пробовал на 3 системах и в виртуалке тоже вываливается .

Что надо сделать ? или сама прога кривая?

Опубликовано

В обще так.

Программа рабочая.

на вин7 у меня вываливается с ошибкой.

на хр все работает.

Далее.

У кого не работает.

УСТАНАВЛИВАЕТЕ ПРОГРАММУ ПО УМОЛЧАНИЮ

НИКУДА НИЧЕГО НЕ ПЕРЕНОСИТЕ. (имею в виду DLLки и лоадер хр)

ЗАПУСК ПРОИЗВОДИТЕ ИЗ ПАПКИ EVC loader_ols_32_XP_free

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Может кому пригодиться.

https://yadi.sk/d/xI9trXrmdAFde

Damos

Тут чел... мне предлагает Winols + дамосы и т.д. размар на 7 Гб..Хочет 500 долл. всё рабочее проверен..(БРАТЬ!!!)

Вот бери бесплатно. Их месяца два назад , кто то в нет вывалил. Халява. jemocii_138.gif Изменено пользователем Костя19
Опубликовано

Может кому пригодиться.

https://yadi.sk/d/xI9trXrmdAFde

Damos

Вот бери бесплатно. Их месяца два назад , кто то в нет вывалил. Халява. jemocii_138.gif

да их уже ГОДА 2 назад вывалили...
Опубликовано (изменено)

Вы что то путаете. Некоторые дамосы изготовлены 1,5 года назад. Как они могли 2 года назад появиться в нете? Еще и в свободном доступе. Дешёвый пиар? Эти домосы года 1,5 назад покупали в складчину. Покупали не дешево. Очень не дешево. Я разговаривал с людми которые их покупали. Вводить в заблуждение им нет смысла. Но в принципе, если у вас они имеются, то у многих их нет.

Изменено пользователем Костя19
Опубликовано

Привет честному народу, может у кого на siemens MS41 DAMOS завалялся?

он вроде и не валяется нигде.можно изготовить...
Опубликовано

Вы что то путаете. Некоторые дамосы изготовлены 1,5 года назад. Как они могли 2 года назад появиться в нете? Еще и в свободном доступе. Дешёвый пиар? Эти домосы года 1,5 назад покупали в складчину. Покупали не дешево. Очень не дешево. Я разговаривал с людми которые их покупали. Вводить в заблуждение им нет смысла. Но в принципе, если у вас они имеются, то у многих их нет.

На самом деле это немного другой архивчик,не о котором я подумал.много интересного есть.
Опубликовано

Он откроет прошивку хоть от холодильника,а чтобы работать нужны карты на нужные вам блоки...

Опубликовано

Добрый вечер ! может кто-нибудь помочь с установкой на 7 винду ???

Опубликовано

Он откроет прошивку хоть от холодильника,а чтобы работать нужны карты на нужные вам блоки...

Прошу прощения за глупый вопрос - а где эти самые "карты на нужные вам блоки" можно найти?

Мне бы на СсангЙонг Кайрон (2,0 дизель, Евро-3), поковыряться очень хочется самому...

Опубликовано

может вопрос глупым показаться но извиняйте-совсем новичек. Без карт никак, с прошивок карты не вытащить, прошивку чуть поправить(обогатить смесь) без карт никак??? Или если можноссылку где об этом почитать- чтоб не задавать таких вопросов.

Опубликовано

не могу установить и запустить не нахожу файл лоадер, может антивирь надо отключить?

да, нужно отключить. скорее всего антивирь сожрал ваш лоадер.

а лучше, скачайте демо версию с оф сайта . для обучения лучшего и не придумаешь.

Опубликовано

он вроде и не валяется нигде.можно изготовить...

Было бы не плохо, только проблема будет с оплатой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования